ID работы: 8470000

7 смертных грехов Америки

Слэш
NC-17
Завершён
14
TheMay19 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2.3.4.5.6.7.

Настройки текста
      Я шел по улице и зашел на заброшку, что бы подняться на крышу. Когда я зашел внутрь здания, то вспомнил какой же я был ГОРДЫЙ когда наступило 4 июля. Я думал, что смог все доказать, что намного сильнее и велик чем твой отец.       Рассмотрев все на первом этаже, я начал подниматься на второй этаж, смотря на тусклые стены здания и обвисший потолок.       22 июня 1941 года в 4 часа утра на СССР напал 3Рейх. Ты тогда был еще ребенком, но на тебе лежало огромное наследство и я решил помочь твоему отцу с целью заработать на этой войне, о да я был АЛЧНЫМ.       Шаг…еще и еще как я уже на третьем этаже.       26 декабря 1991 года день распада СССР я тебя впервые увидел на собрание тебе было лет 19 от силы. На руках порезы которые скрывали бинты и кофта, на голове шапка ушанка на которой блестела звезда СССР. Ты стал сверхдержавой почти без всяких усилий. Я начал… ЗАВИДОВАТЬ тебе.       На четвертом этаже не было комнат они были все разрушены как мои нервы в тот день. — Россия ты не можешь забрать Крым у Украины, ведь твой отец сам его подарил ему. — Сказал я уже на грани нервного срыва. — Могу. Он смотрел на меня пофигично, словно я не кто. — Я все же старше тебя. — И что же вы мне сделаете направите на меня ракеты, сделанные же из моего урана. — Как же ты меня достал. Я сжал его горло так, что он вырубился, а на следующий день направил против него санкции. В тот день у меня был ГНЕВ на тебя.        А вот и пятый этаж он был без окон поэтому было темно. Хех… Она мне напоминала ночь с 1 октября на 2, помню мы говорили о бумагах и о работе… Я предложил выпить…и когда мы уже были в доволь пьяными, я выебал Россию прям на офисном диване. Господи сверхдержава, и раздвинул передо мной ноги. У меня было желание не любить тебя, а завладеть тобой. У меня была ПОХОТЬ.       Поднявшись на шестой этаж, я вспомнил, что после этого у меня было ЧРЕВОУГОДЬЕ. Я просто заедал свой стресс… Я не мог тебя видеть. Я потолстел на много.       А вот и седьмой этаж после того, как я потолстел мне не хотелось ничего делать. Мне было ЛЕНЬ, а когда тебе понадобилась помощь…хех…я отказал тебе. Сейчас ты лежишь в госпитале из-за меня…прости…у тебя был рак сердца, а я не знал и когда ты у меня попросил денег…я отказал тебе. Конечно когда я узнал про это отдал все деньги врачам…но они сказали, что наврядли ты выживешь уже слишком поздно.       Я посмотрел в пол из моих щек потекли слезы оперевшись на стену, я прошептал тихое, «Простите меня» и поднялся на крышу был рассвет… Я помню ты любил на них смотреть и все время рано просыпался. Подойдя к краю крыши, я вытер слезы и сказал «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!», но это Россия никогда больше не узнает… ведь Америка уже лежит на холодном асфальте запачканном кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.