ID работы: 8469887

Любовь с привкусом крови

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна единственная часть этого короткого фанфика

Настройки текста
... Кристофер сидел в своём кабинете и перебирал какие-то бумажки. Высокий, накаченный и сильный, он не любил копаться в документах, но работа требовала. Раздался стук в дверь. - Входите. - прорычал он своим грубым низким голосом. - Мистер Миллер? - в дверном проёме появилась молодая стройная девушка с рыжими волосами, собранными в пучок, и изумрудного цвета глазами. - Вы звали? - Да. - он показал рукой на стул, стоящий по другую сторону стола от него. - Садись. Девушка послушно села. Мистер Миллер включил телевизор. *ту-ду-ду* Это новости столицы. Дорогие жители нашего города! Будьте осторожны! По улицам бродит опасный маньяк по прозвищу Бэби. Полиция разыскивает его, однако пока что убийца на свободе, так что будьте начеку! Не выходите на улицу после заката; не гуляйте по тёмным переулкам, заброшенным зданиям, или местам, где никого нет; не выпускайте детей из дома одних! Кристофер выключил телевизор. Он посмотрел на девушку. - Три раза мы пытались его поймать, Мия. Три чёртовых раза! И всё бестолку. - И...Ч-что вы х-хотите сказать? - Что сегодня он будет сидеть в трактире на улице <>. - Но... Я?! Вы серьёзно?! - Серьёзнее некуда, Мия. Ты должна его поймать. - Но вы не смогли его поймать... Как тогда это сделаю я?! - Про «Медовую ловушку» слышала? - Конечно... - Ну вот. - Но..Но... - Мия Агрест. - Миллер строго посмотрел на девушку. - Ты работаешь здесь чтобы помогать людям? - Да. - Значит, оставь свои сомнения здесь, в моём кабинете, и собирайся. В полночь ты должна быть там. - Хорошо. ~~ В полночь Мия, собравшись с духом, подошла к зданию, когда-то принадлежавшему компании, выпускающей детали для машин, на улице <>. Она открыла деревянную дверь и вошла в грязное помещение, пропахшее перегаром и потом. За столом в дальнем углу Мия заметила одинокого парня в чёрном капюшоне. Он сидел, закинув ноги на стол, и иногда наливал себе виски. Девушка подошла к барной стойке и села на стул напротив столика этого парня. Конечно же, она была одета не в полицейский мундир, и не носила с собой документы. Распущенные кудрявые волосы, свободная рубашка с открытыми плечами, и юбка, спереди до колена, а сзади длиннее. Она заказала себе стакан виски для храбрости, потому что слева от неё за столиком сидел серийный убийца, и сегодня ей предстояло его соблазнить, а затем расправиться с ним. - Эй, ты, - парень в капюшоне обратился к Мии. - подойди сюда. Девушка подошла и села за его стол напротив него. - Хороша... Не составишь компанию мне на ночь? - он ухмыльнулся, не стесняясь, рассматривая Мию. - С удовольствием. А как тебя называть? - она улыбнулась. - Меня зовут Бенни, но ты вольна называть меня просто Бэби...- он подошёл к ней и положил свою руку ниже её талии. Девушка, не сопротивляясь, одной рукой обвила его шею и поцеловала в губы. Бенни взял её на руки и понёс вглубь здания, туда, где можно было снять комнату. ~~ ...Толкнув ногой деревянную дверь, он вошёл и аккуратно положил девушку на кровать. В полумраке старой комнаты он навис над ней и поцеловал в губы. POV Мия Ммм... Я... Не знаю... Это действует на меня алкоголь, или что-то ещё, но так меня ещё никто не целовал... Мия, ты в своём уме?! Ты говоришь об убийце, который не щадит никого... Но... Чёрт, что со мной?! Я... Влюбилась?! Но как же мне быть? Ведь я должна... POV Автор ...Он стал расстёгивать рубашку Мии... Не поддавшаяся пуговица отлетела в темноту... Какое же у неё прекрасное тело... Всю ночь они наслаждались друг другом... На утро Мия без сил прижалась к нему и заснула на его груди. Не нарушая её сна, Бенни тихо встал и оделся. Он в последний раз посмотрел на неё с болью в глазах. - Прости, малышка... - он осторожно подошёл к ней и снял серьгу. - Это в мою коллекцию...- Бенни спрятал серьгу Мии себе в карман. В следующее мгновение рядом с шеей девушки блеснул маленький серебряный ножик. По шее потекли струйки алой жидкости. Бэби вытер слёзы и вышел из комнаты. Вот она - любовь с привкусом крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.