ID работы: 8470481

Приключения парней на Чёрном море

Слэш
PG-13
Завершён
109
SoullessInk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Ну что, поехали?»

Настройки текста

***

Спустя два часа, в гостиную наконец вернулись Эдд и Мэтт, и по их счастливым лицам было сразу понятно, что они нашли идеальное место для отдыха. — Всё парни, собирайтесь, мы походу нашли прекрасное место для отдыха! Если что, мы уже оплатили за номера. И отказы не принимаются. - сказал Эдд. — Да, там просто чудесно, и вид с номеров прекрасен, мы можем вам даже показать! А само место, где мы будем всё это время называется Дивноморск. - сказал Мэтт, сел на середину дивана, и открыл тот самый сайт на ноутбуке, чтобы показать фотографии. Там и вправду были красивые виды с балкона, на море, и фотографии всех удобные номера, потом он показал два отдельных номера, на двоих, с отдельными кроватями, в которых они и будут проживать, с большим телевизором, хорошим и просторным бассейном во дворе для всех, и самое главное — хорошими и качественными кондиционерами. — Парни, а вы точно уверенны, что это настоящие картины? Вдруг это что-то скаченное с интернета, и всё не настоящее? — вдруг насторожился Том. Он просто не хочет, чтобы он жил в каких-то «хоромах». — Мы так и знали, что ты спросишь про это, так что мы… — начал бы Мэтт свою речь, но закончил её Эдд. — Мы посмотрели отзывы на этот отель, и… во-первых: у него вообще-то четыре звезды, а это значит, что этот отель почти самый лучший, а во-вторых: опять же насчёт отзывов, там все они положительные, где и были отрицательные, то только из-за кондиционеров, но они и то прошлогодние. Ну… У Тома конечно же было пару возражений, по поводу номеров опять же, были сомнения, но он почему-то их не высказывал, а Торд молчал, и вёл себя тихо, так как ему всё понравилось. В итоге такая тишина длилась пять минут, но вскоре Эдду эта тишина надоела, и он сказал: — Ну что, пошли собирать вещи? На что другие лишь кротко кивнули, и в итоге все отправились по своим комнатам, собирать вещи. У Эдда был один чемодан. Набрал там пару свитеров на всякий случай, 5 футболок своего наилюбимейшого цвета, брюк, шорт по две пары, трусы, шлёпанцы, зубную пасту с щеткой кепку и плавки. Ну и небольшой запас колы. У Мэтта почти всё также (ну не считая колы), только вот он на всякий случай конечно же и зеркалов штучек восемь взял с собой. — «А вдруг там одно единственное зеркало, а других больше нет? То я лучше возьму своё самое наилюбимое зеркало с собой.» — подумывал так он. У Торда всё собрано ещё проще. Пара брюк, две пары шорт, трусов, только одна пара шлёпок, кепка, красный свитер, белая футболка, щётка с паста, ну и как же без его любимого и святого хентая. А у Тома всё также как и у Торда, только у него не было хентая, а запас водочки, на всякий пожарный, а то вдруг там ему не понравится алкоголь, как думал сам Том. Прошло где-то часа три, как они собирали вещи. И, в конце концов, они закончили сборку вещей с собой. У всех было где-то по одному чемодану. Когда все вышли со своих комнат, они прихватили свои тяжёлые вещи, и спустились вниз. — Итак… Все готовы к новому путешествию? - спросил Эдд. Все парни хором громко крикнули ему в ответ: «Да!» Только вот Тому кое-что не понравилось… — Торд, может хоть на это путешествие не будешь брать с собой свой надоедливый хентай, м? - спросил Том, и презрительно посмотрел на него. — Ну… Ладно, если не хочешь, то не буду брать хентайные журналы, но ты чур не берёшь свою наилюбимейшую водочку, договорились? — со своей хитростью спросил Торд. «Стоп, откуда он знает про водку? Хотя… Об этом даже Эдд и Мэтт знают, но почему у меня такое ощущение, будто Торд начинает меняться, когда он говорит со мной? Наверно моё шестое чувство борохлит…» — подумал про себя Том. — Ну ок, договорились… — сказал Том, и они опять направились по своим комнатам. — Эй, ребят, давайте там только быстрее, я уже просто такси вызвал! — крикнул Эдд, и Том с Тордом ускорили тэмп. Они быстренько всё же вытащили все вещи по честному. Но на самом деле Торд оставил один хентайный журнальчик, но он положил его в самую глубь чемонада, он ему пригодится в кое-каком деле. (возможный намёк на потом: -)) И в конце концов, они вместе вышли из комнат с чемоданами, но легче им никак не носилось. — Кто последний, тот гнилая сосиска! - вскрикнул рогатик, коснулся своей рукой плеча Тома, и побежал к выходу. — Хей, так не честно! — ответил бы ему Том, и немного хохоча, побежал за ним быстренько. Они стали соревноваться в догонялках, как маленькие дети, которые резвятся и играются друг с другом. Вскоре они вместе добежали до выхода, и финишировали одинаково. — Чё это вы больно долго, парни, такси ждёт тут уже как 5 минут? — сказал Эдд. Долго? Как так вышло, что он и Торд вроде как зашли на пять минуточек, а в итоге вышло где-то по пятнадцать? Ну вот и время пролетело быстро. Или же скорее всего всё долго происходило из-за того, что чемоданы тяжёлые. — Извини Эдд, просто мы слегка расслабились с Томом, всё, больше не будем опаздывать! — сказал Торд, и все направились к такси. На улице уже было темно, и лишь тусклый свет фонарей и фары такси освещали им дорожку до самой машины. Да, они поехали в ночь, чтобы на следующий, или позаследующий день оказаться уже там, на море. Они сложили чемоданы, и сели на кресла такси. Эдд сел впереди, а все остальные сзади. — Так эм… И как мы всё же доберёмся до моря? И на чём мы поедем на обратном пути? - уже не сдерживаясь спросил Том. Ему просто надоело уже терпеть, а то все типо знают, а он нет. — Сейчас мы добираемся до аэропорта, и мы полетим на самолёте, а на обратном пути скорее всего тоже на самолёте. — спокойно ответил Эдд, и стал их показывать таксисту до какого именно аэропорта нужно ему ехать. — Что? — одинаково выкрикнули Том и Торд. Вот это удивление, ну что ж за совпадение! То есть только они не знают как устроен путь, спросите вы? Да, всё верно, они единственные и неповторимые. — Эдд, откуда у тебя вообще столько денег на такую роскошь и красоту? — не ожидая от себя спросил рогатик. — Так я то копил как бы на всю такую роскошь, мы с Мэттом копили с детства, ну по отдельности конечно же. Копили, копили, и вот деньги пригодились! — ответил Эдд на странный вопрос рогатого, как он сам считал. — Ты там чё, десять копилок что ль накопил за всё это время? — с усмешкой спросил Том. На что Эдд легонько засмеялся и ответил: — Нет, что ты! Я же вроде говорил, что Мэтт тоже приложил свою сумму денег для путешествия. И в итоге у меня три полные копилки, а у Мэтта аж четыре. — спокойнее прежнего ответил он. «Ну ясно. Теперь нам уж точно не отвязаться от путешествия в Россию. В смысле нам? Нам с Тордом? Н-нет… Т-то есть только мне! Ну я и идиот!» — подумал Том. И слава богу никто не заметил, что у Тома появился небольшой румянец на щеках, так как было уже темно.

Вскоре они так и сидели в такси молча, ни о чём не разговаривая, а ведь это очень странно, не так ли? — А вот и тот самый аэропорт, останавливайтесь во-о-он там! — сказал Эдд, и показал свободное место, где такси может смело и ничего не боясь остановиться. В конечном итоге, таксист остановился. Казалось бы, что всё, больше их не будет трясти, но это только лишь начало их удивительного приключения. — Ого! — все, кроме Торда, удивительно ахнули ребята…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.