ID работы: 8470204

Президент студсовета Ким Тэхён

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Наш мир жесток. Родись альфой, или родись некем. Найди половину себя среди фальшивок и притворщиков. Они назовут тебя любимыми, но в голове у них совершенно другое. Эта не любовь... это желание... желание владеть.. даже не своим. Семь дней... Я перебираю бумаги и ищу копии отчётов по успеваемости. Женская половина сильно отстаёт, в последнее время наши девушки обедают во дворе с альфами. Мне нужно будет поднять этот вопрос на собрании. В последнее время становится очень тяжело работать, меня сбивают мелочи и я начинаю бесится с любой мелочи. Сейчас у Соджу проходит экзамен по экономике, а у Чимина по истории Кореи. Я успела написать экзамены быстрее всех, потому что я нахожусь в самом умном классе. Зачастую там не с кем поговорить, все всегда , что-то учат. Наш класс ближе всего к классу высших. Единственное, что нас разделяет это кабинет председателя. - Мина, у меня не сходятся отчёты.- это моя личная помощница, помощи кстати от неё ноль, скорее она лишь мешает мне. - Проверь повторно, я не собираюсь делать всё за тебя, если ты надеешься уйти раньше, так и скажи.- я смотрю на часы и понимаю, что вот-вот Чимин и Соджу придут, значит мы пойдём на крышу. - Я просто не понимаю, как это делать.- она кидает бумаги на стол. - Тогда какого хрена ты напросилась в помощники? Если ты не можешь справится с банальным подсчётам.- я бью об стол рукой и пытаюсь сдержать гнев. - Я.. мне...просто, мне очень нравится Чимин, но у него уже был помощник... - Проваливай. - Прости, пожалуйста. - Скажи учителям, что отказываешься и не показывайся мне на глаза. - Угу... Она бежит к двери и останавливается. Она стоит там около минуты. - Чего ты встала. - Тук-тук. В дверь заходит старший студсовет со всеми участниками. Они осматриваются и проходят дальше. - У вас кабинет по меньше будет.- Тэхён подходит к столу Чимина и осматривает его. - Вам что-то нужно, Президента Пака сейчас на месте нет. - Если его нет, значит.. ты здесь за главную. Он подходит к моему столу и берёт копии отчёта. - Как раз об этом я и хотел поговорить с президентом, но вижу с этой проблемой разбираешься ты, а не ваш Президент. Вышли, у нас здесь деловая встреча. - Президент Ким, скоро должен придти Пре... - У меня не так много времени, не заставляй меня ждать. Я дала знак, чтоб помощники Чимина и Соджу ушли. Я прошла в середину зала и села на диван. Тэхён сел напротив меня в кресло. - В последнее время успеваемость высших начала падать и у меня есть подозрения, что ваши студенты в этом ... виноваты. - Громкие слова, Президент Ким, у нас так же падает успеваемость и это после того как, ваши студенты начали общаться с нашими. - Хотите сказать, что мы виноваты в плохой успеваемости двух сторон? - Я этого не говорила, вы сами сделали данный вывод. Тэхён сжимает подлокотник кресла и на том появляется дыра. Он смотрит под руку и улыбается. - В любом случае, поговорите со своими студентами. - Хорошо, Президент Ким. - Как ваши успехи? - Что? Он вытянулся в кресле и откинулся, его ноги были расправлены в стороны, в голова склонена вбок. - Я говорю о вашей проблеме. У вас же скоро день рождение, верно? Восемнадцать лет, возраст определения. - Не вижу в этом проблем. Я начинаю нервничать, ведь то что он сказал в родне может быть правдой. - Вы в последнее время такая нервная. Вас выводит каждая мелочь. - Не понимаю о чём вы. Он встаёт и садится возле меня. Меня окутывает запах тёмного шоколада и мяты.Его рука ложиться на спинку дивана, а сам он повёрнут в мою сторону. Я продолжаю смотреть на кресло, в котором он мгновенье назад сидел. - Вам страшно?- он берёт мою прядь и нюхает её. - С ..с чего вы взяли. Он берёт мой подбородок и поворачивает к своему лицу. Я чувствую его дыхание на моих губах. - Мне нравится ваш взгляд. Почаще бы видеть такую покорность. - Отпустите, меня пожалуйста. Вы забыли, что это деловая встреча. - Ничуть не забыл. Если бы это не была деловая встреча, то я бы давно нагнул вас на этом диванчике, или не на этом, может на столе, а может я бы заставил вас скакать на мне вон на том кресле. Он ехидно улыбается и близиться ко мне. Его губы нежно накрывают мои, клыки чуть прикусывают мою губу, но по ней уже течёт кровь. Он отлынивает от меня. - Обойдёмся лишь поцелуем, это же деловая встреча. По моему подбородку катиться капля крови, он моргает и его зрачки опять узкие, ещё чуть-чуть и они исчезнут. Он опять близиться ко мне и слизывает кровь с подбородка. - Слишком приторно, вам не кажется? - Хв..хватит, наши переговоры окончены.. - Как мило вы сопротивляетесь мне. Он улыбается и встаёт с дивана. - Рад был встретится снова, надеюсь на встречу вне деловых рамках. Он уходит и мне становится легче дышать. Я хватаюсь за губы и осознаю, что только что произошло. Я беру сумку и бегу на крышу. На крыше всё меньше и меньше народу. Все начали уходить вниз и обедать там. Если так пойдёт, то успеваемость сойдёт на нет. Многим уже есть восемнадцать и некоторые стали омегами. Они же часто сидят в классах, ибо учителя им рассказали, что произойдёт если они встретятся с альфой, но не всех это пугает. Ко мне подошла Соджу. - МинМин, с сегодняшнего дня мы следим за студентами внизу. - Что? Ты про омег? - Да, Чимин уже там. У нас есть отдельный столик, он находится возле стола студсовета. - Может я останусь здесь? - Ты чего струсила? Помни, что многие из них тупее нас. Соджу откинула волосы назад и потащила меня вниз. Данная перспектива меня не устраивала и я сопротивлялась, но меня всё ровно дотащили до двора. Соджу решала решебник по алгебре и пила сок. Чимин общался с омегой из параллельного, а я пыталась сосредоточится на отчётах. Рядом с нами начался движ и нам пришлось вмешаться. - Зачем ты здесь, а? Хочешь, чтоб с тобой поиграли?- девушка альфа прижала мальчишку омегу к столу и кричала на него. - Ей, что у вас здесь. - О, студсовет низших, заберите это отсюда, мешает мне обедать своим запахом. Она кидает его в меня и он сбивает меня с ног. - Ай.- я смотрю на неё. Она еле сдерживает смех, Омега убегает. - Забыла, что вы у нас слабенькие. Привыкайте к жёсткому миру, тряпки. Она встаёт в метре от меня. - А ты ничего такая, была б омежкой, я с удовольствием тебя пометила. Толпа начинает смеяться, она замахивается и я жмурюсь. Я не дождалась удара. Её руку взял парень и все быстро разошлись. - Профилактическая беседа, Дженни. Уведите её за школу. Я открыла глаза и увидела Тэхёна, он улыбался и смотрел на меня. Тэхён присел и прислонился к моему уху. - Такая жалкая сейчас, твой вид просто возбуждает всех Альф. Тебе стоит быть осторожнее, вы омеги должны держаться кучками. Он встаёт и подаёт мне руку. Я смотрю в ноги не решаясь посмотреть на него. Я нахожу силы встать. Он сильно выше меня. - Ты ошибаешься. - Мм, что? - Я не жалкая Омега. Я замахиваюсь и бью ему по щеке... думала я, но моя рука оказалась скручена и прижата к спине. Я протяжно простонала от боли. С лица Тэхёна исчезла улыбка, а лицо приняло грозный вид. К нам подбегает Чимин и учителя. - Это первый и последний раз, когда я прощаю тебе такую выходку. Он сжал моё запястье сильнее. - Не попадайся мне на глаза, жалкая Омега. - Президент Ким, что у вас здесь произошло. Он отпускает мою руку и уходит. Позже мне предстоял серьезный разговор с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.