ID работы: 8470411

Мне не хватает одной детали...

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Beins Fashion

Настройки текста

***

Тебе не спрятаться, щенок. Выходи по-хорошему! – его голос сочился ненавистью и презрением. Лицо искажено в безумной, мерзкой улыбке. Кулаки сжаты до побеления пальцев. На всю комнату слышен запах алкоголя, а позже и крики ребенка. «Безумец, садист!» назовут его люди, Магнус же скажет «отец».

***

10 лет спустя       «Bein`s Fashion» вышел в первую тройку модных журналов Америки. Магнус стремился к этому всю свою сознательную жизнь, работая изо дня в день ради мечты. И вот она, наконец, исполняется. Что может быть лучше?! Безусловно, у Магнуса есть еще планы, но пока можно просто немного порадоваться.       По этому поводу работники компании получили премию и два выходных дня в середине недели. Всем нужно расслабиться и отдохнуть, ведь последний месяц у них творился какой-то хаос.       Изабель работает на Магнуса только год, но уже стала его хорошей подругой. Она прирожденный дизайнер и модель, благодаря её таланту журнал смог поднять свои позиции, ведь она привнесла свежий, иной взгляд в «Bein`s Fashion», за что Магнус безмерно благодарен этой девушке. - Иззи, конфетка, как ты смотришь на то, чтобы отпраздновать наш успех сегодня?- Магнус считал, что не расслабиться и не выпить немного, особенно после такого события, будет сродни кощунству. - С радостью, Магс, но с нами будут еще и мои братья. - Без проблем, дорогая. Я тоже приглашу своих друзей. - Отлично! В 8 часов, кафе «Таки». До вечера!- крикнула Изабель, уже направляясь к выходу из здания.       Лофт в Бруклине - первое, что купил Бейн, после того, как смог уйти из родного дома, подальше от отца. Благо, мать оставила ему денег после смерти, да и своих накоплений было достаточно. Жаль только, что нельзя стереть все напоминания о детстве одним лишь расстоянием.       Подойдя к зеркалу, Магнус увидел, что его макияж немного размазался. Мысленно чертыхнувшись, он стал его поправлять, снова пряча то, что было скрыто под ним.

***

- Я был в комнате и не сразу услышал тебя, отец. Прости,- опустив глаза, произнёс Магнус. - Куда собрался, щенок? Я не разрешал тебе уходить,- сплевывая слова, произнес Асмодей, приближаясь к сыну. - У меня выступление в школьном театре. Можно я пойду, отец?- тихо, стараясь не разозлить его, спросил Магнус и шагнул в сторону.       Каждый день мужчина приходил домой пьяный. В этот момент он мог либо пойти спать, либо, чего и боялся Магнус, выместить всю злость на сыне. Если повезет, то можно было отделаться лишь синяками, но удача редко сопутствовала этой семье, постоянно поворачиваясь задом.       Вместо ответа, Магнус получил кулаком в живот. Сжавшись на пару секунд, он поднял голову, но тут же пожалел об этом. На лицо, руки и ноги посыпались удары. Магнус думал, что хуже быть уже не может: терпеть постоянные побои и не иметь возможности противостоять, - как же он ошибался. В следующий момент отец поставил его на колени, мерзко улыбаясь. Перед лицом Магнуса появился член, а через секунду его уже жестоко имели в рот, держа руки и разжимая пальцами челюсть, не оставляя шанса сделать что либо, не давая спастись.       Это продолжалось около 10 минут, но Магнус потерял счет времени почти сразу. Все, что он мог – пытаться не задохнуться и плакать, надеясь, что Асмодей скоро закончит это мучение, чего так и не происходило. - Даже не думай, урод!- крикнул мужчина и ударил сына по лицу, когда тот снова попытался вырваться.       Лежать на полу и беззвучно рыдать - единственное, на что был способен Магнус, когда его, наконец, отпустили, кончив в рот и заставив проглотить сперму. - Хороший щеночек,- как всегда мерзко улыбнувшись, произнес Асмодей и ушел, оставив сына в полусознательном состоянии.       Тело болело, было трудно шевелиться. Несколько дней он не мог нормально передвигаться, а на лице и руках были темные синяки, поэтому о выступлении и школе речи не шло. Но главное, что все это время отец тоже не трогал его.

***

      Закончив с макияжем, Бейн занялся своим нарядом. Не то чтобы он выглядел плохо, но переодеться не помешает. Рубашка и брюки сменились на узкие черные джинсы и жилет, волосы с синими прядками и блестками стояли «ёжиком», образ завершали украшения: кольца, цепочки и кафф.       Заведение встретило его спокойной атмосферой, дарящей отдых и умиротворение, и тихой музыкой. Везде пахло кофе и выпечкой. Изабель сидела за дальним столиком. Подойдя ближе, Магнус увидел рядом с ней еще пять человек: Мелиорна- её парня, Джейса- блондинка, как звал его Бейн, Клэри и Саймона. «А этот-то что тут забыл?!»- подумал Магнус, удивленный присутствием Льюиса. Также с ними был красивый парень, лежавший на руках на столе и прикрывший глаза. - И как зовут этого спящего Ангела?- наклонившись к Иззи, поинтересовался Магнус, не сводя при этом взгляда с брата девушки. - Алек,- отозвался тот, приоткрыв глаза. - Магнус. Приятно познакомиться!- Бейн был в приятном шоке. Этот вечер, как и компания, стали нравится ему еще больше. И, чего уж врать, это было из-за одного парня с взлохмаченными иссиня-черными волосами и голубыми глазами.       Через некоторое время к ним присоединился Рафаэль, а еще чуть позже и Катарина с Рагнором. Выпив за достижения «Bein`s Fashion», поговорив и узнав друг друга получше, все разбрелись по залу: Рафаэль во всю флиртовал с Саймоном, Джейс бегал за Клэри, Иззи с Мелиорном и Катарина с Рагнором танцевали. Магнус же остался за столом с Алеком: - Александр, ты, видимо, не очень рад этому вечеру. Неужели компания плохая?- игриво спросил Магнус, видя, что Лайтвуд напряжён. - Скорее место,- хмыкнул Алек в ответ и продолжил.- не очень люблю, когда вокруг много людей.       Общаясь и кидая друг другу заинтересованные взгляды, они и не заметили, как в заведение зашел мужчина и сел в другом конце помещения, наблюдая за ними. Также они не заметили, что все уже вернулись за столик, только теперь Рафаэль сидел рядом с Саймоном, а не подпирал стену головой, как это было пару часов назад. - Раф, как тебе не стыдно совращать малолетних?- подколол друга Магнус. - Могу спросить тебя о том же, Амиго,- беззлобно кинул в ответ Сантьяго. - Мне девятнадцать, чтоб ты знал,- обиженно буркнул Саймон, сильнее краснея, как и Алек, из-за чего все громко рассмеялись.       Вечер проходил замечательно, пока Джейс не навернулся с диванчика ,задев рукой коктейль и опрокинув его на Магнуса. - Доигрался, блондинка!- зло усмехнулся Магнус, измученно вздохнул и продолжил.- Я в уборную.       Посмотрев напоследок на Джейса и сказав одними губами «утки», он ушёл. Эрондейл же с каждым мгновением, казалось, становился все бледней. Магнус только скрылся за дверью, а Джейс уже мог посоревноваться цветом со скатертью на их столе. -Откуда он узнал?!- еле выдавил из себя он, а Иззи перевела смех в кашель, закрывая рот рукой для надежности.       Зайдя в уборную, Магнус сразу направился к зеркалу, надеясь, что все не так уж и плохо. Меньше всего пострадали джинсы и обувь, что не могло не радовать, но вот жилет был полностью залит. Также немного жидкости попало на лицо, отчего макияж был не в лучшем состоянии.       Кое-как оттерев жилет, Магнус принялся за лицо. Аккуратно стирая следы неуклюжести, хотя скорее идиотизма, Джейса, он задел шрам, отчего тот стал заметен. И это не являлось бы проблемой, если бы не воспоминания, которые тот вызывал.

***

- Маааагнууус, выходи! Я хочу просто поговорить с тобой, сынок,- вежливость? От Асмодея? В этом точно есть какой-то подвох! Магнус сильнее вжался в стенку шкафа и молился, чтобы его не нашли. Но, как уже было доказано, удача не на его стороне.       Дверцы шкафа распахнулись, явив озверевшего мужчину. Он схватил Магнуса за руки и притащил к дивану, начиная бить его. Из рассеченной груди шла кровь, окрашивая ковер. Нога опухла и посинела, причиняя ещё большую боль. - Разве тебе не понравилось в прошлый раз? Мы ведь славно провели время,- и снова эта отвратительная улыбка.       Отец Магнуса начал пить после смерти жены. Он считал сына виновным в том, что его любимой больше нет, и стал показывать тому всю свою неприязнь и ненависть чуть ли не каждый день. - Ты ни на что не годен, мерзкий урод!- вдруг закричал Асмодей.- Ты не сможешь стать даже дешевой шлюхой. А раз так, то твое милое личико тебе ни к чему…- сквозь истерический смех продолжил он и потянулся за чем-то, лежащим на диване. У него явные проблемы с головой, но органы опеки и врачи лишь отмахивались, мол не придумывай, мальчик. - Отец, прошу, хватит!- умолял Магнус, но и сам не верил, что это произойдет. За эти годы он хорошо изучил поведение мужчины и понимал, что его шансы сбежать ничтожно малы. - Урод внутри, урод снаружи!- безумно произнес Асмодей и полоснул лицо Магнуса чем-то острым. Нож! В этот момент Магнус со всей силы ударил мужчину в пах, отчего тот выронил оружие и свалился на пол, корчась от боли.       Быстро встав и ударив отца по голове, Магнус побежал к себе в комнату. Собрав вещи в рекордные сроки, он тихо спустился, надеясь, что Асмодей еще без сознания. Только выйдя за порог дома и добравшись до больницы, Магнус почувствовал себя хоть немного в безопасности.       Швы, расспросы медсестер и бред про хулиганов, билеты, поезд. И вот он, наконец, в другом городе.

***

      Магнус решил умыться и нанести макияж заново, но поздно вспомнил, что не взял с собой косметику. «Что же делать? У Иззи нет того, что мне нужно, а Катарина не красится, как и остальные. Может уйти? Якобы одежда испорчена. Черт, я же оставил телефон на столе! Тогда остается вернуться к ним так.» - думал он, нахмурившись. Закрыв кран и вытерев лицо, парень повернулся к выходу и застыл: - Ты… Т-ты не здесь! Это не правда!- Бейн был в ужасе. Волнами на него накатывала паника, с каждой секундой все больше грозясь захватить контроль над его разумом и телом, заставляя подчиниться. - Ну почему же?- улыбнулся Асмодей.- Я скучал по тебе. Мы давно не виделись.       Через 10 минут после того, как Магнус ушел, мужчина, следивший за ним, поднялся из-за стола и направился в уборную. - Почему ты ушёл? Я же волновался за тебя,- проговорил Асмодей с несвойственной ему нежностью.- Даже записки не оставил! - Ты ещё спрашиваешь? Не притворяйся, что тебе есть до меня дело. Ты пришел только из-за денег, ведь так? Узнал, что сын стал богатым, и решил использовать его. Вот только у тебя ничего не получится. Я не тот мальчик, над которым ты издевался,- с вызовом и злобой ответил Магнус, еле контролируя слезы, нахлынувшие на глаза. - Я хотел решить все по-хорошему, щенок. Но ты не оставил мне выбора,- ухмыляясь сказал Асмодей, доставая нож.- Тебе некуда бежать на этот раз.       Магнус был напуган и зол. Даже не зол, нет. Он был в ярости! - Не приближайся ко мне!- крикнул он, стараясь привлечь внимание людей за дверью.

Тем временем в зале

- Магса долго нет,- заметил Алек.- Молодец, Джейс. Браво! Только ты способен так облажаться!- хмурясь больше обычного, обвинял он брата. - Нужно его проверить. Мало ли что,- предложила Катарина. - Я схожу,- тут же бросил Алек и резко встал.       Под удивленными взглядами, он прошел в уборную. - Это что сейчас было?- первым нашелся Саймон. - Похоже мы что-то пропустили,- недоумевая ответила Изабель.       Войдя в уборную, Алек застал картину, которая удивила и разозлила его настолько, что он мог бы выломить дверь в кабинку и не заметить этого: Магнус прислонился к противоположной стене и пытался позвать на помощь, но не мог, а к нему в тот момент медленно шёл какой-то мужчина. - Эй, что здесь происходит?- громко спросил он, направляясь к ним. - Не твое дело,- зло бросил мужчина и повернулся обратно к Магнусу.       В этот момент Алек увидел нож и понял, почему Бейн почти не шевелится и не пытается выбраться. Ни говоря больше ни слова, Лайтвуд подошел ближе и встал рядом с Магнусом. - Убирайся отсюда, пока я тебя за компанию не прире…- договорить Асмодею не дал кулак, прилетевший ему в челюсть. В этот момент Алек оттолкнул мужчину к двери и выбил у него нож. - Проваливай сам, иначе поедешь в участок объяснять, что ты делал с оружием в общественном месте!       Через пару секунд мужчина поднялся, сплюнул кровь и молча ушёл. Алек же повернулся к Магнусу. - Ты как? Кто это был, и что он хотел от тебя? - Я… О-он… мой…- договорить Магнус не смог. Слезы потекли из глаз, и без того хриплый голос пропал, парня начало трясти. - Хей, всё хорошо, Магс. Его тут нет,- успокаивал того Лайтвуд, держа в крепких объятиях.- Я рядом, не волнуйся. Тебе ничто не угрожает.       Когда Магнус смог успокоиться и привести себя в порядок, они вернулись в зал, договорившись, что Алек узнает все чуть позже. Никто из их друзей ничего не заподозрил, лишь спросили, давно ли у Магнуса шрам на щеке, и почему тот его скрывал. - Со школы. Он мне не нравится, вот я его и замазываю,- ответил парень, всем видом показывая, что не желает больше говорить.       Когда все начали расходиться, Алек настоял на том, чтобы проводить Магнуса. Они ушли под пристальным взглядом Изабель, которая уже заметила что-то между ними. По дороге до дома, Бейн сказал парню, что мужчина, напавший на них - его отец. Но на этом ему не дали закончить. Сам не понимая почему, наверное желание поделиться с кем-то своей болью стало слишком сильным, но Магнус поддался на уговоры Лайтвуда и рассказал ему абсолютно всё. Говорят, что малознакомым людям проще рассказать о своих проблемах - ложь. Было очень трудно, хоть и хотелось сделать это.       Такого отчаяния в глазах напротив Алек не смог вынести и снова обнял Магнуса. - Мне так жаль, что тебе пришлось пережить подобное,- грустно произнес он. Ему самому было больно от одной лишь мысли об этом. «Как же ему не повезло», - пронеслось в голове у Лайтвуда.       Подойдя к дому, Алек остановился, чтобы попрощаться, хотя уходить совсем не хотелось. Было дикое желание остаться, защитить Магнуса от всего плохого в этом мире. - Александр, может зайдешь? Выпьем, посмотрим какой-нибудь фильм,- предложил Магнус, с надеждой смотря на Лайтвуда, ему не хотелось оставаться сегодня одному. - Я буду рад, - ответил Алек, понимая его чувства, и прошёл в подъезд за парнем.

2 года спустя

      «Bein`s Fashion» занял лидирующую позицию на рынке. - Поздравляем, ребята! Вы невероятны!!!- кричал Саймон, сидя на коленях у Рафаэля перед ноутбуком.       Алек и Магнус отправились на официальное мероприятие, посвященное конкурсу среди лучших модных журналов Америки. Иззи не смогла к ним присоединиться из-за своего первого модного показа в роли дизайнера.       В конце вечера на сцене показался ведущий с результатами: - Итак, в этом году лучшим журналом Америки стал «Bein`s Fashion». В качестве награды его владелец получает 1 млн долларов. Магнус Бейн, прошу!       Магнус вышел к нему, забрал микрофон и произнёс : - Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживает меня, всех, кто выбирает «Bein`s Fashion». Вы замечательные, надеюсь, что мы и дальше сможем радовать вас качественным материалом. Я очень долго мечтал об этом. И вот, моя мечта сбылась. Возможно ли быть более счастливым? Давайте это проверим!- он перевел взгляд на Алека и продолжил.- Я думал об этом с того момента, как твои вещи оказались у меня дома, но постоянно боялся сделать этот шаг. Пора это изменить! Моему журналу, как и мне самому, не хватает одной детали, - в зале повисла тишина, все с нетерпением ожидали продолжения.- И пока удача, впервые за долгое время, улыбается мне...- Магнус затих, встав на одно колено, его взгляд был устремлен в голубые глаза, в которых уже стояли слезы.- Александр Гидеон Лайтвуд, станешь ли ты моим мужем? - Да, да, и ещё раз да!- счастливо прокричал Алек, пока его жених шел к нему с кольцом.       Поцелуй под свист и аплодисменты, визг Изабель в трубку, которая прервала «этот чертов», как она выразилась, показ, чтобы поздравить парней. Скорая свадьба и путешествие, из которого они вернулись с сыном.       Прошлое больше не имело значения, вся боль осталась позади. - Александр, я до сих пор не могу поверить, что это не сон... Я люблю тебя, - однажды произнес Магнус, уткнувшись в шею мужа и счастливо улыбаясь. - Как и я,- тихо, с нежностью, от которой все в груди сжимается, ответил ему Алек и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.