ID работы: 8469962

Не благодари

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пир в честь дня благодарения был в самом разгаре. Семья со всех концов света собралась под одной крышей. В этом году праздник принимали родители Грала, поэтому он был в центре внимания. Дальние родственники, особенно помладше, хотели пообщаться с молодым омегой, едва вошедшим в самый сок взросления. Особыми знаками Грала весь вечер одарял молодой альфа, на пять лет старше отпрыска хозяев дома. Троюродный кузен буквально приклеил себя к омеге, осыпая его комплиментами и не давая заскучать, несмотря на компанию других альф, которые явно были его друзьями. Милден был приветлив и дружелюбен, что отлично дополняло его невероятно привлекательную внешность. Случайный взмах руки прервал очередной разговор и выплеснул на одежду едкий алкоголь, заставив Грала на время покинуть застолье с извинениями. Слегка нестройными шагами омега поднялся наверх, где в тишине проник в свою комнату, окрашенную ночной темнотой. Омега не видел, как после его ухода альфы переглянулись и с ехидными взглядами проводили друга, который лишь на мгновение отстал от Грала. Были неслышны и аккуратные шаги гостя, пока тот приближался к приоткрытой двери комнаты, где скрылся хозяин. В один момент омега копался в ящике комода в поисках свежего белья, предварительно сняв штаны с трусами. Ткань намокла нисколько от инцидента, сколько от слабой смазки возбуждения от близкого контакта с альфой. А в следующий, тяжелой плитой чья-то рука согнула его вперед, а твердый горячий член проникнул внутрь влажного колечка, которое Грал так долго берег. Все произошло настолько быстро, что омега не успел даже испугаться, когда волна незнакомых ощущений опрокинула его под огненный дождь. — Ч. Нет! — Не суетись! Я быстро, — уверенно заявил знакомый голос. — Милден? Что ты делаешь?! Остановись! — омега брыкался, но сильный захват на шее сзади не давал никаких шансов. — Не шуми и расслабься, омега. Я знаю, ты хочешь, — только и ответил альфа перед тем, как свободной рукой натянуть узкие голые бедра на себя. С запахом алкоголя и почти незнакомого альфы тот лишился девственности лишь с почти незаметной болью, быстро перетекшим в томительную негу. Омега хотел разделить радость и удовольствие от первого секса с любимым альфой, которого бы выбрал в будущем. Однако сейчас, Грал мог лишь безмолвно плакать, размытым силуэтом смотря на свои белые носки, проклиная свое тело за ту сладкую муку, что дарил чужой член. Без всякого сопротивления анус с готовностью принимал ствол, сочась от долгожданного вторжения, и полностью игнорируя разум омеги. Альфа, приняв стон унижения за энтузиазм, немедленно перехватил запястья Грала и потянул на себя. Теперь, словно птицу, расправившую крылья, кузен с полной отдачей трахал безвольное тело, сильными бедрами шлепая по взмокшим от смазки ногам омеги. Внутри все пылало, скромный член хозяина комнаты если не выстреливал каплями спермы, то предательски стоял параллельно полу, крича своим видом, насколько его обладателю нравились грубые толчки толстого ствола, опытными движениями доставлявшего наслаждение в самое развратное нутро. — Милден, ты где? — глухо раздалось где-то в коридоре. — Отойти нельзя, что ли? — раздраженно выдохнул альфа. — Ладно, без вязки обойдусь. Не благодари. Затем без предупреждения, Милден отпустил запястья омеги, и тот безвольно повалился вниз. Под частые звуки чавкающего в руке члена альфа кончил, с коротким стоном орошая семенем сжавшееся в комок тело. Горячие капли, будто клеймо, выжигали кожу Грала, оставляя за собой чувство ненужности, которым насильник наградил напоследок свысока расходную дырку. Закончив свое дело, Милден подхватил лежащую рядом с омегой на полу футболку и, без стеснения, вытер член и руки. Молча скинув промокшую спермой и смазкой тряпку в Грала, альфа поправил одежду и вышел прочь, оставляя за собой звенящую тишину разрушенной мечты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.