ID работы: 8469804

Булочка Чимчим и его семья

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

С днём рождения, Тэ-я

Настройки текста
      «Это? Или это? Может это? Господи, я не знаю! Что мне делать?» – эти мысли уже привычные для Чон Чимина в течение двух месяцев, ведь скоро у его альфы день рождение, а он не знает, что ему дарить. 20 лет, уже взрослый, но в душе такой ребёнок, поэтому очень сложно выбрать. Для его брата, Чонгука, и то проще: купил для компьютера «мышь» или статуэтку в виде «Железного Человека». А этому…       Сложная ситуация омеги. Что хочет альфа на 20-летие? Что хочет Пак Тэхён?       За месяц до дня рождения Чимин уже придумал и заказал подарок, за неделю он его получил и упаковал. Теперь ждал того дня, когда он подарит Тэ подарок в голубой коробочке с синим бантиком и внутри будет лежать подарок. Нельзя было сказать, что это что-то драгоценное или без чего жить невозможно, но он точно это хотел.       Чимин знал.       Но случилось так, что за три дня до долгожданного дня для Тэхёна они поссорились. Вот взяли и поссорились. Чимин писал Тэхёну, но тот не отвечал. Даже не знал будет ли он завтра дома. А смелости позвонить Бэкхёну и Чанёлю или написать Чонгуку – нет.       Осталось несколько часов до завтра, то есть до дня рождения. Чимин нервничает, не знает, что делать и что сделать. Ведь Тэхён обиделся. Очень сильно.       Чимин хочет это исправить и он исправит.       Но не в день рождения Тэ.       Потом, когда тот остынет, а Чимин обдумает свои действия.       В 00.00 Чимин набирает сообщение: «Тэ-я, прости меня. Я понимаю, что я глупая омега. Немного истерю, не логически мыслю… Но сегодня твой день, я не хочу, чтобы мы и дальше были в ссоре. Я не хочу вообще с тобой ссориться. И, да, я понимаю, что ты не хочешь меня видеть в ближайшее время. Я сам во всём виноват. Прости меня. И хочу тебе пожелать в этот день самых верных друзей. С днём рождения, Тэ-я. Люблю тебя.»       Чимин в этот день остался дома и пил, пока его не спалил дядя. — Попался, алкоголик. Что случилось? — Хон отобрал бокал из рук Чимина и выпил всё содержимое. — Я поссорился с Тэ. — Не новость. — У него день рождение. — Я знаю. Но, а почему ты здесь? — Хочу, чтобы он остыл. — Чжунхон дал по голове Чимину. — Маленькая, очень маленькая, хоть и взрослая омега. Вот вижу всё ещё того маленького Чимина, который пытается быть сильным, молчит, если грустно, а на самом деле слабый и хочет тепла. — Дядя… Я его люблю, но я не хочу портить ему жизнь. — Ох, я всё бате расскажу. Своему. Твоему деду и знаешь, что будет? Жопа Дэхёну и Ёнджэ, потом тебе, а потом твоему Тэхёну. — Не надо. Пускай это останется между нами. Я правда хочу, чтобы он остыл. Я обещаю, что поговорю с ним… А сейчас мне нужно подумать. Ведь в той ссоре виноват я. Дядя Хон, спасибо, что выслушал и никому не расскажешь.       Чимин ушёл в свою комнату, лёг на кровать. Он пытался заснуть, но слёзы так и лились, омега покрепче обнял Тигру и уже через 10 минут провалился в царство Морфея, где ему снилось, что с Тэ он не ссорился и у них всё хорошо.       Так и будет. Главное нужно немного подождать.       С днём рождения, Тэ-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.