ID работы: 8470270

why did you choose me?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Мам, но это правда, - Чимин не сдерживает слез и хватает женщину за руку, утыкаясь лбом ей в ладонь. Пак понимает, что всем им просто страшно, что они считают его причиной всего произошедшего, но смириться с этим просто невозможно. Его друзья, семья, девушка, даже домашние питомцы стараются его избегать после того, как это началось.       - Нет, Чимини. Все это просто совпадения, а тебе... - парень замечает слезы в глазах матери. - Тебе просто нужно вылечиться. Мы придем на следующей неделе, - правда, после этого они не придут. Чим знает - он видел их смерть уже не один раз.       "Они опять ушли," - раздался снова этот голос в голове. - ""Ты знаешь, что они не вернутся, так почему же не останавливаешь их?" - явная усмешка, к которой Пак уже привык.       - Отстань, - едва слышно проговорил парень и, закрыв уши руками, свернулся на койке калачиком.       "Ты мне слишком сильно нравишься, чтобы я мог уйти. Такой беспомощный с огромным сердцем и еще большим желанием помочь," - рассмеялся этот Призрак. - "Бесполезный, с огромным количеством своих мелких внутренних демонов. Мне нравятся такие потерянные мальчики," - и мальчишка был готов поклясться, что чувствовал прикосновение. Его прикосновение.       Это началось уже давно, когда Чиму было 14. Тогда он впервые увидел смерть своего лучшего друга, но посчитал это простым кошмаром. Но потом он услышал Его и увидел Тэхёна, который больше никогда не улыбнется, не рассмеется и не скажет "привет". С того момента он видел смерть каждого своего близкого, родного, знакомого, любимого. Эти смерти почему-то стали происходить одна за другой, и за год мальчик потерял пятерых своих друзей и бабушку. С того момента он все чаще и чаще слышал Его голос, который вскоре перестал замечать. В 16 лет он решил, что может помогать людям, что может спасти их от смерти. Вот только никак он не думал, что люди воспримут это как сумасшествие. Какое-то время он считал Призрака своим другом, который поможет и всегда поддержит, всегда поймет и поверит.       До того момента, когда Он заставил Чимина всадить нож в сердце друга семьи. Из-за этого Пак и сидит здесь, в этом чертовом здании психиатрической клиники в палате с мягкими стенами, где все окрашено в отвратительный белый цвет. Его признали невменяемым, а Пак не мог понять.

Как он докатился до такой жизни?

      Он хотел стать танцором, хотел построить карьеру, отлично пел и добивался большого количества успехов, но все в одночасье изменилось. Он потерял все и всех, остался совершенно один в этом мире без средств и возможностей к существованию.       - Добрый день, я ваш новый лечащий врач, - улыбнулся молодой парень, зайдя в палату к Чимину. О, Пак знал, что у него будет новый доктор - тот, с которым они успели найти общий язык, которому Чим доверял, разбился на самолете. Мальчик и это видел. Кивнув, Чимин прижал ноги к груди.       - Мин Юнги, - улыбнулся незнакомец и протянул мальчишке руку, но мальчик ее не пожал, просто слегка улыбнувшись. Теперь он боится, что своей привязанностью, своим общением может убить человека.       "Даже не думай о суициде, я тебя и в загробном мире достану. Поверь мне, он существует," - всегда смеется Призрак. А Чим и не собирался. Смерть - это страшно. Однако Юнги все больше втирался в доверие, и вскоре Пак не выдержал. Привязался, доверился, влюбился.       - Теперь и тебя ждет смерть, - тихо проговорил мальчик.       "-А ты уверен?" - раздалось одновременно и в голове, и из уст Юнги. - "Мы не так уж и мало друг друга знаем".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.