ID работы: 8469694

Никогда

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не изменяюсь, Никогда пред кем не извиняюсь. Никогда на острове не стою, Никогда по ветру не иду. Никогда матрос не пришвартуется, Никогда тебе не улыбнётся, Никогда домой он не вернётся. Никогда одинокий будет с кем-то, Никогда не будет духа чужого. Никогда нет песни спетой, Никогда нет ягоды спелой. Никогда нет дыма без огня, Никогда не глядят без конца. Никогда это значит, что обозримо вот так. Никогда это значит, что здесь уж никак. Никогда нет правды, углов бесконечно, Никогда нет правильного, конечно. Никогда в пожаре не застынет снег, Никогда в амбаре не появится хлеб. Никогда не увидеть тех писем, Никогда их никому не прочесть, Никогда слова другого не понять. Никогда бремя не разворачивается, Никогда флаг не развевается. Никогда не поймёшь, не учтёшь, Никогда свой риск не прочтёшь. Никогда волна не дойдёт, Никогда рыба в океан не поплывёт. Никогда не горит пустота, Никогда травою не стать, Никогда не отправиться спать. Никогда никого не умолять, Никогда в голове не желать. Никогда не ничего не признавать, Никогда домой никого не впускать. Никогда клятв своих не нарушать, Никогда любить не прекращать. Никогда не отрекаться, снова притворяться. Никогда ласки не вспоминай, Никогда не жди месяц Май, Никогда не жди, когда будет Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.