ID работы: 8469707

Повседневная Жизнь СССР и 3 Рейха

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало лета, пора на отдых.

Настройки текста

Начало лета, ах, как же хорошо вкусить запах благоухающих разновидных цветов, идя по улице и чувствуя свежесть теплого ветерка, приятный взор соседей и просто вид нетронутой природы в отдельных местах.Съездить отдохнуть, когда наступил отпуск или каникулы или просто залечь на кровати дома, в приятной тишине, без суеты.Но сегодня пойдет речь о двух героях, которые практически всегда в домовых заботах и делах по работе, ну и конечно же без отдыхать тут не обойтись.

Союз, придя с последнего звонка у школьников пришел ближе к вечеру, от детской суеты и шума от коллег у него немного побаливала голова, был глухой звон в ушах, но старик привык к этому, коммунист был терпилив и добр ко всем ученикам да и коллегам, что были к нему добры, ученики, у которых Совет был классным руководителем, обожали своего преподавателя за его спокойный и добрый характер.Он помогал им всем и всегда, даже в трудную минуту вне школьной темы, а посто жизненной, но за рамки крайности, он начинал ругаться.Сонный Совет шел, поднимая под собой ветки низкорослых деревьев, которые преграждали ему путь, так как тот был небоскребом.Вскоре, когда коммунист подходил уже к дому, ему позвонил Рейх. P-Hallo mein lieber!~У нас тут кое каких продуктов не хватает для ужина, сходишь купить?Надеюсь ты не сильно устал^^Список я тебе в карман брюк положил, ты бы не заметил его там, по этому решил тебе позвонить. C-Угу..

СССР не стал перечить своему Адольфу, он лишь отключил телефон и как послушный подкаблучник своего фюрера, пошел в магазин, дабы не схлопатать звиздюлей по коленке.

После получасового квеста сквозь разные отделы с товарами, Савелий все же нашел то, что надо было Рейху по списку, он страдальчески вздохнул и подошел к кассе, ожидая километровую очередь.Спустя минут 20 подошла очередь Союза, он расплатился за покупки и просто побежал домой, что бы не тянуть время до ночи.Когда Ссср зашел в дом, пройдя препятствие из 145 порожков к их с Рейхом квартире, запыхавшийся Союз просто упал на пол в коридоре, не оставив и места, чтобы пройти.

Рейх пролез по Ссср за пакетом и усевшись на спине коммуниста стал проверять покупки, он шерудил в пакете маленькой рукой быстро проверяя содержимое, но в один миг он остановился и его голова повернулась к СССР. Р-ГРЕЧКА БЫЛА САМОЙ ПЕРВОЙ В СПИСКЕ, ПОЧЕМУ ЕЕ ТУТ НЕТ!?!??

Завизжал тот нахмурившись и скрестил руки на груди, на что Совет вжался в комок и закрыл уши плотно ушанкой.Рейх злобно фыркнул и стукнул по голове маленькой ладошкой Союза за такую глупую не внимательность и встав с него, поволок пакет на кухню.Савелий как гусеничка быстро уполз в ванну мыть с улицы руки, он теперь немного побаивался злюкастого фюрера, в такие моменты, да еще когда тот на кухне, от него можно ожидать всякое.Когда коммунист все же осмелел и прошел чуть сгорбившись от усталости на кухню, то его ушанка сразу слетела от вилки, которая была запущена от Рейха, он же пафасно стоял на специальном стульячике, так как не доставал до плиты и убирая руку, которой запускал вилку в полет, продолжил помешивать ложкой супчик.Сава отпрянул и вздрогнул, он перекрестился, капелька пота из-за напряжения упала к нему на кофту, Совет был немного ошарашен и вжат в себя, но эти махинации нервного фюрера были не впервой, к чему привык коммунист. Совет пнул под стул в коридоре свою сумку, дабы не бесить своей ходьбой Рейха, тот не стал ходить по скрипучему полу, он стянул с себя ушанку с пальто и убрав их в кладовку, присел на стул, за стол. На столе пока ничего примечательного не было, как по старинке хлеб на доске с ножом, который Ссср спрятал под хлеб от рук Рейха, пару банок с вареньем и пластиковая хлебница, где хранились сладости Фюрера, которые он хомячил по ночам.

Адольф нарыженно фыркнул и расслабившись от обиды на Совета, поставил перед ним тарелку с супом, горячим и вкусным, от которого шел пар.СССР посмотрел на Рейха, а потом принялся есть суп, он обожал еду, которую Рейх готовил, всегда все вкусное и с пылу с жару.Рейх присел рядом на стул повыше, при том, что там еще было подложено 2 маленькие подушки, и спросил Совета, положил ручонку под щеку. Р-Ну что?Рассказывай, как день прошел?

Совет подложил ложку уже в пустую тарелку, и начал свою повесть, как он бегал из класса в класс, по завучам и ему немного потрепали нервы, но уже по интереснее.Рейх поддакивая слушал, а то и во все давал небольшие советы Союзу, как обычно, но вскоре, он заткнул тороторку Ссср пальцем губы и сказал. Р-Все, все, остановись, я понял что у тебя оооочень насыщенный день!Спасибо, что рассказал библию)

Рейх, когда была возможность, всегда мог подколоть Союза ехидной шуткой или что-то со скрытым подтекстом, что ему легко удавалось и он при этом мог усмехнуться в кулачок.

Совет обиженно нахмурился, но быстро остыл, он за пару секунд мог простить страну, даже когда та сильно обидела, хоть это были повседневные подколы Рейха, Союз уж с этим не мог смириться, ему было иногда обидно, даже из-за простой шутки, но тот моментально остывал ко всему.Рейх тоже рассказал коммунисту как прошел уже его день, но на заводе по постройке машин, самой лучшей марки, фюрер был боссом компании и его многие побаивались за крикливость и злобный характер.Но для СССР этот демон, превращался в заботливого ангелочка.Совет, зевнув, кивнул и хотя уместить голову на согнутые руки в локтях, которые лежали на столе, не смог сделать этого, так как Фюрер взял его за кофту и повел в спальню.Сонный Союз зевал и сгорбившись в 3 погибели, шел за Реей и засыпал на ходу, а дойдя до кровати, завалился на нее, лениво сняв кофту с брюками и кинув их на стул рядом.Коммунист завел руки под подушку и посмотрел на позднее время, а потом на Рейха, который лежал вместе с ним, но уже под одеялом, смотря в окошко, где были звезды с луной.Союз потянулся на кровати, которая скрипнула под его большим весом и крепко прижал к себе Рейха, он поцеловал его нежно в щеку и сказал. С-Спокойной ночи)

Коммунист зевнул и прикрыл глаз.Рейх поспешно ответил на его объятья тоже и сказал в ответ. Р-gute Nacht, mein lieder~

Они быстро заснули в обнимку, сильно устав с работы, они очень быстро отрубались от переутомления, иногда, прям как сейчас, не успев по больше провести время, по говорить и заняться семейными делами.Но завтра-Выходной и наших героев ждет новый день, заботы, а пока они будут видеть сны, прижимаясь друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.