ID работы: 847033

Ты знаешь, у нас будут дети!..

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шизу-чан, а ты знаешь, у нас будут дети! - Орихара жизнерадостно впорхнул вприпрыжку на кухню. Шизуо, выработавший иммунитет к любым сумасбродствам брюнета, медленно поставил на стол кружку с кофе. - Я что-то пропустил? - с похвальным спокойствием встретил ободряющую новость вышибала. - Ну ты только представь, что у нас появятся милые малыши! - Извини, как-то не получается, - вежливо отозвался Хейваджима, но при виде жалобно вытянувшегося лица информатора поправился. - Милыми они точно не будут... - Да много ты понимаешь, у нас будут самые красивые на свете дети! - А ещё они будут капризными и такими же злыми, - вставил Шизуо. - И вообще на голову больными, с таким-то генофондом. - Ты мне мои гены не трогай, я своими генами горжусь и тебе того же посоветую. Я воспитаю настоящего гения! - Вот только в школу такого гения пускать не стоит, - заметил Шизуо. - Твой генофонд там такую диктатуру устроит, что мафия связываться побоится. - А чем плох будущий властитель умов? - в ажиотаже возразил целиком охваченный родительским чувством Изая. Шизуо только хмыкнул. Уже и властители разумов пошли. - А представь, что у него ещё и сила твоя будет! Мой ум, твоя мощь, это же просто сверхчеловек! - Мир тебя одного со скрипом держит, куда ему второго Изаю, - попытался угомонить того Шизуо, но куда там. Изая уже вовсю кружился вокруг стола, что-то радостно напевая. - Быть родителем не так легко, - снова воззвал к отдыхающему сейчас разуму информатора блондин. В самом деле, это сейчас всё кажется простым. А потом пойдут проблемы, придётся воспитывать неугомонных чад. А отцовская назидательная порка в случае Шизуо являлась методом радикальным и нежизнебезопасным. Шизуо не без сожаления вздохнул и покосился на бодро скачущего Изаю. - Ты знаешь, у нас будут дети!.. Нет, пожалуй, у них выживут только тараканы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.