ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сказка на ночь

Настройки текста
— Папа, почитай пло плинца! — четырёхлетний Чимин налетел на только что пришедшего домой Дэхёна. — Чимчим, подожди немного, мне нужно переодеться… — Солнце, папа устал, пойдём ты выпьешь тёплого молока, пока папа переоденется и покушает, хорошо? — Холошо! Пошли, папа, я тебе наклою! — Ты ж моя принцесса, — Дэхён взял на руки Чимина, подошёл к Ёнджэ и поцеловал его, передавая ребёнка. — Тогда, Чимчим, иди с папой и всё готовь.       Дэхён быстро переоделся в домашнюю одежду и пошёл на кухню. Там уже вовсю две омеги готовили стол для главного кормильца семьи Чон. Дэхёну понравилось наблюдать как его омега, любовь всей его жизни, и маленькая омега, его гордость, бегают по кухне и накрывают для него стол. Чимин делала простую, безопасную для него работу – нажать на кнопку чайника или микроволновки, поправить салфетку на столе и положить приборы. А Ёнджэ всё быстро достаёт, режет, заваривает чай и подогревает ребенку молоко. Кухонная фурия. Любимая кухонная фурия. — Джэ-я, я же один… или вы без меня не ели? — Ели, — ответил омега, не отрываясь от своего занятия. — Значит хватит. А то ты в мать превращаешься… — В отца-омегу, ты хотел сказать. — Сказал Ёнджэ — Угу. Так и хотел. Но это же правда. — Я знаю, но ты много работаешь и забываешь про еду. Мне всё рассказывают. Не забывай. А сейчас ешь. Приятного аппетита. Я пойду кровати разберу. Чимини, следи, чтобы папа всё съел. — Да, пап! — Шпион маленький.       Поужинав поужинав, Дэ, несмотря на усталость, хотел помыть посуду, пока его не остановил Джэ. — Иди сказку расскажи, посуду я сам помою. Чимин, как уже взрослый мальчик, лежал в кровати с тигрой и книгой в руках и ждал. — Какую сказку хочешь? — омежка показал книгу в своих руках, — «Счастливый принц»? Может я расскажу свою сказку про счастливого принца? — Она интелесная? — Естественно! Слушаем?! — Да! — Ну так…       В одном Южном Королевстве жил принц. У него была ум и красота, а также восхитительный талант к пению. Но принца хотели насильно женить за принцессе Восточного Королевства. Принц был против этого и сбежал в Королевство, которое находилось в северной части страны. Он знал, что там правят могущественные Король и Королева, а на службе у них был малиновый дракон. Иногда этот дракон менял окрас, это зависело от времени года и настроения. Никто не хотел встречаться с ними. Их боялись. Кроме принца Южного Королевства. Он пришёл к ним просить защиты от несправедливости жизни. — Прошу Вас, Великий Король Северного Королевства, помочь мне, принцу Южного Королевства, укрыться от несправедливых решениях моих родителей, Короля и Королевы Южного Королевства. Они заставляют жениться на дочери Короля Восточного Королевства. Я… — Если мы поможем, то разразится война. Хотя у меня есть предложение. Принц Южного Королевства, если ты понравишься нам, а, в особенности, нашей дочери, мы спасем тебя. — Дочери? — спросил принц Южного Королевства. — Принцесса моя, подойди ко мне. — Король Северного Королевства подозвал свою дочь. — Я же готовила! — Вот бестолковый ты, твое величество, она была очень занята! Принц, вот это наша дочь. Её слово для нашего решения закон. Твоя защита тоже. Доченька?       Принцесса подошла к принцу и тыкнула пальчиком, который был в муке, ему на нос. А принц, не отрывая взгляда, смотрел на неё: необычно короткие для принцессы волосы шоколадного цвета, глубокие карие глаз, а пухлые щечки и пухленькие губки в виде бантика, пушистые ресницы… Принц не испытывал ранее ничего подобного. Ему казалось, что он заболел, а принцесса, тыкнув его, убежала ото всех прочь. Она была красная, как помидорка.       Принц пошёл её искать по всему замку и нашёл в домике дракона. Она спряталась там и говорила с драконом. Принц подслушал разговор и понял, что ей он понравился. Принц постучал, не боясь малинового дракона. — Принцесса, Вы тут? — Кто посмел зайти ко мне? — Я принц Южного королевства. Я хотел поговорить с принцессой и отвести её к Королю и Королеве. — Нет. Принцесса разговаривает со мной, пока разговор не закончится, она никуда не уйдёт.       Принцу дракон показался очень странным, он защищал принцессу. Принц ждал пока наступит вечер, чтобы отвести принцессу к Королю и Королеве. На следующее утро Король и Королева позвали принца на разговор. Они согласились укрыть его от его родителей, Короля и Королевы Южного Королевства, но при условии, что он женится на их дочери. Несмотря на то, что принц от этого и бежал, сейчас он был совершенно не против, потому что он знал, что он понравился принцессе, как и она ему.       Настал день свадьбы. Принц и принцесса были счастливы. Королева радовалась, что дочь обрела счастье, а Король мечтал о внуках. Скоро у принца и принцессы родилась красивая дочь. Она была похожа на мать, на принцессу, и принц понял, что он самый счастливый человек на свете. — Спит? — Джэ появился в дверях детской. — Да, — Дэхён потихоньку вышел из комнаты, чтобы не разбудить сына. — Хорошая сказка, но кажется я её где-то слышал. — Нет. Я её только что придумал. — Нет. Ты описал наше с тобой знакомство. Король и Королева с севера – мои родители. Малиновый дракон. Кто же это? А! Младший брат. Напомни-ка, какого цвета у него были волосы при первой вашей встрече? Дэ, ты сказочник жизни. Мне нравится как ты это описал, но… Наврал ужасно. Умный и красивый… Не-не. — Джэ потихоньку отходил от Дэ в сторону спальни. — Куда пошёл? А ну иди сюда, я тебе получше сказочку расскажу!       Дэхён побежал за Ёнджэ в комнату, чтобы доказать, что он самый красивый, умный, любящий муж, и только он может вынести такие подколы от своего супруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.