ID работы: 8469758

Случайная встреча

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Экскурсионный автобус Лили стоял на набережной, и море красиво плескалось и переливалось на солнце. До отъезда автобуса оставалось ещё 20 минут, и Лили решила попросить кого-нибудь сфотографировать её на фоне моря. Но, посмотрев в окно, Лили увидела, что все слишком увлечены покупкой сувениров, а Лили было очень неловко отвлекать их. Она обернулась в автобус, и увидела, что на задних местах сидит тот самый брюнет, что задел её плечо ранее, в музее. По нему было видно, что он совершенно не занят, и Лили, встав, направилась прямиком на него. -"Извините, вы не слишком заняты? '- улыбнулась парню Лили. -"Нет, а вы что-то хотели?» — улыбнулся брюнет в ответ. -"Вы не могли бы меня сфотографировать?» — вежливо попросила его Лили. -"Что? А, да-да, конечно, пойдёмте)» — ответил парень и они вдвоем вышли из автобуса. -"Готово!» — улыбнулся брюнет блондинке! -"Спасибо большое!)» — улыбнулась Лили в ответ. Лили собиралась уже уходить в автобус, как вдруг парень окликнул её: -"Как вас зовут?» -"Лили» — засмущалась девушка- «А вас?» — в ответ спросила Лили. -"Коул Митчел Спроус» — засмеялся парень. -"Ах, ну раз так, Коул Митчел Спроус, то тогда мое имя Лили Паулина Рейнхарт!» -"Приятно познакомиться, Лили» — приблизился у девушке Спроус. -"Взаимно, Коул» — расслабилась Рейнхарт. Вдруг, лицо Коула стало серьезным, и он выдал: -"Ты очень красивая». -"Спасибо» — смутилась девушка. Между ребятами зависло молчание, и нет, оно совсем не было неловким. Коул глядел на Лили как заворожённый, вглядываясь в её симпатичную мордашку с большими голубо-зелеными глазами и аккуратным носиком, и разглядывая изгибы ее фигуры. Лили же как будто притягивалась к парню из-за его магнетизма внешности. Вьющиеся темные волосы и глубокие, как океан, глаза. Они стояли буквально в 2 метрах друг от друга, но с каждой минутой Коул подвигался к девушке все ближе и ближе, а Лили не смела пошевелиться, и ее дыхание сбилось от волнения. Они сами не заметили, как простояли так оставшиеся 15 минут до прихода остальной группы и их отъезда, и как между ними оставалось всего 10 сантиметров. Также они не заметили, как все остальные уже сели в автобус и, некоторые из них, со своих окон, наблюдали за Коулом и Лили. Вдруг, у водителя автобуса закончилось терпение ждать их и он закричал им: -"Эй, голубки, нам ждать вас или нет?» Лили услышала эти слова и очень смутилась, плюс к тому, она увидела то, что на них смотрят, и от этого её щеки покраснели. Коул, увидев это, усмехнулся. -"Я сейчас» — шепнул он девушке, и его горячее дыхание обожгло её шею. Она вздрогнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.