ID работы: 847043

Замок без ключа

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рокерша / Английский пансион

Настройки текста
Она вышла из отцовского джипа и пошла по дорожке к пансиону. -Милая, помни - это всё для твоего же блага, - раздалось из машины вслед. -Милая, из-за того, что ты взорвала кабинет химии и оскорбила директоршу, я отправляю тебя в нудный английский пансион, - изобрасила голос отца девушка и ни секунды не колеблясь вошла в здание. *** Все ребята уже давно собрались в холле, что бы встретить новоприбывшего/ую. Их предупредили, что на место Джой приедет кто-то из Германии. -А вдруг если это мальчик-красавчик и я ему понравлюсь? - запречитала Эмбер, представляя голубоглазого блондина. -Полюбому какой-нибудь шизик, типо Алфи, - вздохнула Патрисия. -Эй! - парень повернулся в сторону девушки и надул губы. Дверь открылась. Да уж, таких особ этот пансион точно не видел. Шипованые сапоги на платформе, рваные джинсы, серая майка, вся утыканая значками, чёрная кожанка с черепом на спине и чёрные, с красными кончиками волосы до плеч. Эдди присвистнул, получив в ответ затыкаяюще-испепеляющий взгляд а-ля Патрисия. Незнакомка положила чехол с гитарой на пол, отчего по полу прошла вибрация. -Люси, любимая, - раздался голос Труди, и из-за угла показалась женщина лет 40, - ты приехала наконец! -Тётя, ну не надо, - все ребята удивились но не подали виду, - я тоже скучала, но ненавижу объятия. -Ой, ну ладно. Твоя комната на 2 этаже в девичьем крыле, - Труди схватила племянницу под руку и потащила наверх, - Ну ребята, вы что не джентельмены? Помогите даме! -Да, Труди! - хором отозвались мальчики и взяли вещи Люси. -Вау, Ибанез за 4 000 $, - Фабиан рассматривал гитару девушки. - её отец, наверное, богач. -Руки прочь от моей гитары! - раздался голос сверху, и Фабиан от неожиданности выронил инструмент из рук. Гитара упала на пол. -Что это было?! - Труди выбежала из верхних комнат, а за ней и Люси. -Да ты хоть знаешь, сколько стоит эта гитара? - новенькая впала в ярость, увидив свою гитару на полу. - Сам будешь мне новую покупать! -Прости, я не хотел... - начал оправдываться Фабиан. -Простить? Может тебе и конфетку дать?! - Люси перешла на крик. - О незнакомец из моей новой школы, я прощаю тебя за то, что ты чуть не разбил мою счастливую гитару! НЕТ! - последнее слово девушка произнесла по буквам. Люси схватила свою гитару и понесла её наверх, случайно ударив Джерома за плечо. -Ты что, кирпичи там носишь? - подал голос парень, пытаясь поднять по лестнице чемодан девушки. -Да, - кивнула новенькая и вырвала чемодан из рук Джерома, - Именно кирпичи. Люси скрылась наверху, а внизу уже кипели обсуждения. -Да уж, не повезло тебе Мара, - сочувственно сказал Алфи и похлопал девушку по плечу. -Я уверенна, что с ней можно найти общий язык! - улыбнулась Мара в ответ, - Пойду помогу новой соседке разобрать вещи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.