ID работы: 8469810

Холодные пальцы на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Глаза парня следили за тремя девушками, устроившимися на диване и около стерео. Сейчас новая фигуристка выглядела ещё лучше и потрясающе. Её гибкое и стройное тело подчеркивала в меру открытая одежда. Брюнет не мог глаз оторвать от Мари. — Я не знаю, что мне делать. Чувствую себя надоедливой мухой, от которой куколка настойчиво отмахивается. — Сеня кривит губы, но продолжает следить за легкой улыбкой на лице Мариэль, как её хрупкие плечи едва трясутся от смеха. И всё это замечает и Глеб, краем глаза следя за ней. — Ей просто брюнеты не нравятся. — Хмыкает блондин, своей шуткой зарабатывая пинок друга. Тот явно раздосадован и, хоть не взял слова Глеба в толк, всë-таки начал подозревать неладное. Обычно девушки рано или поздно сдавались, да и приличия ради так не уходили от его компании, а тут… Сене кажется, что это не девушка, а глыба льда. — А вдруг ей парни не заходят. — Задумчиво предполагает, почесывая подбородок и следя глазами за группой девушек, мило беседующих между собой. Глеба эта сцена сильно рассмешила, поэтому он, сотрясаясь от приступа смеха, откидывается всем телом на диван, распластавшись звездой. — Чувак, если девчонки не визжат от восторга после первого твоего слова в их сторону, это не значит, что они лесби. Приложи больше стараний, тут и правда интересный случай. — Последнюю фразу блондин говорил намного тише, сам не понимая почему ему самому стало любопытно. У него была незыблемая установка о том, что любого человека можно продавить, так же, как и любого человека расположить к себе, даже если изначально был ему неприятен. — Она из меня лоха сделает, не хочу слишком стелиться перед ней. — Хмурится Арсений, в своей голове решая стоит ли того его “куколка”. Как будто это был просто мимолетный порыв, интерес, возникший к новому и весьма привлекательному лицу. Однако ситуация сразу оказалась не такой простой, как парню казалось. Помимо двух церберов в виде соседок по комнате, с которыми встревать в конфликт было крайне проблематично, всю картину завершала холодность и нелюдимость, граничащая с невежеством. Всё-таки так шарахаясь от людей, можно их и обидеть. — Давай так, последний шанс - игра. Предложим девчонкам сыграть, там и посмотришь выгорит что-то или нет. — Блондин уверен, что у друга с этой кудрявой девушкой ничего не выгорит, потому что тот не умеет правильно расставлять сети, заговаривать зубы, акцентировать внимание на нужных вещах. У Арсения просто нет на это терпения, что часто бесило блондина, ведь именно ему он нылся, что ничего не получается с какой-то девчонкой. Ему все и сразу подавай, тратить на это время – не его стиль. Однако к сложным девушкам, как и ко всем сложным людям нужен особый подход. Искать его – любимое занятие Глеба. — Окей, игра и все. — Сеня согласно кивает головой и поднимается с насиженного места, а за ним его светловолосый друг, подхватив свой пластиковый стаканчик с бурдой, намешанной из всего, что было. — Девчули, мы как бы вас только и ждём, подтягивайтесь и начнём игру. — Глеб хитро улыбается и подзывает девушек, что неохотно отрываются от того, чем были заняты и смотрят в сторону Глеба недовольными глазами, однако того это ничуть не смущает. Он залпом допивает содержимое своего стакана и садиться прямо на пол, покрытый ковром, занимающим довольно приличное пространство комнаты. Люди вокруг охотно присоединяются и садятся вокруг стакана Глеба, который он до этого любезно пожертвовал для игры. — Что за игра? — Спрашивает Мари, смотря на блондина снизу-вверх. Он не заметил, как трое девушек выросли у него за спиной. Сейчас она звучала не так тихо и хрипло, как в столовой, это был красивый и приятный тембр голоса, разогретый продолжительным разговором и…о нет, здесь точно не было места алкоголю. Хорошая девочка так ей и останется, ведь спорт не терпит пагубных привычек и зависимостей. За Глеба отвечает оживившийся Сеня, который так же неожиданно оказался рядом с Мари. — Сейчас все узнаете, просто садитесь рядом в круг, и я гарантирую вам веселье, дамы, — Брюнет мило улыбается и склоняется в джентельменском мини-поклоне. Переглянувшись, девушки не сильно горели желанием не то, что играть, вообще присутствовать при всём этом мракобесии в игровой. Но на везение Арсения, всё же согласились. — Кто крутит первый? — Давай я, — Смело вызывается Рита, и делает это так непринужденно, что складывается ощущение, будто она это делала не один десяток раз. Девушка элегантно опускается на ковер и садиться в позу лотоса, раскручивая стакан. Своей широкой частью он указывает на незнакомого парня, который тут же оживляется и следит своими глазами за рыжей, которая также воодушевлена тем, кто ей выпал. Все застыли в ожидании, пока Глеб не подал голос: — Миша, правда или действие? — он лукаво улыбается, наблюдая за тем, как меняются в лице играющие. В этом был свой кайф первого хода, ты без понятия что будет за исход, когда крутишь стакан. Где-то рядом раздается ноющий возглас. — О нет, только не правда или действие. — Это была Карина, которая прекрасно знает, что сейчас тут произойдет. И ей очень не хотелось принимать в этом участие.

***

Как и думала блондинка, это оказалось большой ошибкой. Иначе бы сейчас Мари не билась в истерике под одеялом, пока её утешали две перепуганные такой реакцией и всё ещё злые на идиотов-мальчиков Карина и Марго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.