ID работы: 8470420

Чешуйчитый любовник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с детства

Настройки текста
Лавал красноволосый лев который спал в свое комнате, а во сне ездил на чима-цикле с его другом Краггером, с которым, он дружил с детства. Вскоре лев встал и подойдя к окну взглянул на лес и почуял его запах вздохнув, Лавал оделся и решил покататься и встречаться с другом и предложить гонку, на желания. Одев свое одежду он спустился вниз, где тек водопад, зайдя за нем он сел на чима-цикл и уехал. Вскоре лев подъехал к логову крокодила. - Эй Краггер давай выходи- крикнул он, вскоре кошачий увидел его на деревянном балконе и спрыгнул в воду и через минут был перед львом. В одежде в виде креста из красных тряпок украшенных костями, как и набедренная повязка. Когти на на нижних лапах, но не на верхних потому что пловар, его стоматолог который не только лечит ему зубы, но и следит за внешним видом. - Привет Лавал зачем приехал?- задал вопрос другу - Может устроим гонку- сказал он - Давай только на желания- произнес крокодил хитро прищурился - Мммм давай- смотря на него странно, Краггер побежал за своим цима-циклом, спустя час он выехал, за это время лев заснул но его друг разбудил - Вставай меховой- крикнул на растерявшегося льва - Почему так долго - Пловар настаивал на том, чтобы я хорошо выглядел, когда выйгрую гонку- его глаза сверкнули огоньком озорства. - И не надейся Дальше ребята селы на свои чима-циклы и начали гонки закончились у той скалы где они проводили больше времени, победил Краггер и слез со своего передвижного устройства как и его друг. Сев друг другу крокодил стал думать над желанием и придумал. - Лавал я придумал желания- пошло улыбнулся он - И какое- спросил лев - Ты должен переспать со мной - ЧТО крикнул он - Это мое желания, вы же львы придерживаитесь своих правил и принципов, а еще всегда выполняити свою часть сделки - Ладно Приблизившись к его морди он стал целовать льва, ну точней открыл свою пасть и стал лизать его губы, Лавал открыл пасть и пустил его язык во в нутарь сплетая со своим языком, лев сам не зная но ему это нравилось. Еще с детства лев любил крокодила, но нем мог признаться из-за того, что он мог перестать с ним дружить или не захочет видеть и родители мешали, а сейчас никто не видет и не мешает. - Краггер я люблю тебя- сказал он разорвав поцелуй - И я- возбужденно ответил он Дальше он разорвал на нем одежу и перед ним пристал голый лев с прессом и с головкой члена которая вылезла из ножен, сняв с себя одежду приблизился к его члену и взял головку которой толька полностью из ножен. Пока Краггер лизал его головку и ласкал пушистые яички, его член полностью вылез и поместился в его пасти. Лаская его достоинство по всей длине своим раздвоиным языком, при этом облизывая головку и слизывая капельки смазки которые выделял член льва. Крокодил смазал пальцы в слюне и начал разрабатывать свою дырочку, под хвостом сначала вел один палец когда привык вел второй и двигал ими вперед назад, разведя их в сторону как ножницы. Когда Лавал кончил в рот Краггеру, то оттолкнул его от себя и тот упал на спину лев сел между его лап, начав лизать его дырочку проникая своим языком глубже, от чего болотный урчал от удовольствия. Покончив с этим Крокодил закинул свои ноги на его талию и посмотрел в его глаза давая кивок, что готов лев толкает свой член на половину. - Ахххх, Лавал как хорошо, продолжай - молил его болотник, но возражать тому кого любил не мог и зашел на всю длину, от этого он громко заурчал от удовольствия. Лев положил лапу на его достоинство и задвигал по нему вверх вниз, а сам медленно двигался в его теле, выходя полностью и снова входя. Лавал скинул нижние лапы с талии и перевенул его на живот поднимая хвост на свое плечо и срываясь на бешенный темп, быстро входя и выходя пока не стал рычать от удовольствия его член сжимали стенки, горячие и вот он не стал долго томить Краггера и войдя полностью стал обдавать его внутренности соим семенем. Крокодил кончил в лапу льва и немного спермы была не земле. Кошачий поднес его к своему рту слизывая с нее семя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.