ID работы: 847012

Неужели ты думаешь,что я могу убить человека?

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слишком сложно чтобы осознать сам смысл данного действия?! А для чего ты тогда вообще лез в это?! - Я не думал, что так получится… - шепотом ответил парень, прижимая к себе плюшевую игрушку. - Ах, ты не думал??!! Да о чем ты вообще думал?! Ты хоть умеешь это делать? Мозг на данную функцию не способен! – кричал мужчина. - Прости, я правда не хотел… - Господи, дурак!! Какой же ты дурак!! «Не хотел»? Я не верю тебе! Ты ревновал настолько сильно, что вполне мог сделать это! - мужчина сел в кресло, стоявшее в углу комнаты, и схватился за голову руками. - Неужели, ты думаешь, что я могу убить человека? - еле слышно произнес мальчик. - Несмотря на всю твою безобидную внешность, ты жесток и циничен. И не смей спорить со мной об этом. Мальчик с длинными рыжими волосами, прижимал к себе плющевого зайца, он стоял босиком в луже крови, на его тело лишь накинута белая рубашка. Вытерев слезы рукавом и лукаво улыбнувшись, прокричал: - Я НЕНАВИЖУ ЕГО! Точнее ненавидел, он был слишком туп, чтобы быть рядом с тобой. Ты мой! - Я НЕ ВЕЩЬ! - Но тебя тоже можно сломать… и ты знаешь, что я могу это сделать. Разве тебя это не заводит? Мужчина лет тридцати пяти, сидевший до этого в кресле, осознавал, что мальчишка был прав. Ему нравилось его жестокость, он обожал привязывать к кровати и жестоко драть парня. Даже сейчас, когда его «рыжик» стоял в двух шагах от трупа, босиком в луже крови, он был возбужден. Это пугало. Говорят у любви нет законов, у похоти нет границ. Когда любовь граничит с безумием, то эта смесь становиться взрывной. Но это иногда прекрасно. И сейчас, мальчишка, стоя на коленях, ублажал своего любовника, разрывая тишину стонами. Словно дешевая шлюха он подмахивал бедрами и молил о продолжении. Это было своеобразным безумием, но по другому они уже не могут. Пока Рыжик тихо спал в кресле, будучи укатанным в пиджак мужчины, словно в одеяло, его любовник закапывал труп на территории недостроенного завода. На рассвете он отнес мальчика в машину и увез домой, ему еще нужно подумать о том, чем развлечь своего малыша завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.