ID работы: 8470106

Я убью тебя раньше

Гет
NC-17
В процессе
19
Thefinallight бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Я иду

Настройки текста
Неделя тренировок и я чувствую себя, как профессиональный наемный убийца, но хоть у меня и выходит хорошо переносить тренировки, и я очень сильна физически, Макаров все равно говорит, что это не мое. -Почему? Вы же сказали, что у меня отлично выходит и если мне придется стрелять или зарезать, то я это сделаю, так почему? – я действительно, не понимаю, почему он говорит, что это не мое. Я полна решимости, Я смогу убить Нацу. -Сможешь, но только при одном условии, что это будет его сын. Ты не сможешь убить кого-то другого, тебя сразу поглотит страх от того, что ты можешь лишить кого-то жизни. Это не твое. Лучше не рискуй. Ты не сможешь -Нет! Я смогу! -Не сможешь! Оставь это! -Да мне плевать! -Я не выдержала и начала плакать, убегая в свою комнату. Почему он не верит в меня? Я так старалась… Ночью Я решила отправиться в город, после этого разговора с Макаровым, я поняла, что он меня никуда не отпустит и единственный выход - сбежать. Но если неделю назад у меня был шанс дастать пистолет, то сейчас он безвозвратно потерян и единственное, что я могу взять это кинжал, который я всегда носила с собой. Я вышла в коридор, Макаров спал, еще бы ему не спать, ведь помимо всего прочего я подмешала немного снотворного в его воду. Хоть мужчина спит крепко, я должна была перестраховаться. Гажил уже не рычал и даже немного слушался меня, так что выйти со двора было легко, только пес все равно с подозрение на меня смотрел, так что я весь путь с дома до калитки спокойно с ним разговаривала, чтобы он не в коем случае не залаял. Путь до города занял 40 минут, и когда я пришла, знала куда идти – в клуб «Хвост феи», излюбленное место Нацу. И нет оно было не одно, клубов «Хвост феи» было много по всей стране и пользовались они спросом из-за особого наркотика, я не знаю подробностей о нем, но на суде выяснилось, что к его созданию приложил руки сам Игнил. Правда он его прозвал «Просто пищевая добавка», и правда этот наркотик не могли выявить в крови, но что под ним люди творят дичь – неоспоримый факт. Главное я знала куда идти и за время ходьбы, я успела нацепить парик, ведь мои светлые волосы очень выделялись бы. Меня пропустили, и я сразу начала осматривать присутствующих, но одна вещь меня очень сильно раздражала – запах. Из-за того, что практически все курили эту химозную хрень, все воняло и даже открытые окна не спасали ситуацию. Люди, особенно девушки, валялись то тут то там: на креслах, на полу, на коленях каких-то парней. Во всех более-менее темных местах парочки и не только ебались будто в последний раз, но громкая музыка заглушала все стоны. Почти все, за исключением тех, кто был не в состоянии, держали бокалы и пили разный алкоголь, и я такая "нормальная" и без спиртного, явно выделялась во всей этой картине, так что решила пойти в туалет, что бы скрыться от взглядов и передохнуть от этого противного запаха. И когда я была уже близь своей цели, я увидела эту фигуру, а главное волосы. Розовые. Во всем моем теле сразу же вспыхнул жар, и я забыла об этом запахе, даже перестала чувствовать. В моей голове была лишь одна мысль «Убей!». Меня стала переполнять злость, но я заставила себя успокоиться, и медленно словно змея, начала приближаться и доставать кинжал. Этот путь занял не больше 20 секунд, но для меня словно растянулся на день. Я подошла сзади и уверенно воткнула ему нож в глотку, и держала рукоятку, где-то пол минуты, будто боясь, что не попала и этот монстр обернется. Но кровь уже с первых секунд полилась на пол и когда я отпустила нож, мужское, бездыханное тело упало на пол, а я как ни в чем не бывало, открыла дверь женского туалета, вошла внутрь и закрылась в одной из кабинок. Сев на крышку унитаза и обняв свои ноги, согнутые в коленях, я начала несдержанно улыбаться. «Боже я это смогла! Это было так-так легко и быстро. Я убила Драгнила – демона, превратившего мою жизнь в ад. Сама, своими руками!». Это чувство безудержной эйфории поглотило всю меня. От радости, я чуть ли не начала плакать, мое сердце, как мне казалось, отбивало 200 ударов в минуту и мне безумно нравилось это чувство, что я готова была жить в этом моменте до самой старости, пока я не услышала крики… -Майки - Нет! За Что? -Этот голос, наполненный печалью и слезами, прервал мой момент наслаждения, и я вышла в коридор, где прямо возле туалета была толка людей, и в этот момент я посмотрела на «Нацу», которого убила 5 минут назад и чуть ли не потеряла дар речи.

«Нет! Это не он! Я убила не того человека!»

Меня охватила паника. Я начала дрожать, понемногу отдаляясь от этого места. Я не могла собраться, мои мысли путались и все, что я сейчас хотела это как можно быстрее уйти. Мне хотелось кричать о том, что это не моя вина, но мое горло как будто пересохло и вся влага уходила вместе с потом. Моя голова разрывалась от мыслей и самоедства «Как я могла? Что я наделала? Я убийца, а ведь он мне ничего не сделал, нет, я не такая как он… Да это все было случайностью, это несчастный случай. Я не виновата». Из-за своих мыслей, я не могла сконцентрироваться и не заметила как врезалась в человека, идущего напротив, и честно я даже не обратила бы на это внимания, если бы он ничего не сказал, но судьба жестока и к несчастью парень открыл свой рот. - а-ай, больно – произнес он, привлекая мое внимание -ой, извините… - я подняла голову чтобы посмотреть на человека, которого чуть не сбила с ног (ох… лучше я бы этого не делала). Черт, черт, черт это Грей, я узнала его, дружка Нацу, это очень плохо, я еще не успокоилась, а от его присутствия, так близко, мое сердце забилось гораздо быстрее из-за чего я начала чуть ли не задыхаться и терять сознание. Я его боюсь и не только его, если он здесь, то и Нацу возможно тоже. Что если меня сейчас схватят или он меня не узнал? Что мне делать? Я не понимаю, что происходит… мне страшно, хочу исчезнуть… нет... Мне надо его убить! Да, избавлюсь от еще одной угрозы, это лучшее реш… Тут в моей голове послышался голос Макарова: «Терпение» Да, о чем я думала? Убить его? Да здесь же куча народу, меня точно поймают, к тому же сражаться лицом к лицу с опытным бойцом, который уже не раз убивал людей – самоубийство. От всех этих мыслей я начала дрожать, не в силах себя контролировать. Мне нужно срочно уходить от сюда - Ничего) Ты в порядке? Выглядишь не очень, отравилась чем-то? – С такой заботой в голосе и улыбкой спросил парень, так и не скажешь, что перед тобой стоит хладнокровный и жестокий маньячело, которой мастерски умеет истязать человеческую психику - Н-нет все хорошо. Спасибо за заботу, но мне уже пора – Немного нервно, даже не смотря ему в глаза, рассматривая темно-синий пол клуба, будто увидела в нем что-то завораживающее, ответила я - Тогда ладно. До встречи! – Брюнет развернулся и пошел в сторону толпы, где собрались зеваки, рассматривая и обсуждая труп некого Майка Я развернулась в противоположную сторону, я была готова впасть в истерику от всего этого ужаса, страха и жалости к самой себе прямо сейчас, но я взяла себя в руки и нервно взглотнув слюну , направилась к выходу из этого злосчастного места, благодарив всех возможных богов за то, что Грей меня не узнал и я осталось жива. Но тут меня резко хватают за предплечье и тянут назад, все что я смогла сделать или сказать это было сдавленное: -Нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.