ID работы: 8470131

Просто хочу твоей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шкипер отправил своих подопечных на выходные буквально три недели, и этого времени ему хватит чтобы показать их милому ученому что их командир к нему не ровно дышит , в прямом и переносном смыслах. Командир сам не знает как его сердечком смог овладеть такой как их ученый , он и знать не хотел но противится желания не в силах. Так как он не знал как подкатывать к людям обращался он к разуму, и его ноутбуку а именно к интернету . Начитавшись какой-то статьи для завоевания сердец, Шкипер решил посмотреть с Ковальски фильм , не просто фильм а какие нибудь сопли дабы обстановка была романтичной. Ученый сидел в своей лаборатории , что-то чиркая в блонкноте , командира он по началу и не замечал, а Шкипер же смотрел на него так будто рассматривал какую-то красивую картину , ему это нравилось , он был готов смотреть на это вечно , но веже пришлось отвлекать ученого ибо фильм скоро начнется и надо поторопится. -Ковальски - отозвался шеф -Да что такое шкипер ?- спросил ученый положив в на стол блонкнот , поправив очки на носу . -Я тут подумал , может фильм посмотрим мы давно не сидели так,и вообще я давно хотел его посмотреть но одному не очень хочется , составишь мне компанию?? -Так почему бы всем в месте его не посмотреть -всконув бровь спросил ученый. -Ну я хочу именно с тобой потому....потому что они его бы и так не поняли а ну ты ,ты поймешь.-замявшись ответил тот. -И что прямо сейчас -Да , прямо сейчас пошли . Ковальски не церемонясь встал со своего места и побрел за командиром, который уже продумывал план действий , продумывал первые шаги к приближению к ученому. Вот они уже сидят на диване между ними место много , вот это и раздражает командира . Начало фильма идет сопли , слезы , прочая дребедень и шеф незаметно начинает сокращать дистанцию между ним и ученый . -Тебе на месте не сидится ???-в не доумении спрашивает медик. -От сюда удобнее и я там чай пролил там мокро. -Но ты не пил чай -еще удивлении говорит Ковальски. -Я сказал пролил значит пролил, смотри в экран а не на меня .-повысив голос сказал тот -Как на тебя не смотреть когда ты все ближе и ближе , это немного странно. -Да брось , чего такого если я немного ближе. -Ну не чего , ладно . Все шло пока по плану Шкипера Ковальски еще нечего не заподозрил а это очень хорошо,даже лучше чем хорошо это просто отлично . И так шла уже третья фаза его плана, шкипер решил "случайно" положить свою руку на колено ученому так просто типа "ой не заметил " о да и это на удивления сработало , или может ученому плевать кто ему на ноги руки положит но подрывник это часто делал , даже гладить не стеснялся а ученый просто улыбался , и этот вояка тоже хотел чтоб этот ученый так же ему улыбнулся но этого не было за место улыбочки было .... -Вы это что удумали-вопросительно он поднял взгляд на командира. -Ой я даже не заметил хехе -Оу ну тогда ладно Вот же чертов умник- подумал про себя командир - почему Рико достается улыбочка а мне нет.- шкипер был просто в бешенстве даже молчать об этом не стал. -Почему Рико можно а мне нет.-сказал шеф сквозь зубы -Простите что ??-уже точно не осознавая что происходит спрашивает тот -Ты постоянно разрешаешь ему делать то что он захочет , захотел обнял ,захотел руку положил , захотел погладил . Чем я тут хуже ?? -Эмм вы точно в порядке шкипер , может мне уйти. - НЕТ .Сиди здесь и смотри чертов фильм.- уже чуть не срываясь произнес тот. Шкипер уже решил не медлить и приступать к другой фазе , это обнять . Сделать вид что делаешь потягушки и кладешь свою руку на плече человеку рядом. Шкипер сделал так и Ковальски хотел что-то было сказать но не стал этого делать. Тут прошло уже не мало времени как они сидели в таком положении , фильм подходил к середине и началась сцена с поцелуями , и шкипер медленно перемещает руку на талию ученого, и Ковальски его отталкивает -Ш...шкипер вы это чего-Уже через страх говорит тот -НУ ВСЕ ДОСТАЛ Шкипер валит Ковальски на спину и жадно впивается в его губы , но и перехватывая руки сжимает их дабы ученый открыл рот. -ДА ЧТО С ВАМ ТАКОЕ. -А ЧТО Я ПРОСТО ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ . РИКО МОЖНО А МНЕ ЧТО НЕТ , ДА ЧЕМ Я ХУЖЕ. Командир навис с верху ученого который не мог вымолвить слова , он смотрел на шкипера которого переполняла злоба , не церемонясь он снова примкнул к губам ученого , так же жадно седая , но все же ученый получил свой рот обратно и начался разговор которого шеф хотел избежать. -Вот скажи почему , почему именно Рико , почему ему можно а мне нет- спросил шкипер довольно спокойна для этой ситуации - Я не понимаю , что именно можно Рико и нельзя тебе шкипер. -Не включай дурака , ты знаешь о чем я , я видел как он к тебе ходит , обнимает , и ты ему позволяешь а мне даже не улыбаешься,почему , тебе нравится мужчины которые ведут себя как животные так и я так могу. И в туже минуту командир начал лесть к ученому , Ковальски пытался освободить из железной хватки командира , как вдруг шкипер прекратил и ухе пристально смотрел ученому в глаза. -Ковальски прекрати это же не больно , и потом от моего поцелуя не был не доволен , так что прекрати сопротивляться и просто получай удовольствия. Шкипер медленно примкнул к губам ученого снова , Ковальски не зная что делать позволяет шкиперу владеть его ртом. Шкипер поняв что в его хватки обмяк , что командир поднимает его и тащит к себе по пути закрыв замок изнутри.Швырнув ни кровать свою жертву шкипер в пился в нее губами . На следующее утро Ковальски проснулся во властных объятьях командира , благо шлтаны точнее шорты были на своем месте. Поняв что ученый уже проснулся шкипер медленно подтягивает его к себе хватает руку и целует. -С добрым утра -Ш ... шкипер что ,вы что я , боже мой - Ученый хотел было подняться но стльные руки командира удержали его в лежачем положении - Да не рыпайся ты ,лежи смирно, это приказ -уже под психивая говорит шкипер . -Но шкипер - Не каких но , лежи и все , большего я не требую -Но для чего Шкипер закусив губу , гладил ученого по талии , и клал его руку себе на мосивную грудь выдохнув он сказал -Я просто хочу твоей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.