ID работы: 8470253

будет приятно.

PRODUCE X 101, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
ча джунхо.       это имя было на вкус отвратительным. горькое, словно наполнено желчью, и с едким металлическим запахом крови из нижней губы.       ёхан снова погрузился в этого парня и не заметил, как стал делать себе больно, царапая свои обкусанные губы, чтобы перестать произносить это ужасное имя, оседающее где-то в лёгких тяжёлым грузом и не дающее нормально вздохнуть.       джунхо казался таким запретным, опасным для здоровья, и при этом так хотелось ощутить его холодный взгляд на себе, быть рядом с ним, рискуя перейти границы разумного. ким просто влюблённый мальчишка из старших классов, мирно пьющий клубничное молоко в школьной столовой, на фоне младшего джунхо, прячущегося за школой с сигаретой, которую он удачно украл из кармана отца. он заканчивал последний класс средней школы, а ёхан был выпускником, но, кажется, ча сильно преуспел в своём развитии. особенно в той области, которая включала в себя все прелести совершеннолетия (неважно, что младшему только 17) и те вещи, которые лучше не делать даже взрослым мальчикам.       они познакомились на какой-то вечеринке, закатанной одноклассником ёхана. были все: дети богатых родителей, местные «аристократы» и по совместительству главные поставщики алко, ребята поскромнее, пьющие эти градусы и творящие полное безумие, и даже те, кто вообще не ходил на подобного рода тусовки, потому что «слушай, завтра сдача рефератов, мне надо подготовиться».       ёхан был как раз таким, но старый добрый хангёль, в чьём доме и происходило это нашествие буйных от соджу старшеклассников, не дал ему и выбора. ему лишь оставалось сидеть на подоконнике и дышать в приоткрытую форточку, жадно заглатывая свежий воздух. горький сигаретный дым вперемешку с резким запахом спирта врезался в нос.       джунхо, снова одетый во всё чёрное, напоминающий траур о потерянном рассудке, подошёл закурить свой красный мальборо, сел на стол, стоящий прям напротив подоконника с ёханом, и с подозрением посмотрел в его глаза. старший чувствует себя не в своей тарелке, и это видно. -будешь?- ча протягивает открытую пачку своему хёну. -я не курю,- со стеснительностью отвечает ким, опуская взгляд в пол. ему стыдно за то, что он выглядит таким невинным мальчиком, хотя он старше джунхо на три года, и он теряет не только голову, но и авторитет перед младшим,- курить вредно. -жить тоже вредно, но ты же живёшь. -ты тоже живёшь. -я не живу, я существую,- джунхо отвечает шёпотом, а потом затягивается сигаретой, и ёхан думает, что хотел бы оказаться на месте фильтра, чтобы тоже почувствовать теплоту губ младшего.       они долго молчат. для ёхана эта тишина неловкая, для джунхо- успокаивающая. ча не выглядит, как человек, кидающий слова на ветер. он говорит мало, но каждая его фраза имеет вес. в отличие от ёхана, который болтает всегда и обо всём: о том, какое вкусное мороженное на набережной, о новой части «истории игрушек», о прикольной игре на телефоне, а когда рядом младший, он изнывает от желания сказать какую-нибудь чушь, чтобы позже пожалеть об этом. -тебе здесь не нравится, верно?- джунхо тушит сигарету о тарелку с фруктами и подходит к высокому подоконнику. он торсом упирается в колени хёна, расставляя руки по обе стороны от бёдер старшего, и призывно смотрит вверх, прожигая взглядом ёхана. -с чего ты взял? -весь дом сейчас во дворе смотрит, как минхи дерётся с ынсаном, и только ты здесь прохлаждаешься. -тяжело пить сок, когда все вокруг хлещут соджу с пивом. -хочешь, я помогу расслабиться?- джунхо снова переходит на шёпот, тем самым не расслабляя, а, наоборот, напрягая. юноша приподнимается, чтобы его лицо было чуть ближе к смущённому от такого тона лицу ёхана.       тут в комнате повисает та же тишина, и единственное, что доносится до ушей,- бешеный ритм сердца кима.       и джунхо начинает заливисто смеяться от смутившегося лица ёхана. младший гиенит с опущенной чёлкой на глазах, которые уже намокли от смеха, и хрипит сорванным голосом: «слушай, малыш, я же пошутил. не буду я трогать тебя. видел бы ты своё лицо. можешь успокоиться, недотрога» -хочу. да, хочу. помоги мне расслабиться.       младший резко замолкает, нервно прокашлявшись. ёхан удивляется, как ему хватило смелости открыть рот, и позже понимает, что всё это было сделано ради забавы или даже с целью припугнуть его, но когда напротив тебя стоит твой краш, не хочется терять единственный шанс сблизиться с ним. ча больно бьёт своей маской безэмоциональности, и ким теряет всю смелость от этой апатии к нему. школьное прозвище «робот» больше не казалось забавным. -пошли,- джунхо берет кима за руку, не дожидаясь, когда ёхан опомнится, и быстро двигается в спальную комнату под нервные комментарии с просьбами остановиться, пока еще не поздно. -тише, тише. будет приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.