ID работы: 8469864

Обещание.

Гет
G
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный весенний ветерок. Сакура уже давно расцвела. Её розовые лепестки кружились вокруг двух детей. Мальчику которому недавно исполнилось 7 лет и девочка напротив него лет так 5. Парень чутка покраснел ведь девочка была очень красивой сегодня. Белые волосы, которые были чуть ниже плеч, развивались на ветру. Неровная челка. Белоснежная кожа. И белое платьице, которая открывая спину девушки. Она была белым пятном, если её не двухцветные глаза. Фиолетово-желтые, как закат. Парнишка ежился перед такой красотой. Сам он был весь чёрный Чёрный костюм. Чёрные волосы и серые глаза. Серые глаза не от водили взгляд на девочку. Он изучал её. Покраснел чутка. Пытался выловить хотя бы слово не не как не получалось. А девочка смирно стояла и терпеливо ждала, что он скажет. Ну не зря же он позвал её сюда. Значит что-то важное. Парень глубоко вздохнул и попытался хоть как-то успокоиться. —Ацу-чан! — позвал парень девочку по имени. Но в глазах снова недовольство: — Нет! Не так! — помотал головой мальчик и чесал затылок обеими руками и опустил голову вниз. —Что-то не так, Рю-чан? — аккуратно спросила девочка и ближе подошла к другу, почти вплотную. Тот отошел от неё и сильно покраснел. Девочка снова подошла к нему и начала гладить его по головке и при этом проговаривая: — Успокойся. Я тебя выслушаю и помогу чем смогу. Ведь я твоя подруга. — и мило улыбнулась. —Ацуши Накаджима! — позвал парень девочку. Та была чутка в шоке. Он назвал её полным именем, значит что-то серьезное. Так что она внимательно высот и вслушивалась каждое его слово. — Я... Я.. — покраснел и отвёл взгляд и снова посмотрел на Ацуши. — Я люблю тебя! Выходи за меня! Выходи за меня замуж! — закричал мальчик. Зажмурившись и опустил голову и ждал реакции подруги. —А... Эм... Хорошо. — сказала как обычно Накаджима. —Правда!? — он посмотрел на неё полное счастье и надежд. Ему так хотелось это услышать. —А... Эм... Да... — сказал она. Парнишка обнял её и она продолжила: — Вот только... — парень быстро поднял голову и посмотрел на девочку — А что это такое? — спросила она его поставив пальчик на губу и непонимающе посмотрела на него. Тот весь побледнел. —Всё равно ты обещала! Так что когда тебе я расскажу что это такое, ты все равно не убежишь от меня! — решил воспользоваться случаем парень в ответ получил одобрительный кивок. — Так вот... Это... Когда два человека любят друг друга! И их уже скрепляет кольцо по название "брак". И у них появляются дети. Например: наши родители. Он тоже в браке. И у них есть мы! Вот так! — поспешно рассказал паренёк. —Любят... Брак... Дети... — и до Ацуши все дошло и она моментально покраснела. —В-все ты обещала! Ты выйдешь за меня замуж! — закричал парень. —Свадьба! — сказала девочка. —Что? — не понял мальчуган. —Ну, это когда невеста в пышной, красивой, белой платье. И белой фатой и перед ней жених стоит в чёрном костюме. И проводится церемония. Жених и невеста клянутся что всегда, будут вместе. И они размениваются кольцами, и в конце они целуются... Это важная церемония для всех. Через это проходили и наши родители. — вся красная сказала девочка. —Вот как... — прошептал парень и взял за руку и потащил в дом. Дома как раз сидели и пили чай родители детишек. Дверь открылась, и родители обратили внимание на свое чадо. Девочка стояла посредине и ждала Акутагаву. Родители непонимающе посмотрели на девочку и им стало интересно. Парень пришло с полотенцем и двумя игрушечными кольцами. Парень накинул на неё полотенце. —Я Акутагава Рюноскэ! И я клянусь что будут всегда тебя любить и в горе, и в радости! — парень одел кольцо себе и девочке и поцеловал, а точнее чмокнул в губы Атсуши. —Я... Я тоже! — покраснела девочка от счастия. Родители... А что родители. Мамы уже все сняли на камеру. А папаши обсуждали планы на них. Типа как назовут наследников. Как будут объединять их бизнес. И где они будут жить. И т д. ~~~ Спустя 13 лет. ~~~ Девушка стояла вся красная и смотрела на парня. Ацуши Накаджима. Невысокая девушка, длинные волосы, разноцветные глаза, одета в белой рубашке и чёрной юбке. О чем я пишу? Да она прекрасна! За все эти года она цвела как цветок и расцвела. Всё парни вокруг были без ума от неё, как и Акутагава Рюноскэ. Кстати он тоже изменился. Черноволосый, высокий красавчик! Все девчонки признались ему в любви, но он их всех отвергал. Так как уже 13 лет назад определился кто станет его невестой. —А-Акутагава! — воскликнула девушка. —Что-то не так женушка? — непонимающе спросил парень. Они сейчас находились у него дома, одни. —Почему ты так меня называешь!? Все это время!? — вся красная, как помидор спросила девушка. —А? — косо посмотрел на девушку. — А разве мы не женились? —Это было в детстве! И кольца были игрушечные! И вообще мы не понимали что делаем! — возмутилась Ацуши. —Я понимал что, делал. И я уже давным-давно определился кого я люблю по-настоящему. И эта ты Ацуши Акутагава. — ехидно улыбнулся паренек. —Акутагава! — закричала вся красная девушка. Парень посмотрел ей прямо в глаза. —Ты тоже Акутагава. —ьпроизнёс парень смотря на реакцию девушки. Она его сильно забавляла. —Я по паспорту Накаджима! — зажмурилась Ацуши, сжала кулачки возле груди. — Уже нет. —тпокраснел слегка паренёк. —В смысле!? — закричала девушка. Рюноскэ дал ей её паспорт. Она взяла быстренько и посмотрела. Она в шоке. — Акутагава, а как ты смог нас поженить без моего согласия? — приподняла одну бровь девушка. —Связи... — сухо ответил парень. Рюноскэ взял руку Ацуши и понял к себе. Та упала на него и сильнее покраснела. —Ч-что ты делаешь!? — ели сказала девушка. —Ну раз ты моя жёнушка, значит я могу делать с тобой все что моя душа пожелает. А тебе придётся выполнять. Парень достал обручальные кольца и насильно одел девушке и себе. —Ну если тебе так принципиально... Ацуши Накаджима... Акутагава... Я люблю тебя! Выходи за меня! Выходи за меня замуж. —Д-да... — заплакала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.