ID работы: 8470436

...Печаль одинокого соулмейтера...

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ха! Ты, жалкий простолюдин, обратился прямо по адресу. — Доносился голос Рампо до человека, который внимательно осматривал труп старушки, что любила ходить здесь. На этот раз с Рампо притащился и Кенджи, провожая того. –Всё очень легко! Эт…- Парень не успел и поднять руку, как из-за кустов кубарем выкатился силуэт 13 летнего подростка с крысой, убегающей от него. <-Поймала!— вскрикнула фигура и уселась поудобнее на землю, будто не замечая прикованные взгляды к ней. Сейчас можно было детально рассмотреть её. Это была девочка, явно являющаяся не Японкой. Большие глаза, нос с горбинкой, тонкие губы, Карие глаза и чёрные, короткие волосы. Для японских марок, её внешность была явно не очень то и красивой.- Ой, простите! — Вскрикнула она и посмотрела на недобрый взгляд Рампо и улыбнулась невинной улыбкой.- Здравствуйте.- поклонилась она Кенджи и Рампо, после чего пожала руку мужчине, который осматривал тело пострадавшей. Сейчас в глаза бросалась фуражка и погоны с полицейской формой, которая была вся в земле.– Я младший лейтенант полиции, вызывали? — Взгляд стал явно не добрым и немного пугающим для всех, кроме Рампо. — Мы вызывали опытного полицейского, а не ребёнка! — Вскрикнул мужчина смахивая фуражку с головы девчонки. Сзади девочки появились два её подчинённых, которые и подняли фуражку девочки с земли, после чего отряхнул её и одели на Ли-чан назад. — Ну … Мне уже 13, да и вы хотели видеть на расследовании Ли Хёсон.- Ли-чан подошла к труп старушки и выпустила крысу из рук, после чего осмотрела порезы на руках и потрогала само тело женщины, не давая Рампо и сказать слово. — Тело всё ещё тёплое, значит убийство произошло недавно. А из рук всё ещё сочиться кровь.- Девочка взяла скальпель, а уже после начала делать надрезы, чтобы достать пулю. Кенджи быстро отвернулся, а Рампо всё ещё смотрел на Ли-чан, что смело копошилась в левом боку женщины.- Пуля от обычного пистолета, но в тоже время он был бы очень громким и сюда кто-нибудь, да пришёл. На нём был Глушитель.- Девочка потянулась за перчатками, и сейчас было хорошо видны ожоги на руках. Ли посмотрела на одного из своих подчинённых и улыбнувшись положила руку ему на плечо.- Где ты был сегодня с утра? Ты говорил, что поехал за отчётами.- Девочка терпела ужасающую боль в руках и всё ещё держала его. -Итак, как говорил я ранее. Всё очень легко. Убийца он! — Рампо указал пальцем на мужчину, который был рядом с Ли-чан, но не тот, которого она держала. -Эх, позор мне. Я даже близнецов отличить не могу. Так как там тебя зовут? — Ли посмотрела на того, что справа и почесала затылок. -Вы так и не запомнили моё имя. Что за короткая память лейтенант. — Мужчина зловеще улыбнулся и наклонился к Хёсон, после чего взял ту за подбородок, но она будто игнорировала его действия и просто смотрела в упор. Ответ был прост, она просто не знала, что делают девочки или вообще другие.- Как я и думал, куклы это тряпки, ты не поменялась.- Сердце неприятно кольнуло, и она быстро обхватила его шею руками, тем самым повиснув на нём. В момент перед всеми упала тряпичная кукла. -Дальше вы сами решайте, что с ним делать.- По щёкам скатилась горькая слеза, и она моментально натянула фуражку на лицо. Поклонившись, она поспешила удалиться. Обидно… очень… <-Постой!— Кенджи не мог смотреть на слёзы, да и к тому же это было простое любопытство и доброта. Ли сидела у берега и смотрела куда-то вдаль, иногда почесывая свою руку. -Кукла не может стать человеком…- Она уже не плакала. Просто тихо твердила себе слова и улыбалась. Ужасно странная девчонка…- Ко мне есть только один путь, это через желудок. — Вскрикнула она, даже не подозревая двузначность этой фразы, но и Кенджи это напросто не знал, поэтому улыбнулся невинной улыбкой и снял немного съехавшую фуражку. -Слушай, а тебе нравятся коровки? — Кенджи немного поднял одну бровь и очень мило улыбнулся. -Ты мне нравишься! — Она улыбнулась, здесь не было любовного подтекста и это все прекрасно понимали, поэтому и смущаться было не зачем. — - Я кукла, поэтому мне не многое то и нравиться, ибо я не знаю почти ничего об этом прекрасном мире.- Она поправила надоевшую чёлку с глаз и всё-таки почувствовала, впервые в жизни, смущение. -Ясно! Хочешь, я тебе покажу его?! — Кенджи не смущало, что она была куклой, и просто схватил ту за руку и быстро отдёрнул, увидев на этом месте ожог и след его руки.- Тебе больно? Почему ты такая холодная? -А я…-Девочка немного замялась, но потом вспомнила очень важную вещь в знакомстве между людьми.- Ой, стой! Меня зовут Ли, Хё-чан для друзей, но для тебя просто Хё.- Она не чувствовала этого чувства ранее, сердце будто пыталось выскочить из грудной клетки, лицо заметно покраснело, что не мог не заметить Кенджи. Всё-таки она понимала, что становиться человеком, но также это и сводит её с ума… Ей не стоило влюбляться…

***

<b>-Больно…
— Ли-чан так и шипела от боли, срезая с руки имя того самого соулмейтера. Она не знала, что так заставило её влюбиться в Кенджи, но эта фигня была явно нездоровой. В голове крутились всякие мысли, но это уже было не важно… И вот кусок кожи с именем суженого слетел с её тела, она умирала, а уличный кот поедал мясо. Глаза медленно закрылись и вот он последний вздох … *** -Как думаете, кто здесь был? — Осаму так и крутился вокруг тряпичной куклы, которая была в крови. -Неизвестно.— Лишь проговорил Куникида в стороне, а Кенджи, обняв свои колени руками, улыбаясь сидел в сторонке. Им не было суждено быть вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.