ID работы: 8470432

Варя Синицына и Лишний Вес

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Телеведущая Варя Синицына познакомилась с Лишним Весом, точнее он её вынудил. Лишний Вес подстерег варю в телестудии за поглощением сочного гамбургера и преданно посмотрел в глаза. Варя растерянно дожевала, не подозревая о предстоящих злоключениях.       В ресторане за чувственным медленным танцем с потрясающим молодым человеком, Варя увидела знакомую мордочку, выглядывающию из — за большого свадебного торта.Мордочка, достаточно расплывчатой вида смотрела наварю маленькими поросячими глазками явно оценивая.Ничего, не подозревая, Варя пила, ела, веселилась и призывно смотрела на понравившегося мужчину.Уже поздно вечером, вернее ночью Варя собиралась домой. Лишний Вес увязался за ней, пытаюсь познакомиться.Варя отмахивались и отнекивалась, но он стал давить на жалось.Его никто не понимает и все гонят, а ведь он такой хороший.Многим женщинам нравится, но ни у кого не задерживается. С последней девушкой Он прожил бы всю жизнь, но она угодила в больницу с психическим расстройством. Варе было так грустно, а в доме так пусто одной, что пожалела лишний вес и стала с ним жить. Поначалу всё было замечательно. Оказывается путь к сердцу женщины, как мужчины, лежит через желудок. Лишний Вес прекрасно это знал и умело использовал. после месяца знакомства Варя обнаружила, что уже последний деловой костюм на ней не сходится. Но долгожданное душевное равновесие и спокойствие было дороже. Вскоре Варю перестали выпускать в эфир, а главный редактор, вызвав к себе в кабинет, сказал: — Варечка, я как мужчина за тебя горой, но концепция нашего канала является сублимация происходящего и ныне существующего с эстетической точки зрения, и мы, как средство Массовой Культуры должны пропагандировать и нести людям… Потом секретарше лизонька объяснила Варе.  — Потолстела ты — вот и вся концепция! Варенька долго плакала и решила прогнать Лишний Вес. Он ушёл, как побитый пес, оставив после себя комплексы и чувства неполноценности. Держалась Варя неделю. Вскоре всё чаще стала замечать Влюблённые глаза, преданно наблюдающий за ней. Точку в этой истории поставил сосед Вари, Виктор, раз и навсегда прогнавший Лишний Вес из её жизни, заполнив пустоту с собой. А лишний вес прицепился к секретарше Лизоньке, а потом и до главного редактора дотянулся. Так и стали они жить втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.