ID работы: 8470038

Ты мой фетиш

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Ellie Valley бета
Tan-san-kotan гамма
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Сиэль

      Дело с отцом разрешено. С чистой совестью, я пошёл в гостиную, где уже сидела тётя и пила чай. — Я вернулся. — Так, быстро... Присаживайся и расскажи мне всё. — Глаза тёти заблестели любопытством. — История не длинная, — я сел в кресло и налил себе немного чая, — у Элизабет был очередной скандал. В тот день, я был завален работой, которую мне дал отец. Она позвонила под угрозой своей смерти, сказала, чтобы я приехал. Я сорвался. По дороге сбил Себастьяна. Так вышло, что он тоже не посмотрел на дорогу... Хоть это и не оправдывает меня. Я залечил его переломы и сотрясение мозга. Для вида оставил только синяки. — Я последовательно пересказывал историю, следя за реакцией альфы. — А сейчас он как? — Утром, я носил его на руках. Потому что ходить ему было немного не удобно... Из-за синяков. Он познакомился с родителями. Затем мы забрали вещи из его квартиры и посетили торговый центр... — Я вспомнил про подарок. Достав подарочную коробку, я показал её тёте. — Вот, я купил это для него... Мне показалось, что это подойдёт ему... Но я не знаю как подарить. — Не хотелось этого признавать, но мне нужен был совет. — Красиво... Я думаю, что ему понравится. — Ответила тётя. Я не сдержал тяжёлый вздох. — Все было хорошо, но когда мы сидели в кафе, он спросил о том, нравится ли он мне. — Я начал массировать свой висок. — И что ты ответил? — Усмехнувшись спросила Анн, словно зная мой ответ. — Ничего. Я поперхнулся чаем, а затем он сменил тему. — Ты в точности, как твой отец. — Сделала вывод альфа. — Когда омеги его спрашивали об этом, он никогда не мог нормально ответить. Когда твои родители пошли на первое свидание, Рей спросил то же самое… — И? — Мне стало любопытно. — Горячий чай из чайничка, он пролил себе на штаны… — Хихикнула тётя. Я поморщился, представив ощущения. Но не удержался от улыбки. — А что Рей? — Рей, когда пришёл домой, он мне всё рассказал... И мы долго шутили об этом между собой. — Теперь ясно, откуда тётя знает такие подробности. Не стоило удивляться. — Но как мне поступить с Себастьяном? — Это не мне решать. Он задал правильный вопрос. Он тебе нравится? — Ну... Он красивый. Очень красивый. Не глупый, опрятный. Нежный... Я могу сказать, что он мне нравится. Но мы же почти не знаем друг друга. — Это меня смущало немного. — Твой папа вообще не видел Винсента, пока не пошёл на свидание вслепую. — Правда? — Тётя кивнула. — Попробуй узнать Себастьяна получше. — Внезапно, я вспомнил один момент. — Тётя, я видел у Себастьяна в квартире Антидепрессанты. Я сделал вывод, что он принимал их нерегулярно. — Возможно, у него была депрессия… — Предположила тётя Анн. — Если бы меня гнобили с детства изо дня в день, а затем борьба за выживание и трудная работа... "И это не считая домогательствах со стороны отморозков". Наверное у меня тоже была бы депрессия… — Пришёл я к неутешительному выводу. — Сейчас ты забрал его из той среды. С одной стороны можно ожидать улучшения, с другой, может появиться подсознательный страх, что все вернётся на круги своя... — Объяснила тётя Анн. — Вполне вероятно... У тебя есть конкретные советы? — Сложно сказать, я не знакома с этим парнем. Действуй по ситуации. Если что, можешь позвонить мне... Хотя, психология это не моя специальность. — Кстати, о специальности... У Себастьяна есть брат и он медик. Вернее, учится на медика. — Вспомнил я. — Даже так? — Удивилась тётя. — Может, познакомишь нас при удобном случае? — Посмотрим как получится. Уже скоро ужин. Давай, подождем родителей в столовой? — Уже так скоро? — удивилась альфа. — Ты будешь будить Себастьяна? — Честно говоря, не очень хочется его будить... Он так крепко спит. Ему отдых нужен. — Хорошо. Но если он проснется, то ему лучше покушать. Сейчас организму нужен не только сон. — Хорошо, как скажешь. — Мы пошли в столовую. Семья Фантомхайв стала потихоньку собираться на ужин. Мы с отцом молча переглянусь и сели за стол. — Себастьян спит? — Сразу же поинтересовался Рей. — Да, он очень устал. — Сразу ответил я. — Ясно. Я сегодня звонил Милдфордам. — Очередной ультразвук? — Поинтересовался отец, сдерживая улыбку. — Да, глава рвёт и мечет. Они думали, что дело к свадьбе идёт… — Устало выдохнул папа, вспоминая, явно не лёгкий разговор. — Только через мой труп. — Фыркнул я. — Я сам потом поговорю с ними. — Сказал отец.       На ужин была лазанья. Этот чудесный аромат. Один из популярных блюд итальянской кухни. Пока я наслаждался ужином, «взрослые» обсуждали последние новости. — Сиэль, ты не против если Джек заедет к тебе? — Задала вопрос тётя Анн. — Ммм? Нет, я не против... — Не сразу отреагировав, ответил я. — Хорошо, я думаю вы созвонитесь, или он тебе напишет. — Без проблем. — Я пожал плечами. Мы не часто виделись с Джеком, но он не был плохим парнем в моих воспоминаниях.       Завершив ужин ароматным чаем, я пошёл к себе в комнату. Раздевшись, я взял пижамные штаны и полотенце. Мне нужен душ или расслабляющая ванна. Раздумывая над этим, я сделал выбор в пользу быстрого душа, чтобы быстрее лечь в кровать. Но перед тем как лечь спать, убедился, что Себастьян все ещё спит. — Мягонькая кроватка, я так по тебе скучал... — Когда моя голова коснулась подушки, я мог расслабиться. По импульсу, я обнял вторую подушку. На ней все ещё присутствовал запах Себастьяна. Уже не такой яркий... Но все ещё был. Я закрыл глаза, готовясь окунуться в мир снов... Но на периферии меня все ещё беспокоил вопрос Себастьяна, отчего мне снилось нечто странное.

***

— Нееет! — Крик выдернул меня из сна. Я подорвался, совершенно не понимая, что происходит. Догадка пронзила мою голову. Себастьян! Я отбросил одеяло и помчался в соседнюю комнату. Первое, что бросилось в глаза это большой комок из одеяла. — Эй...Тише... — Я присел на край кровати и протянул руку, чтобы успокоить парня. — Не подходи! — «Одеяло» отползло на другой край кровати. — Себастьян, это я – Сиэль. — Сиэль? — Из укрытия показать чёрная макушка. — Прости, мне приснился кошмар. — Устало выдохнул Себастьян, постепенно расслабляясь. — Как себя чувствуешь? — Кушать хочу. — Признался парень. — Я так устал, что меня просто отрубило. — В следующий раз говори, когда будешь уставать... А сейчас, пошли. Я тебя накормлю. — Я и сам не прочь что-нибудь пожевать. Раз уж проснулся, то можно и перекусить. Я поднялся с кровати. На тумбочке был канделябр, а на ящике я нашёл спички. — Кушать? — Ты хочешь ждать до утра? — По моим ощущениям сейчас только 3 ночи. — Нет, конечно... — Парень засобирался, укутываясь в плед. Мы покинули комнату. — Тебе не холодно? — Спросил Себастьян, оглядывая меня. Чёрные штаны на бедрах, босые ноги, голый торс. — Нет. — Улыбнулся я. — Сейчас, мы будто в 18-19 веке… — Заметил парень. — Ты знаешь, аристократы сейчас уже не имеют той власти, все ограничивает закон о равных правах. Но это лишь видимость. Монархи все так же управляют страной. А аристократы ушли в подпольный мир. — Сам не знаю, зачем я стал рассказывать о реальной жизни. — Сейчас всё строго, но иногда бароны, баронессы, маркизы и прочие... Мы иногда устраиваем балы. На этих мероприятиях, все полностью как в 18 веке. Ты словно переносишься во времена правления королевы Виктории. — Наверное, это волшебное зрелище. — Ответил Себастьян с изумлением. Тем временем мы подошли к кухне. — Один раз сходить стоит... — Я толкнул дверь, проходя вперёд и освещая путь. — Тут свет можно включить... — Себастьян начал искать выключатель на стене. — Света достаточно, давай так посидим? — Предложил я. — Хорошо. — Быстро согласился Себастьян, присаживаясь за массивный деревянный стул.       Я открыл холодильник. Оставалась ещё лазанья. Я положил добротную порцию в тарелку и поставил в микроволновку. — Ты будешь чай? — Я начал суетиться по кухне. — Не откажусь, только немного. — Хорошо. — Я подготовил чашки и поставил чайник. Для такого человека, как я, изобрели чайные пакетики. Не супер, но главное покупать дорогой чай. На высокой полке нашлось песочное печенье в банке. — Теперь можно и чай пить... — Поставив банку на стол, я сразу же занялся лазаньей, что уже была готова. — Приятного аппетита. — Я поставил тарелку перед парнем. — Так много? — Удивился парень. — Тебе нужны силы. Ты сегодня мало ел. — Ответил я. — И ты решил порвать мой желудок за раз? — Спросил Себа, приступая за еду. — Не преувеличивай. Кушай. — Вскоре и чай был готов. Я неспешно пил мятный чай вприкуску с печеньем. — Что тебе приснилось? — Вспомнил я причину нашего ночного перекуса. — Кошмар, ничего особенного. — Замялся Себастьян. — Возможно, я смогу тебе помочь... Давно это у тебя? — Первый раз… Мне снился недавний случай. — Решил поделиться Себастьян. — Расскажи, что тебя так напугало... — Я так и думал, что это не прошло бесследно. — Ты... — Смущённо ответил парень, опуская взгляд в кружку с чаем. — Во сне, ты убил того человека. Сначала, я почувствовал облегчение… — Себастьян замолчал. — И...? — Твой взгляд изменился. Он стал другим. Беспощадным. Холодным... Твои глаза горели пламенем. Затем ты наставил пистолет на меня... И я проснулся. — Слова Себастьяна меня поразили. В плохом смысле. — Себастьян, — Я накрыл руку брюнета своей, — я никогда не наврежу тебе. То была вынужденная мера. — Я понимаю... — Ответил Себастьян. — Ты знаешь, я долго не мог уснуть сегодня. Я думал о твоём вопросе и о тебе… — Красные глаза излучали любопытство. — Я спрашивал совета... И ведь люди знакомятся как-то... Даже если это клуб, парк, ресторан, кафе. Они знакомятся и общаются... — Мой язык меня не слушался. — Что ты хочешь мне этим сказать? — Улыбнулся Себастьян, замечая моё смущение. — Давай будем узнавать друг друга, сходим в кино, ресторан… — Я чувствовал себя глупо, прилив крови к лицу неизбежен. — Ты предлагаешь встречаться? — Прямо спросил Себастьян. — Да..., — Выдохнул я, чувствуя собственное сердцебиение. — Будет ли это правильно? — Но мы же уже познакомились. — Под колесами твоей машины... — Тихо рассмеялся Себастьян. — Оригинальное знакомство. Ты мне нравишься как омега... И не думай, что я кобель. Мне не все омеги нравятся... В общем, я хочу узнать тебя как человека. — Под конец я смог правильно выразить свою мысль. — Это немного неловкий разговор поздней ночью... — Ты можешь ответить не сейчас, я подожду. — Я мысленно дал себе подзатыльник. Вот зачем я начал это решать поздно ночью? — Но я готов попробовать. — Решительно ответил парень. В скромном свете канделябра, я мог заметить лёгкий румянец на лице брюнета. — Хорошо. Это и правда не ночной разговор. Поэтому, давай закончим пить чай и пойдём спать. — Предложил я, почти светясь от предвкушения свиданий. Да, это будут свидания.       Себастьян пил чай, а я молча наблюдал за ним и в моей голове вертелись разные планы предстоящего свидания. — Сиэль, очнись… — Я ожил, когда меня потрепали за плечо. — А? Ты уже выпил чай… — Я поспешно встал и убрал посуду. — Пошли спать. — В этот раз канделябр взял Себастьян. Я и без этого хорошо вижу в темноте. — Сиэль, можно я лягу спать с тобой? — Себастьян уже второй раз за ночь шокировал меня. — Конечно... — Ответил я. — Просто мне немного страшно спать одному. — Признался парень. — Как же ты до этого спал один? — Полюбопытствовал я. — Большой дом. Незнакомое место... Мне немного непривычно. Прости. — Все в порядке, не волнуйся. — Я ободряюще похлопал парня по плечу. Наверное, у нас странные отношение, но и знакомство тоже было из ряда вон…       Я вернулся в комнату и забрался под одеяло. Себастьян лёг на вторую половину кровати. — Не убирай плед далеко. Вдруг, ты замерзнешь ночью... — Посоветовал я. — Я не могу замерзнуть, когда рядом спит такой горячий альфа. — Пошутил парень. Я усмехнулся. — Хорошо, если будет холодно забирайся ко мне под бок. — Прошептал я, начиная засыпать. Перевернулись на живот, я обнял свою подушку и уснул.

***

      Утро было неожиданным. Я проснулся от необычных ощущений. Думаете, я сейчас сплю на омеге? Или, может его голова покоиться на моей груди... Разные мысли посетили мою голову в первые несколько секунд. Нет! Я всё также лежал на животе и обнимал подушку. А Себастьян прижимался ко мне и его нога собственнически обнимала моё бедро. Прикосновение горячей кожи... Я не могу сказать, что это неприятно. Прикосновение кожи и тёплые объятия. Размеренное дыхание, щекотало мою шею... Это приятно. Я почувствовал развивающуюся теплоту в теле. А вместе с тем, мне становилось душно.       Аккуратно освободившись от объятий омеги, я взял джинсы и футболку из шкафа, а затем ушмыгнул в ванную. Прохладный душ освободил меня от лёгкой сонливости. Странно. Расслабленность и сонливость... Почему? Я так хорошо спал и поспал бы так ещё лет сто. Одевшись, и немного причесав волосы, я вышел в коридор. Сладко потягиваясь, я не сдержал зевка. — Трудная выдалась ночка? — Хитро усмехнулась внезапно появившаяся тётя. — Немного. Поздний ужин. — Ответил я, пожав плечами. — Буди своего ненаглядного. Я его осмотрю, анализы возьму... — Хорошо-хорошо… — Я развернулся на пятках и направился в комнату. — Я зайду через десять минут. — Вдогонку сказала тётя.       Тихо зайдя в комнату, я подошёл к кровати. Омега так сладко спал, что будить его совершенно не хотелось. — Себа... — Как можно тише произнес я, легонько потормошив соню за плечо. Парень мимолётно нахмурился. — Себа... — Чуть более настойчиво произнес я. — Ммм....? — Недовольное мычание. Парень меня слышал. — Через десять минут зайдёт моя тётя и осмотрит тебя. Возможно, возьмёт анализы. — Я потрепал парня по голове. — Вставай. Парень заскрипел и замычал в нелепом протесте. Он явно не жаворонок. Хотя сейчас не так уж и рано. — После врача ты можешь делать все что твоя душа пожелает. — Целый день лежать в кровати? — Сонливо произнес парень. — Да... Если хочешь, сегодня мы можем смотреть фильмы, играть... Тебе нужно больше отдыхать. — Ответил я. — Звучит заманчиво… — Промычал омега. — Вставай. Осталось пять минут. Давай заправим кровать. — Уговоры дали плоды и парень начал шевелиться. Как только парень покинул кровать и немного оделся, я заправил кровать. Вовремя я это сделал. Стук в дверь. — Сиэль, ты закончил? — Да, тётя проходи... — Хорошо, познакомишь нас? — Тётя, это Себастьян, — я указал на омегу, — Себастьян, это моя тётя Анн. — Вот и познакомились. — Приятно познакомиться. — Себастьян протянул руку. — Взаимно. — Альфа пожала ладонь. — Ну… — Протянул я, чувствуя себя лишним. — Сиэль, ты можешь погулять пока. — Скомандовала тётя и меня выпроводили за дверь. Отлично. Чем бы себя занять... Хм, можно сходить позавтракать. Может, лучше подождать Себастьяна? Лучше подготовлю игровую комнату и завтрак. Думаю он будет не против оладьев и чашечки кофе. Именно с этими мыслями я обратился с просьбой к дворецкому. — Будет сделано, сэр. Что-нибудь ещё? — Нет, спасибо. Завтрак можно подать через 40 минут в игровую комнату. — Хорошо, я распоряжусь. — И снова я остался без дела. Напишу Джеку: — Привет, как дела? Тётя сказала, что ты хочешь заехать... У тебя все в порядке? — Хей, Серый! Давно не виделись! :) Недавно был в Италии и хотел гостинцев привезти. — Италия, это недешёвая страна. Значит ты добился успеха со своим выступлением? — Нашел хороший тур, да и к тому же ты знаешь мою маму. Сейчас вот нашел покровителя для нашего цирка. — Звучит здорово. Да, тётя Анн может злиться, но она все же любит тебя. Когда заглянешь на огонек? — У меня немного времени с репетициями... Загляну после обеда на пару минут и полечу к своим. — Говоришь, как многодетный отец. — Ничего подобного!!! :P Просто я должен следить, чтобы все было по плану. — Ладно, не буду ворошить твою творческую личность :) — Тогда, до скорого ;) — Пока.       Я отложил телефон и открыл дверь в игровую комнату. Это была средняя комната, отделанная деревом. Тёмно-красные кожаные диваны, мягкие и удобные. В этой игровой комнате можно было смотреть фильмы. Большой экран и хороший звук это позволяли. Следовало включить приставку и посмотреть игры. Давно я не играл, наверное целый месяц. Для того чтобы скоротать время, я открыл игру "Witcher 3". Надо размять мои навыки. — Развлекаешься? — Я так увлекся уничтожением монстров, что не заметил прихода Себастьяна. — Себастьян? — На секунду отвернувшись от экрана я был убит призраком. — Не повезло... — На секунду расстроился Себастьян. — Я просто решил размяться. Сегодня мы начнём новую игру... Как ты себя чувствуешь? Что сказала тётя? — Не считая синяков, пока все нормально. Она дала мне мазь и взяла на анализ крови, мочу. — Поделился брюнет, присаживаясь на диван. — Она довольно приятная женщина, хотя любит покомандовать. — Да, в этом вся тётя... — Усмехнулся я. — Я рад слышать хорошие новости. — Сиэль, я бы хотел что-нибудь перекусить… — В чём вопрос? Давай, я тоже голоден!       Танака принес завтрак, я даже не обратил на это внимание. Еда под крышкой все ещё была теплой. Две чашки, кофейник и сливки... Большая тарелка с оладьями, варенье и сметана в соусницах. Восхитительный запах разбудил голодный желудок. Разложив всё на столике, я отложил подносы в сторону. — Это не так удобно, как столовая... — Все нормально. — Себастьян начал раскладывать оладья по тарелкам. Я разлил кофе по чашкам. — Тебе добавить сливки в кофе? — Пожалуй, я не откажусь. — Тёпло улыбнулся омега. — Ты будешь варенье или сметану? — Сметану. — Я закончил добавлять сливки, а Себастьян закончил с оладьями и сметаной.       Завтрак проходил неспешно, иногда с короткими диалогами. Говорить не хотелось. Тишина тоже не напрягала. — Часто ты играешь в игры? — Спросил Себастьян. — По настроению и когда есть свободное время. — Просто ответил я. — А я не умею играть. Я совершенно не уделял этому время. — Смутился Себа, почесав затылок. — Всё нормально, не переживай. — Подбодрил я. — В начале каждой игры идёт обучение, у тебя всё получится. — Надеюсь. — Я ждал реакции от первого кусочка блина. — Ммм! Это вкусно! — Обрадовался брюнет. — Да, Бард хороший повар. Ну, а теперь кушай и не отвлекайся. — Хорошо, приятного аппетита. — Спасибо, и тебе тоже. — Предпочитаю кушать больше, чем разговаривать. Не хочу чтобы оладьи остыли.       После завтрака, дворецкий забрал посуду, и теперь мы могли играть. — Ты знаешь, я люблю эту игру. Надеюсь, тебе тоже она понравиться. — «Ведьмак»? Я слышал об этой игре где-то... — Она очень популярна! Я даже читал книги... — С воодушевлением поделился я. — Ого! Ты большой фанат этой франшизы. — Сделал вывод Себастьян. — Есть немного. Ну, давай! Я начал новую игру. Ты будешь играть, а я буду смотреть и подсказывать, если что… — Я передал джойстик омеге.       Первые полчаса мы разбирались с управлением. Себастьян учился. — Ты быстро учишься, а теперь мочи этого призрака! — Непростой враг для начального уровня. — Да, подожди! Это не так просто! — Себастьян сосредоточенно нахмурил брови. — Расслабься... Просто уклоняйся и бей. — Ценные рекомендации старшего игрока.       Время незаметно перешло в обед. Из-за того, что мы не двигались, кушать особо не хотелось. Ограничились чаем и бутербродами. — Господин Сиэль, к вам приехал Джек. — Доложил Танака. — Да, я сейчас спущусь. — Ответил я, отпуская Танаку. — Себастьян, хочешь познакомиться с моим двоюродным братом? — Не знаю... Я не буду лишним? — Засомневался парень. — Всё в порядке. Все в моей семье должны знать тебя. Все будет хорошо, Джейк является альфой. — При упоминании ещё одного альфы в окружении, Себастьян немного стушевался. — Альфа? — Переспросил он. — Не переживай. Я понимаю, ты не доверяешь альфам. Но он не отморозок и у него есть омега. — Прости, наверное мне нужно время, чтобы освоиться... — Не волнуйся, это того не стоит. Ну пошли, а то гость умрёт на пороге. Я спустился вниз. Джейк о чём-то говорил со своей мамой. — Сиэль! — Заметив меня, парень оживился. — Джейк... — Джокер! Я просил называть меня Джокер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.