ID работы: 8470462

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
582
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 12 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате пахнет ароматическими свечами, вкуса цветущей сакуры. Вся спальня украшена в красно-белых тонах. Акутагава потянул Ацуши за галстук, прямиком в спальню, полы и кровать которой были в лепестках бордовых, словно кровь, роз.       — Ну что, Тигрёнок? Повеселимся, — сказал Рюноске, улыбаясь и смотря на паренька, который немного смутился.       — Чувствую, что д-да, — улыбается широко, ибо выглядело всё в спальне очень красиво и приятно.       Всё так украшено. Это радовало душу, что Ацуши просто чуть ли не накинулся с обнимашками на того. Поцеловал в щёчку, потом носик, а после и в губки, опаляя их дыханием. Акутагава повалил его тут же на кровать, целуя в губы и проникая в рот язычком, в то время когда его руки опускаются к галстуку, ослабляя его и затем выкидавая в дальнюю часть комнаты. Рюноске отстранился, чуть отдышался, а затем прильнул к шее, начиная чуть покусывать, оставляя засосы, мокрой дорожкой переходя к другому участку кожи. Накаджиме всё нравилось. Было так приятно чувствовать его прикосновения. Он откидывал голову назад, тем самым делая легче возлюбленному. Уже было дышал через рот, но прикусывая нижнюю губу, тихо стонал. Руками кинулся снимать с него одежду, развязывая белый шейный платок. После того, как развязал его, откинул подальше. Стал расстёгивать рубашку, пуговица за пуговицей, оглаживая грудь своими маленькими и нежными руками. Акутагава снял белоснежную рубашку и тоже откинул в сторону. Руками прошёлся по своему оголённому торсу, устремляясь в джинсы.       — Покажешь, на что способен, Тигр? — спросил он, шепча на ухо и обжигая своим дыханием ушную раковину.       Рюноске после чуть укусил мочку уха и потянул, затем отпустив. По телу паренька прошлась приятная дрожь от этого дыхания у его уха, и тот сладко простонал.       — Я на м-многое с-способен, — смутился, усмехнувшись и тихо хихикнув.       Руками парнишка стал быстренько расстёгивать свою рубашку, вновь же пуговица за пуговицей. Чуть присел и снял её с себя, кинув куда подальше, чтоб не мешалась. После своими тонкими и маленькими руками стал поглаживать грудь Рюноске, играясь с его сосками. Гладит, оттягивает, слегка щипает и ухмыляется, слегка краснея и поглядывая в глазки любимого.       — Мне будет интереснее, если ты будешь сам себя разминать, — сказал, усмехаясь и также продолжая смотреть на свою вторую половинку, и прикусывать губу.       — П-понятно, чего т-ты хочешь, — смутился и опустил руки вниз, стягивая с себя остатки одежды вниз и ёрзая.       Паренёк приподнялся и снял с себя всю одежду с низу до верху. Улёгся поудобнее перед ним, обхватил для начала свой стояк и стал надрачивать, откидывая голову назад и тихо стоня. Густо покраснел, ибо Рюноске наблюдает за этим. Через минут так одну или две прекратил и остановился, чтобы отдышаться нормально. После этого он специально засунул себе пальцы в ротик, всяко разно двигая ими внутри и постанывая. Ещё и после этого вытащил и стал водить по груди, играясь со сосками и также откидывая голову в сладких стонах. Ацуши стесняется это делать, да ещё и при самом Акутагаве, но продолжал, опуская свои руки ещё ниже и загибая левую руку себе под спину. Раздвинул ножки в смущении. Погладил колечко мышц и смазал слюной, а после и воткнул в себя один пальчик, тихо двигая им то вперед, то назад, при этом ещё и рвано дыша с прикрытыми глазами, и румянцем на лице. Раздвинул ножки как можно шире перед возлюбленным и двигает пальцем, вскоре входя и вторым, а после и третьим, продолжая всё двигать и двигать. Постепенно ускоряется и стонет больше и слаще, заводя Рюноске всё больше и больше. Тот долгое время смотрел на то, как его любимый изо всех сил старается доставить себе удовольствие, и разделся. А после, не сдержавшись, накинулся подобно зверю, вытаскивая его пальцы и вставляя свой возбуждённый стояк. Руки встали по разные стороны от паренька, служа опорой. Он быстро прильнул к его губам, целуя и продолжая двигаться. Ацуши не ожидал, что любимый так резко начнёт, поэтому вскрикнул в поцелуй. Выгибается и сжимает одеяло, находившиеся под ним, руками. Страстно отвечает на поцелуй, жмурясь и стоня не слабо. Поддаётся, как только может. Терпит всё. Было так жарко, так хорошо и приятно, что хотелось остановить этот момент в своей жизни навсегда. С каждым толчком Рюноске входит всё глубже, когда же наконец тот не достиг пика, уже начиная снова подбирать нужный темп и продолжая в том же духе входить в возлюбленного, в то же время стараясь быть чуть нежнее. Парнишка просто лежит смирно, как какой-то послушный пёс, но лучше сказать, кот, хоть и вздрагивает от резких и мощных толчков. Он отстранился всего где-то на три сантиметра от губ Акутагавы, опаляя их своим жгучим и жарким дыханием и в то же время сладко постанывая с закрытыми глазами, и чуть жмуря их. В руках заметно слабее стал сжимать одеяло. Пытается восстановить дыхание, открыв глаза и с улыбкой на лице смотря на дорогого и любимого человека. Он был действительно рад и счастлив. Одеяло оставил в покое и резко закинул руки за спину любимого, прижимая крепко к себе и втягивая в поцелуй. Тут же проник языком в ротик и хозяйничает там, всё также продолжая сладко постанывать и мычать от удовольствия. Наконец Акутагава начал достигать пика. Он вот-вот должен подходить. Отстранился от любимых губ, опаляя жгучим дыханием.       — Ацуши, можно я кончу в тебя?       — Д-д-да... А-ах! — выговорил, сладко и не слабо постанывая, блаженно прикрывая свои глаза от удовольствия.       Паренёк опустил одну руку к своему стояку, обхватив его рукой и начиная ею двигать, от этого лишь застонал громче и слаще, заводя Акутагаву гораздо сильнее. Тот мощно толкается в него, шлёпаясь, и кончил, не сдержавшись и войдя как можно глубже, простонал. Парнишка кончил почти вместе с ним, сжав в руке свой стояк и простонав, мелко дрожа. Минута томного дыхания обоих. Рюноске вышел из него, вытирая салфеткой его сперму, а после ложась рядом. Ацуши прижался, уткнувшись в грудь и счастливо улыбаясь. Ещё пару минут. Укрылись под одеяло и уснули, обнимая друг друга с улыбками на лицах.

***

      Акутагава довольно часто начал наблюдать изменения в Накаджиме. То его настроение меняется во мгновение ока, то его тут же начинает тошнить от разных запахов и еды.       — Ацуши, мне кажется, что стоит обратиться к врачу, — сказал Акутагава, смотря на любимого с сильным беспокойством.       — Не бойся, Рюнюске, всё н-нормально... Не переживай, такое бывает.       Ацуши ещё не знает, как лучше рассказать Рюноске, что у них скоро будет ребёнок, из-за чего постоянно пытается что-то придумать.       — Это не нормально. Ты в последнее время очень странно себя ведёшь. Мы завтра же идём к врачу! И это не обсуждается. Я же волнуюсь, — рассердился.       — Я тебе что сказал?! — уже разозлился парнишка. — Я. Сказал. Что. Всё. Нормально. Значит. Это. Так. Оно. И. Есть! — выговорил со страшным взглядом. — Не спорь со мной лучше. Я лучше знаю, что со мной. И это пройдет! — топнул ногой.       — Но я же беспокоюсь за тебя! А если что-то плохое?! Ты уже который день травишься, твои вкусы настолько извращённые... Как можно есть рыбу, закусывая шоколадкой? Мне кажется, что это не нормально.       — А я сказал, что всё нормально, — захныкал, как маленький. — Я же есть хочу, — начал ныть.       — Ацуши, — приобнял его. — Ну прости меня. Давай просто ради меня обследуешься и всё. Это не составит особого труда, — поцеловал в макушку. — В любом случае знай, что если с тобой случится что-то плохое, то я в любом случае буду всегда рядом.       — Ну я же... Я же говорю, что всё нормально. Здесь ничего страшного нет, — отвернул голову, смотря в стену. — Я же знаю, почему так, — пробубнил себе под нос, после и прижался, уткнувшись в грудь лицом.       — Объяснись же, Ацуши Накаджима, почему это всё происходит? — спросил, строго смотря на него.       — В-всё н-нормально... П-просто... устал. Отдохнуть надо. Долго отдохнуть. Это пройдет, не бойся, — говорил почти спокойно, но в голосе чувствовалась какая-то толи грусть, толи та самая усталость.       Потянуло ко сну. Ацуши стал крепче прижиматься к Рюноске, к своему, что не на есть, дорогому человеку. Акутагава провёл его в комнату и уложил спать. Возможно, всё-таки он устал. Тут же чмокнул Ацуши в щеку, а сам направился на кухню, чтоб заварить себе чай. Парнишка махом уснул и некоторое время спал спокойно. Но, вскоре, стал ворочаться туда-сюда, что-то бурча себе под нос и жмуря глаза.       — Нет! Нет! Ты же... Ты же не против его! Нет! — кричал он.       Глаза стали слезиться, и слёзы потекли по щекам. Акутагава тут же пришёл на его крики и начал обеспокоенно будить.       — Не-ет! — резко открыл глаза и вскочил, вытягивая одну руку вперед и тяжело дыша. Ему приснился сон, где Рюноске убил их ребёнка. — Л-любимый, — крепко прижался к нему, громко плача.       — Что такое? Что за кошмар приснился? Ацуши, говори, — спросил, беспокойно смотря на него.       — П-просто... Просто кошмар. Но... — хотел было бы он спросить про ребенка, но замолк. — Просто... Я лишь надеюсь, что это был уж точно кошмар... — по лицу ещё текут слёзы.       — Конечно, кошмар! Если не хочешь, не рассказывай, — как-то грустно проговорил он.       Ацуши всё же думает сказать. Но как? Парнишке в голову всё же пришла одна идея. Он лишь надеется на лучшее.       — Р-рю... Я тебя очень сильно люблю, — посмотрел на него ласковым взглядом, вытирая слёзы со своего лица. — Я расскажу... Но. После того, что я попрошу сделать тебя.       — Конечно, я всё сделаю ради тебя, Ацуши, — ответил, поглаживая его по щеке. Неужели всё же расскажет? В любом случае, он постарается оказать поддержку.       — Можешь... п-принести книжку со сказками и почитать мне ту, которая с закладкой? — спросил Накаджима, усаживаясь на кровать. Эта закладка — тест на беременность.       — Хорошо, но... ты же вроде бы не маленький... — бурчит, подходя к полке с книгами. Странно. Зачем ему книга со сказками?       — Просто хочу послушать тебя, — начал парнишка. — И посмотреть на тебя после этого, — договорил уже себе под нос. На лице почему-то появился румянец.       Акутагава взял одну из книг и открыл на нужной закладке. Странная белая полоска, на которой было две красных параллельных друг другу горизонтальных прямых.       — Хорошо. Итак...       Акутагава сел к нему и начал читать, а данная полоса всё больше его напрягала. У парнишки быстро бьётся сердце в волнении. Наконец где-то на половине сказки Рюноске не выдержал и спросил его о тесте.       — Откуда ты взял тест на беременность? Да ещё и использованный?       — А... это... Р-рю... Это... Кхм... Это м-мой... — явно смутился, отвернув голову в сторону и сжав руки на своих бёдрах.       Паренёк волновался и может даже думал, что Акутагава будет против ребёнка. Он говорил заикаясь и запинаясь. Сердце колотится.       — У нас... б-будет р-ребёнок... — выдохнул после того, как высказал это. Эмоции Акутагавы смешались в кашу.       — Подожди, мне нужно отойти, — сказал грозно.       — А... Х-хорошо...       Ацуши как-то расстроился, думая, что его любимый всё же против. Уселся поудобнее на кровать, обняв свои колени и положив на них голову. Спустя несколько минут из ванной послышались крики радости. Точно было не разобрать, что говорил тот, но, судя по-всему, он был очень рад. Надеясь, что крики были не слышны, тот со спокойным выражением лица подошёл к Ацуши и чуть приобнял.       — Это будет мальчик, — тут же твёрдо сказал.       Ацуши удивился, да и не слабо, что распахнул свои глаза. Несколько секунд молчания и он прижался крепко-крепко к любимому, уткнувшись лицом ему в грудь и громко плача. На лице была улыбка.       — Ты чего плачешь? Всё же хорошо, — сказал, чуть удивившись его реакции.       Рюноске отстранился от него, мягко держа за плечи, словно тот фарфоровый и может в любой момент треснуть от сильного сжатия.       — Т-ты же... Ты же не против него?! — громко крикнул Ацуши со слезами.       Парнишка продолжает реветь, прикрывая глаза руками и сидя на своих коленях. Акутагава приложил ладони к мокрым щекам Накаджимы и большими пальцами вытирает слёзы.       — Конечно, не против, глупый, — возмутился, поцеловав того в губы.       Ацуши вроде немного успокоился, чутка хныкая ещё. Накинулся на любимого, прижавшись к нему и обнимая за талию. Посмотрел в глаза и много-много раз повторял слово «люблю». В конце концов, прикоснулся к его губам своими и принялся целовать чуть ли не страстно, прикрыв глаза. Акутагава ответил ему, после отстранившись.       — Не сейчас, — слегка поднял уголки губ, улыбаясь, и лёг рядом с ним. — Меня могут позвать по заданию, так что иногда могу отсутствовать.       — Хорошо, — улыбается широко и счастливо.       Ацуши был очень рад и счастлив от этого. Прижался сбоку к своему любимому и дорогому человеку и прикрыл глаза с улыбкой на лице, потихоньку засыпая.

***

      Прошёл месяц и на его место приходит другой. Рюноске старался всегда угодить своему возлюбленному, а также подыскивал новую четырёхкомнатную квартиру.       — Рю-ю, — крикнул Накаджима, зовя любимого. — Я есть хочу. Есть солёные огурцы с майонезом и вишней?       Уже, как минул месяц. Животик немного подрос, но не так заметно. Ацуши всё время вёл себя не как обычно и просил есть, что попало и что пришло в голову. Самые разные комбинации еды. Рюноске выгибал бровь в такие моменты, странно посматривая на возлюбленного, но с тяжёлым вздохом всё же выполнял поручения.

***

      И вот минул уже как четвёртый месяц беременности Накаджимы. Парнишка не переставал есть, что попало. На сегодня он встал у зеркала боком и посматривает на себя и на животик, гладя его одной рукой.       — Уверен, ребёнок будет хорошим и милым, — искреннее улыбается, поглаживая по своему животику.       — Конечно, — ответил Акутагава, приобнимая его сзади и целуя в шею.       Ацуши довольно муркнул, прикусив губу и откидывая голову на плечо любимого, прикрыл свои глазки, прижимаясь к нему спиной и нежно улыбаясь.       — Люблю тебя. И... — гладит животик. — И ребёночка нашего, — счастливо улыбается.       — Я вас обоих люблю, — трогает живот. — Там хоть кто-то живёт или может это ты потолстел и у тебя просто вкусы поменялись?       — Конечно, есть! — возмутился.       От прикосновения Акутагавы ребёнок шевельнулся. Ацуши это чётко почувствовал, ахнув и широко улыбнувшись.       — Я ж что сказал?! — немного разозлился парнишка. — Ты мне ещё и не веришь... — включился, так сказать, злюка.       — Да верю я тебе. Только когда я трогаю, он не двигается, — усмехнулся.       — А ты погладь, поговори с ним. Да хоть поцелуй, — тоже усмехнулся. — Может и ответит.       — Ну ответь ты отцу, твоему создателю. Пни хотя бы, — сказал он, яростно поглаживая живот Накаджимы.       Паренёк усмехнулся и захохотал над любимым. Ребёночек внутри чуть толкнулся, типа, отпинывая руку Рюноске от себя. Ацуши прижался спиной к нему, хихикая и держась за животик.       — Нежным ты быть не умеешь, солнце, — усмехается всё больше. Акутагава посмотрел на него и усмехнулся.       — Вообще-то я, по сравнению с некоторыми отношениями, довольно нежный. Я, даже можно сказать, как мартовский кот.       — Ага-да, — хихикает, поглаживая по животику аккуратно.       — Спорим, я даже лучше по заботе, чем ты? Да тут даже спорить не надо. Кто бегает по магазинам в весну искать гранат? Я. А мандарины? Тоже. Я всё это купил. Я за тобой ухаживал, когда ты болел. Интересовался твоим самочувствием. Не помнишь ты моих хороших поступков.       — Кхм... Т-ты прав, п-прости... — развернулся личиком к любимому и прижался, обняв за талию. Уткнул свою голову ему в грудь. — Прости.       — Ничего страшного. Я просто констатировал факты.       Акутагава взял его за подбородок указательным и большим пальцами, прильнув к любимым и мягким губам. Ацуши с удовольствием закрыл свои глаза и несколько минут целовал, но после отстранился.       — Всё равно прости.       — Твой поцелуй уже сходит за извинение, — улыбнулся.       Каждый месяц Рюноске решил отмечать живот Накаджимы. И можно было заметить, как тот стремительно растёт.       — Люблю тебя, солнце, — хихикнул, прижимаясь.

***

      Уже пятый месяц миновал. Теперь живот уже был довольно-таки большим. Акутагава заметил, чем больше живот, тем больше и аппетит. Ацуши становится всё капризнее и капризнее. Он подошёл к Рюноске и легонько обнял со спинки.       — Я есть хочу! Есть лобстеры?! И что-нибудь солёное?! — чуть ли не криком спрашивал, ибо жутко хотел что-нибудь вкусненькое съесть.       — Ацуши, ты можешь найти всё, что тебе нужно, в холодильнике. Лобстеров только в ресторане продают. Я его готовить не умею. Да и денег у меня пока таких нет.       — Ну во-от... — расстроился.       Ацуши вздохнул и пошёл к холодильнику. Достав всё, что хотел, аккуратно сел за стол и принялся кушать.       — Хочу обнимашек и целовашек! — выкрикнул.       Парнишка чего только не хочет. То это, то то. Акутагава поцеловал его в щеку и обнял, затем направился в личную библиотеку. Там он взял книгу и принялся читать. Паренёк улыбнулся и продолжил кушать. Через несколько минут уже всё слопал и пошёл к любимому, чтоб посмотреть, что тот делает.       — Рю, а я тебя люблю, — обнял сзади и поцеловал в щёчку. — Что читаем?       — Да так. Пособие о воспитании ребёнка для чайников. Кстати, и тебе советую, — ответил тот, повернувшись к нему и поцеловав в губки. Ацуши муркнул и улыбнулся шире.       — Хорошо. Тогда почитаем вместе, — положил подбородок на плечо и всмотрелся в текст, читая.

***

      Ещё шестой месяц беременности, а Акутагава уже устал, будто пахал на работе больше года и без перерывов. Парнишка становится всё капризнее и капризнее с каждым днём, а уж тем более месяцем. Также его уже быстро можно было разозлить или расстроить.       — Рю! — кричит Ацуши. — Я есть хочу! Есть что-нибудь?! Там... К примеру, огурцы и шоколад. О, а давай кашу!       Ацуши не мог определиться, чего он хочет кушать, поэтому всё время мучился с выбором. Да и всё более нервным становится. Животик уже подрос. Парнишка порой его всё гладит и гладит, улыбаясь, на что малыш реагировал, отвечая своими движениями.

***

      Прошёл седьмой, восьмой, и вот настал тот самый знаменательный девятый месяц. Рюноске был бдителен в этот знаменательный день появления комочка радости в их семье. Несмотря на несколько схваток, ребёнок ещё никак не вздумал появляться, поэтому Акутагава на всякий случай позвонил Акико Йосано, врачу из Вооружённого детективного агентства, по телефону Накаджимы, чтобы хоть кто-то мог, если опоздают в больницу, принять роды.       — Р-рю... — схватился за живот, часто дыша через рот. — Кажись... начинается, Р-рю! — ребёнок уже начинает толкаться сильно, хотя выйти.       — А? Накаджима? Как ты? — машинально спросила Йосано, поднимая трубку и узнавая такие шокирующие новости о них.       — Н-надо торопиться! — судорожно дышит через рот, держась за живот и чуть ли не падая. — Сейчас рожу! — чуть ли не кричит, жмурясь. — Йосано! Можно п-побыстрее?! — кричит, чтоб Акико услышала.       — Так, тихо, успокойся, я сейчас же приеду! — серьёзно крикнула Йосано и, отключившись, тут же позвонила Мори Огаю, лидеру Портовой мафии.       Акутагава обзванивает всех и каждого, чтобы оповестить о том, что его ребёнок скоро выйдет на свет. Рюноске взял его на руки и понёс в ванную, дабы, если что, не запачкать пол. Накаджима воет, стараясь терпеть всё и ждя, когда, блин, помогут.       — Р-рю-ю... — громко дышит. — Я так долго не п-продержу-усь!       — Дыши, Ацуши, дыши, — дышит с ним за компанию. Да когда же они приедут?! — Нет времени! Тужься!       Через пару минут Йосано на машине агентства уже ждала Рюноске с Ацуши, посматривая на часы. Акутагава позвонил ей и оповестил о том, что нужна помощь для переноса его на носилки. Акико открыла дверцы машины, и они переложили его, после погрузив в машину, и поехали к зданию мафии, где их уже ждал Мори Огай.       — Не м-могу... б-больше! — кричит.       — Рожай уже, — держит его за руку, всё также продолжая волноваться.       Ацуши уже было сложно терпеть, ибо ребёнок хотел наружу. Но надо было терпеть, так как иначе и никак, надо делать кесарево сечение. Подъехав к мафии, его вытащили и как можно быстрее завезли в необходимый кабинет, где Огай уже подготовил всё оборудование для предстоящей операции. Накаджима громко кричит, стискивая зубы вместе и сжимая руки в кулаки, чуть ли не плача.

Это было последним, что видел Рюноске.

      Он ходит туда-обратно по коридору в ожидании новостей, переживает, кашляет. Но наконец настал этот момент... Акико вышла из кабинета, приподнося плачущего малыша к папе. У Акутагавы наверно впервые так быстро менялась мимика на лице от различных эмоций, что сейчас испытывает. Аккуратно берёт малыша, стараясь успокоить, и счастливо улыбается. Но вдруг испуганно посмотрел на Йосано.       — А как Ацуши?..       — Он... потерял сознание. Но не бойся, восстановится в ближайшее время, придёт в себя, всё будет хорошо, — тепло улыбнулась, успокаивая.       — Хорошо, — облегчённо вздохнул.

***

      К большому счастью, как и говорила Йосано, Ацуши проснулся через день после родов. Уже лежит в больнице. Медсёстры, заметив, что тот проснулся, побежали в коридор, где сидел Рюноске с ребёнком. Он его успокаивал, пока медики были заняты. Узнав, что любимый очнулся, он тут же быстро зашёл в палату. Посмотрев на Ацуши, тихонечко подошёл, кашлянув, и счастливо улыбается, отдавая ему ребёнка на руки. Парнишка расплылся в улыбке, прижимая к себе своё дитя. Дал имя, которое им понравилось, и сидит, улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.