ID работы: 8469983

Falling

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они оба вымотаны. Больше морально, нежели физически. И они поссорились в отеле перед вылетом, из-за какой-то ерунды и Томми послал Адама нахуй. И теперь они сидят в этом алюминиевом монстре с крыльями, где-то на высоте шести тысяч миль. Летят домой. Молча.       И Адам любит этого засранца, любит больше, чем кого бы то ни было. Но он чертовски устал. От всей этой неопределенности, от этих то «да», то «нет». От каких-то девиц, которые увиваются за Томми, от недомолвок и тяжёлых взглядов Рэтлиффа. И сейчас, сидя в соседних креслах, Ламберту кажется, что он готов сдаться и послать всё к чёртовой матери, потому что невозможно годами раскачиваться на этих эмоциональных качелях, от дикого восторга до полного отчаяния.       И Адам смотрит на прекрасный и любимый профиль Томми, на его сжатые губы и стиснутые кулаки, и пьёт. Шампанское ему принёс стюард. И этот стюард чертовски хорош собой и готов. Они специально таких набирают, что ли? Готовых на приключения в тропосфере под гул турбин. Ламберт в упор смотрит на стюарда и тот незаметно кивает. Адам встаёт с сидения и покачиваясь идёт в сторону туалета. Он хочет трахнуть этого стюарда и, возможно, поставить этим жирную точку на своих недоотношениях с Рэтлиффом. Это спонтанное решение, глупое. Адам знает, что пожалеет об этом раньше, чем они приземлятся. Но он зол, расстроен, он просто устал. И хочет обнулить свой счётчик.       В уборной его ожидают. Этот парень знает, что делать, он даже растянут и смазан, будто это идёт бонусом к полёту бизнес-классом. Адам трахает его и ему тошно от самого себя. Он кончает в презерватив, кидает его на пол и, не посмотрев и не поняв, кончил ли его случайный любовник, моет руки, застёгивается и выходит из туалета. Он садится в своё кресло и чувствует на себе взгляд. Томми смотрит на него покрасневшими, больными глазами и всё так же молчит. Томми не дурак, он знает, что сейчас произошло. Он отворачивается и смотрит в иллюминатор, на кажущиеся мягкими и ватными, белые облака.       Самолёт начинает снижение.       Адам понимает, что только что совершил падение. Его мутит и он надеется, что это от шампанского. При выходе из самолёта стюард скалится и желает им всего хорошего. Томми дёргается.       Земля встречает их шумом аэропорта, сотнями людей и голосом автоинформатора. Томми быстро пробирается к выходу, дёргая за ручку свой чемодан. Адам идёт следом. За ними должна приехать машина. Но, Томми ловит такси и, оборачиваясь, скупо кидает:"Созвонимся!». Его глаза скрыты стёклами солнцезащитных очков. Адам хочет что-то сказать, что-то сделать, но секунды бегут и Томми садится в такси. «Блядь!»       Сидя в машине, Адам вспоминает момент, когда Томми говорил, что не покинет Адама до тех пор, пока тот не даст ему по морде и не скажет уйти. Адам знает, что не обязательно бить человека, чтобы тот ушёл. Сегодня он прогнал Томми, не промолвив ни слова.       Ламберт едет в свой красивый, огромный дом со всеми удобствами. В сердце разрастается кровоточащая пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.