ID работы: 8470038

Ты мой фетиш

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
Ellie Valley бета
Tan-san-kotan гамма
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

POV Себастьян.

      Всю ночь я не мог уснуть. Даже лёжа с закрытыми глазами, я постоянно о чем-то думал. Мысли кружились, как мухи. Я вслушивался в свои ощущения. Сиэль мирно спал рядом. Во сне его лицо забавно хмурилось. Но как только прозвенел будильник, начался новый день. Кажется, что я все делал на автомате. Умылся, оделся... Сиэль подобрал мне одежду. Мы сжато переговорили. Кушать совершенно не хотелось и мы сразу поехали в университет. Под мерное урчание мотора, мой мозг заработал быстрее и я начал осознавать. Мои однокурсники… Я немного волновался о том, что будет дальше. Но метаться было бесполезно. — Так дело не поедет! — Вслух рассуждал Сиэль. Припарковав машину на стоянке университета, альфа заглушил мотор. — Что не пойдет? — Я словно очнулся ото сна. — "Не поедет". — Поправил меня Сиэль, притягивая меня за воротник для поцелуя. Живительная энергия побежала по делам, раскаляя кровь. Игриво укусив мою губу напоследок, Сиэль прервал поцелуй. Я с некоторым сожалением облизнул губу. Сердце пропустило удар, а затем в груди потеплело... — Может, мы останемся здесь? — С надеждой предложил я, чувствуя нежелание отрываться от Сиэля. — Себастьян, ты же сам говорил "взрослый мальчик". Давай, надо узнать, что происходит в университете. — По упоминании "взрослого мальчика", в моей голове вспыхнули воспоминания. Я чувствовал, как щеки начинают краснеть. Альфа победно улыбнулся и покинул машину. — Сиэль, постой! — Кинул я вслед, выходя из машины.       Почти все взгляды были устремлены на нас. Все из-за Сиэля. Он был редким гостем, но пользовался популярностью у всех омег и даже бет. Альфы лишь завидовали, но большинство из них уважали Фантомхайва. Мне было немного неловко и я держал Сиэля за руку. — Видишь, все в порядке… — Сказал Сиэль, сдавая нашу одежду в гардероб. — А могло бы и не быть… — Буркнул я, замечая шептания за спиной. Мои переживания утихали лишь от ласкового взгляда синих глаз. Сердце трепеталось и я чувствовал, как оживаю от волнующих чувств. Альфа вольной походкой зашел в аудиторию. Несмотря на то, что мы были в разных потоках, он делал, что хотел. Мы заняли место в центре. Я не мог искренне понять мотивов Сиэля. — Почему именно тут!? — Тихо возмутился я. — Тебя что-то смущает? — Елейно спросил альфа, отпивая воду из бутылки. — Совсем нет! Мы же в самом центре! — Я чувствовал, как начинаю заводится. Сгусток жара расползся внутри. — Не заводись...Еще слишком рано. — Ласково прошептал Сиэль, ничуть не смущенный моим настроением. От его улыбки, я растерял весь запас. Пару раз вдохнув, я подготовил тетрадь и ручку. В аудиторию стали стекаться студенты. Заспанные зубрилы заняли места вокруг нас и спереди. Я кожей чувствовал неодобрительные взгляды. Это меня не радовало. Особенно беззаботное поведение Сиэля. Он пришел балду пинать. Ему совершенно не был интересен урок. — Доброе утро, студенты! — В аудиторию вошел пожилой преподаватель. Рихард Шварц, кажется, так его звали. Профессор имел интересные корни. Сонные студенты не сильно активничали. Но перешептывались о Сиэле. Преподаватель начал перекличку и отметил всех присутствующих. А затем последовала лекция. К своему удивлению, мне не потребовалось ничего записывать. Информация сама по себе откладывалась в голове, как будто бы я всегда ее знал.       Положительный опыт был не долго. В мой затылок прилетел скомканный лист бумаги. Сказать, что я зол.. Нет, но раздражение зашевелилось подобно змее. "Урод, Сиэль не твой! Встретимся после пары." — Было написано нарочито кривым почерком. Одна из омег. Я раздраженно смял бумажку, не дав Сиэлю взглянуть и запустил обратно. Мне было плевать, даже если я попал в невинного. Задолбали!       В последующий момент я получил массу "поклонников". В мою спину одна за одной летели бумажки. Некоторые даже пустые. Я прекратил обращать на это внимание. Ради Сиэля, я держал себя в руках. Когда-нибудь у них закончится бумага. Или мое терпение лопнет. Мысленно, я успокаивал себя тем, что представлял, как отправляю в долгий полет каждого, кто кинул бумагу. Безумно хотелось оторвать руки тем, кто вместо лекций занимается подобным! Ещё немного и у меня загорится "чердак".       Стоило адских усилий держать себя в узде. Был велик соблазн испытать новую силу на бесполезных мошках. Только лишь полный нежности голос Нефилима удерживал меня от падения. Сразу после звонка, Сиэль сказал "я сейчас приду" и удалился в неизвестном направлении. Я решил выйти в туалет. Стоило освежиться.       В туалете, я открыл кран с холодной водой и умыл лицо. — Жажда не мучает? — Ехидно спросил чей-то голос. Из кабинки туалетов вышли три омеги. Хрупкие на вид парни не внушали симпатии. Перед глазами пробежалась воспоминания школьного прошлого. — Такая любезность излишняя. — Спокойно ответил я. Хотя внутри уже меня щекотало пламя. Адреналин, поддразнивая, разбежался по венам. Меня охватило сильное чувство. Отнюдь не положительное. Все то, что накопилось, хотело вырваться снова. Двое как-то подозрительно встали сзади меня. Меня взяли в кольцо. — Ну, тогда мы предложим тебе выпить!!! — Гаркнул кто-то сзади. Двое набросились на меня со спины. Тот, что был спереди, пытался скрутить меня за шею и утянуть к туалету. Мысли этих примитивных созданий мне были понятны, как день. Я был сильнее и больше. Двоих было легко снять, я резко дернулся назад, тараня их о стену. Освободившимися руками, я отцепил третьего и ударил его по лицу. Бурлящая сила ликовала. Я почувствовал прилив удовольствия, словно меня больше ничего не сковывало. Пока был шанс, я схлестнулся с двумя, разбивая носы и губы. Омеги были довольно настойчивые и я даже пропустил удар, когда в туалет влетело ещё трое.       Сила разрушала рамки дозволенного. Я не чувствовал ударов и упивался всем происходящим. Все быстро закрутилось и закончилось очень быстро. — Что здесь происходит!? — В туалет влетел Сиэль. Я сидел на полу, прислонившись к стенке в окружении избитых тел. — Что с тобой!? — Сиэль обеспокоенно присел рядом. — Все нормально.. — Отрешенно ответил я. — Нет-нет... Все не так. Пошли! — Сиэль помог мне встать и мы вышли из неприятного помещения. Я не помню, как мы добрались до машины. — А как же… — С тем, что произошло в туалете, не беспокойся. Я позабочусь об этом. — Альфа завел мотор и мы покинули парковку. В голове пульсировало. Вот тебе и первый день. Постепенно, но я смог расслабиться. — Ты огорчен? — Спросил я Сиэля, замечая продолжительное молчание. — Ты их хорошо отделал… — Ответил Сиэль, тепло улыбнувшись. Такая поддержка не давала мне сомнений. По дороге, мы заехали в магазин. Мы купили необходимое, чтобы приготовить ужин. А затем приехали в квартиру. Сиэль сказал, что мы побудем здесь. К моему удивлению, ему не стоило труда телепортироваться и вернуться домой с некоторым нужным барахлом. У меня была масса вопросов и мало ответов. — Ты не против, если я позанимаюсь немного? Есть некоторая работа. — Сиэль держал в руках ноутбук. — Не против... Возможно мне сейчас будет лучше отвлечься. Отдохну, а затем можно приготовить ужин. — Я был не против остаться наедине со своими тараканами. Сиэль устроился на диване, а я рядом. Стоило просто полежать с закрытыми глазами.

End of POV Себастьян.

POV Сиэль.

      Пока Себастьян отдыхал, я принялся экстренно разруливать ситуацию в институте. Для этого потребовалось связаться с ректором университета. Я рассказал всю историю. Благо, что человек адекватный и мы договорились за некоторую сумму денег и я получил диплом об образовании Себастьяна.       Одно дело сделано. Следующим делом было о появившейся секте. Предстояло запустить сеть шпионов в город. Возможно подключить Алоиса, но это позже. Спортивный интерес, хочется все разузнать самому. Шпионами были обыкновенные бродяги и попрошайки. Никто лучше них не расскажет о внутреннем мире города. Фантомхайвы использовали собственную сеть, которая управлялась надёжными людьми. Я просто переложил работу на другие плечи. А мне нужен только результат. Владеешь информацией — владеешь миром.       А теперь... Дурацкая презентация! Файл сюда, файл туда. Картинки, графики, таблицы. Себастьян задремал рядом. Его голова упиралась в мое бедро. Глаза невольно устали от монитора. Видеть одно и то же без паузы, даже для меня тяжело. В конце концов, я сохранил работу и прикрыл ноутбук. Мне надо было освежиться. С небольшой ленцой я потянулся и встал. — Милый, как давно ты не спишь? — Я обнял омегу со спины. — Довольно давно, я не стал отвлекать тебя. Ты закончил? — Не отвлекаясь от готовки, спросил Себастьян. — Я закончил работу на сегодня. Все остальное — завтра. — Я обхватил мочку уха губами, в начале целуя, а затем прикусывая. — Сиэль… — Себастьян перехватил мои руки, прижимая меня к себе сильнее. Мне понравилась реакция и я пошел дальше. Спустившись поцелуями по задней поверхности шею, я прикусил чувствительную кожу. С губ любимого сорвался тихий стон. — Я хочу набрать ванную... Ты не против? — Игриво прошептал я, оглаживая сильный пресс через рубашку. — Я весь твой... — Прошептал омега, извернувшись в объятиях и даря страстный поцелуй. Я буквально на коже ощутил всю нетерпимость и страстность демонической сущности Себастьяна. От этого чувства пошли мурашки по телу. — Бегу готовить ванную, ты скоро? — Я был окрылён легким возбуждением. — Сейчас закину мясо в духовку, гарнир уже готов. — Прекрасно, я пойду освежусь и сразу к тебе! — Хотелось смыть с себя усталость перед тем, как расслабится вместе с любимым. В прохладном душе, я даже почувствовал себя бодрее и решил намочить пёрышки и хвост. Шампунем с мятой приятно холодил кожу. — Сиэль, ты скоро? — Голос Себастьяна заставил меня ускорится. Выходя из душа, я обернул бедра полотенцем. — Я уже закончил. — Ответил я, выйдя из ванной. — Без меня? — Донёсся игривый смешок со стороны балкона. Мне хотелось посмотреть на этого шутника.       Себастьян сидел в бурлящей ванне, вальяжно облокотившись спиной о стенку. Я сразу почувствовал перемены. На голове, в черной копне волос, виднелось два роговых отростка. Влажные черные пряди челки были откинуты назад. — Но теперь я с тобой.. — Я невольно залюбовался немного хищной улыбкой омеги и сверкающими демоническими глазами. Эти лишь начало проявления его сил. — Скорее прячь свои крылышки и иди ко мне.. — Заманивал Себастьян. Я скрыл крылья и сбросил полотенце. Окунуться в горячую воду было довольно приятно. Себастьян плавно скользнул на мою сторону и сел рядом. — Я думал, что уже не дождусь тебя… — Такой голодный? Так почему же ты не взял еду? — С усмешкой спросил я, дотрагиваясь до чужой талии. — Ты действительно думаешь, что мы сейчас будем кушать? — Омега мягко толкнулся носом мне в шею, а затем нежно укусил. Я податливо откинул голову, отдавая все действия Себастьяну. Волна мурашек разбежалась от этой ласки. — Чудные рожки… — Я мягко коснулся пальцами одного из них. — А где же твой хвост? — Рука скользнула ниже.. По талии, бедру. — У меня еще нет хвостика… — Прошептал Себастьян, сильнее сжимая меня в объятиях. — Тише-тише... Я весь твой. — Поцелуи переросли в засосы и лёгкие укусы. Себастьян издал что-то наподобие нечеловеческого урчания, касаясь языком ореола одного из сосков.. Я не сдержал тихого стона, невольно поддаваясь на встречу. Игривые и немного настойчивые ласки заставили меня возбудиться. — Хочешь меня? — Прошептал омега, отрываясь от своего занятия. Его рука накрыла мой член, а большой палец, дразняще скользил по чувствительной головке. Я задыхался от ощущения и кусал собственные губы. Алые глаза полыхали, а кошачий зрачок впиявился в меня взглядом. — Если бы я сказал "нет", ты же не отпустишь… — В шутку сказал я. Себастьян как-то серьезно посмотрел на меня. — И не подумаю… — На одном дыхании произнес омега, перед тем, как с жадностью напасть на мои губы. — Мм! — Я машинально дернулся, когда Себастьян укусил мою нижнюю губу, металлический привкус не заставил себя ждать. Железная хватка надежно держала меня, а непослушный язык стремился полностью завладеть игрой... Я укусил омегу в ответ.       Вкус чужой крови сильно взбудоражил чувства и вырвавшиеся на свободу крылья пошатнули положение. Себастьян не мог меня больше зажать, я воспользовался и вылез из ванной. Буквально затылком я чувствовал, как меня прожигают взглядом. — Я лишь только выключу духовку, малыш… — Ласково сказал я, обернувшись назад. От Себастьяна у меня пошли мурашки, даже по крыльям, которые я снова усмирил и спрятал. На секунду мне послышалось, что я слышал глухое рычание.       Я подошёл к духовке и выключил ее. Чтобы проверить еду, я достал это и поставил на тумбу. — Ты слишком долго… Я устал ждать. — Себастьян прижался сзади меня и я мог почувствовать его возбуждение. Мои губы расплылась в улыбке. — Ты хочешь, чтобы я тебя взял? Попроси. — Без опаски, я решил подразнить омегу. — Нет, я наверное не буду просить… Я возьму. — Я не ожидал такого ответа. А последующие действия меня испугали. Под воздействием новых сил, Себастьян спокойно забросил меня на плечо, словно я ничего не весил. — Так-то лучше. — А затем уже сбросил меня на кровать и дверь закрыл на замок. — Я не хочу, чтобы мы отвлекались. — Почему-то в этот момент мне стало не по себе от хищного взгляда. Словно дикий кот, демон грациозно забрался на кровать. Двигаясь ко мне, я почувствовал обжигающие и приятные цепочки поцелуев. Хаотично разбросанные от лодыжки до бедра. Я разгорелся от желания и трепетал от энергии, которую излучал молодой демон. Искуситель! Я кусал собственные губы, чтобы не скулить от возбуждения. — Громче… — Прошептал Себастьян, сжимая мой сосок. — Садииист…!!! — Простонал я, что, несомненно, вызвало улыбку у демона. Себастьян наклонился ко мне. Его лоб покрылся легкой испариной. — Я хочу тебя… — В глазах происходила борьба. — Давай… — Ответил я, положив ладонь на бедро омеги. — Нет.. — Себастьян перепечатал мою руку к кровати. — Хочу быть сверху. — Три слова прошли током по моему телу. Я сжался, когда почувствовал прикосновение пальцев к анусу. Теперь я раскрыл секрет его взгляда. Он смотрел на меня, как альфа на свою омегу... Что-то тут не так! По немногу меня охватило беспокойство. — Что? — Я отказывался верить, что это происходит со мной. Лёгкая паника, хотела взять контроль над моим разумом. — Ты все слышал… — Себастьян устроился между моих бедер, выводя замысловатый рисунок языком. Это сильно отвлекало меня и затуманивало рассудок. — Это не естественно... Я же альфа.. — Мое лицо заискрилось от стыда...Я не думал о таком, даже в своих фантазиях. Извернувшись на живот, я намеревался уползти. Для меня это было слишком. Но у Себастьяна были другие планы и он прижал меня сверху. — Прошу, я хочу тебя… — Понимая эти слова в новом контексте, я боролся с самим собой. Если я уйду, то оттолкну его навсегда…       Волшебно нежные поцелуи рассыпались вдоль позвоночника и в области хвоста. Я заскулил от безыcходности… Собственное возбуждение боролось с мозгом. — Ты же знаешь, что я тебя очень сильно люблю… — Я не знал, почему в моей жизни происходит именно так. — Вот, увидишь... Я сделаю тебе приятно. — Довольно проурчал Себастьян. Манипулятор! Омега перевернул меня на спину и развел мои ноги. Я чувствовал себя очень некомфортно, но все же применил магию и "очистил" себя. Я внимательно следил за каждым движением омеги, словно мы сейчас не занимались любовью, а операцией. От волнения, мое сердце готово было уйти в пятки. Как я не разглядел раньше не разглядел этого или не хотел? — Мне неприятно.. — Я сжался в "комок" нервов и волнения. — Я даже не начал… Может так будет лучше? — Прикосновение языка к плоти быстро возымело эффект. Я не чувствовал, что происходит внизу, когда сладкие губы скользят вверх-вниз, смачно причмокивая. Потерявшись в ощущениях, я не сразу среагировал на тянущее неприятное чувство. Заерзав, я пытался ослабить давление, но сильна рука придерживала меня за бедро. — Сейчас будет приятнее.. — Окутывающий голос омеги вселял надежду. — Мм..Ах! — Внезапно, я почувствовал дрожь от приятного импульса. Довольная улыбка омеги заставила меня покраснеть. Мне совершенно не должно такое нравится! Но что же делать… — Я нашел.. Хочешь ещё? — Сладко прошептал любовник, целуя мой висок. — Как это может нравится? — Я ерзал, невольно сильнее насаживаясь на пальцы. — Думаю, с тебя хватит… — Себастьян вытащил пальцы и на секунду я почувствовал пустоту. — Все? — Не верил я. — .. — Ответом послужило лишь то, что омега притянул меня ближе. Головка мокрого члена уперлась в мой проход. Я глубоко втянул воздух и затаил дыхание. Несмотря на обильную смазку, я чувствовал сильное растяжение заднего прохода .. — Остановись… — Умоляюще прошептал я, чувствуя боль. Ответом послужил лишь глухой рык. По моему телу прошел болезненный спазм, от резкого толчка. — Грр!! — Я стиснул зубы, когда Себастьян вошел на всю длину. Хрупкие прозрачные капельки собрались в уголках глаз, так и норовили сорваться вниз. Я не был уверен, что в этих демонических глазах был мой Себастьян. Лишь на миг полные силой и страсти глаза, наполнились нежностью. — Прости... Прости, прости… — Себастьян склонился ко мне. Я лежал в оцепенении от боли. Мелкими нежными поцелуями, он осыпал мое лицо. Это позволило мне постепенно расслабиться. Я обвил твою любовника ногами, сделав контакт ещё теснее. — Возьми меня.. — Мой голос дрогнул. Я сам не знал, о чем прошу. Немым откликом были лишь осторожные движения, которые набирали амплитуду также, как мои мольбы. Примесь боли уступала ядовитому удовольствию, которое уже держало курок наготове выстрела… — Дьявол! — Выкрикнул я, когда амплитуда достигла своего предела. Себастьян рычал, почти как зверь, получая безграничное удовольствие, вколачивая меня в кровать. Которая еще чудом не сломалась от напора демона.       Я хотел рассыпаться на тысячу осколков от переполняющих ощущений. Меня бросило в пот, по телу бегали мурашки. Хвост так чувственно терся о простыни, что усилило удовольствие. Внизу стало тепло и теплые волны разошлись по телу. Я подкидывал бёдра навстречу, изнемогая и умирая. Наши стоны слились в один к приближающейся вершине. Острое удовольствие и заставило меня со стоном излиться на живот, пачкая нас обоих. Совсем скоро демон излил в меня горячую сперму, которая приятно обожгла меня внутри. — Себастьян… — хрипло простонал я, восстанавливая дыхание. Голова шла кругом, я чувствовал приятную пульсацию. Тело было ватным. Я открыл глаза и посмотрел по сторонам. Себастьян уже мирно спал рядом, тесно прижавшись ко мне. Мне хотелось принять душ. И тут мне пришлось постараться, чтобы спящее тело омеги покинуло мое. Уснул, и даже не вышел из меня. Полная расслабленность и эйфория мешали трезво думать, когда я принял вертикальное положение, то почувствовал, как что-то жидкое стекает тонкими струйками по внутренней стороне бедер. Немного красноватый оттенок сказал мне о том, что не все так хорошо. Все-таки порвал…       Струйки ледяной воды, быстро скользящей по моей разгоряченной коже, привели меня в бого-приличное состояние. В душе были смешанные чувства и страхи. В целом, я не хотел этого, но сделал так, потому что он попросил... А правильно ли это? Не могу сказать, что это плохо, но то, что меня взял нестабильный демон.. Неоправданный риск. Это было приятно, черт… Но больно. Больше всего было обидно за ущемленную гордость. Он был вполне вменяем, когда просил меня об этом. Чувства к омеге стали неоднозначными. Морально я не был к этому готов. Где-то и внутри заскреблась обида, да и задница начинала болеть. Мне надо было срочно поговорить с отцом. И я решил дождаться восхода прежде, чем перемещусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.