ID работы: 8470481

Приключения парней на Чёрном море

Слэш
PG-13
Завершён
109
SoullessInk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Первый день»

Настройки текста
Чудесное первое утро. Первый день всегда необычен. Новыми приключения и насыщенными ощущениями. Но это первое утро на Чёрном море Том точно запомнит навсегда. А почему именно это утро? Сейчас это и выясним.

POV Том

Ммм… Утро. Так хорошо проснутся в тёплой и мягкой кровати. А в номере она даже намного мягче, чем я думал. Только блин этот надоедливый комуняга дрыхнет вместе со мной в одной кровати, и это меня слегка раздражает. Ну что поделать, придётся его вытерпеть. Так, я начинаю подниматься и… Не понял, почему я не могу подняться? Я смотрю туда, где меня придерживают, и я понял только одно…меня со спины обнимает Торд? Что за хрень блин? — Торд, ты случаем не прихринел так обнимать меня? — но вместо ответа он не отпустил меня, а наоборот прижал ещё сильнее к себе, и этого я краснею…с какого перепуга? — Торд, это Том, немедленно отпусти меня… — да неужели этот оболтус меня услышал, и он отпустил меня. Я убежал в мужскую комнату, где естественно и душевая комната, и заперся. Ну слава богу, и он не войдёт сюда. Фух, это хорошо. Я смотрюсь в зеркало, что весит над раковиной, и… эм, а почему я краснею? Блин, если бы не этот чёртик рогатый, то было бы всё хорошо, но нет же надо мне испоганить всё утро полностью. Ладно, придётся вытерпеть этот хаос. Я стал чистить зубы, и минуты не успело пройти, и он уже стал просится сюда. — То-о-омик, можешь меня тоже впустить сюда, пли-и-из, мне тоже надо зубы почистить? — ой какие блин добренькие, ласково стал говорить-то как, ну ладно, тогда я сделаю ему кое-какое необычное условие. — Хорошо, но чур, когда я открою дверь, ты встанешь передо мной на колени. И за одно повторишь эти слова. —  ответил ему я, так как я всё ещё чистил зубы. Я уже представляю его сердитое выражение лица, ой как он очень сильно злится. — Ты случаем не офигел! — о, а вот и его агрессия начинает провоцироваться. Да-да, я как раз хочу ему что-нибудь ответить, но… — Эх, ладно, встану, но только в этом случае, один раз. А? Это что за такое? Он… согласился? Да ещё и сам? Я уже начинаю не узнавать нашего комунягу Ларсона. Ну, если он сам согласился, то ладно. Я открываю дверь, и вижу вот такую сценку: Торд сидит на коленях, сжав свои руки вместе, и показывая свои миленькие глазки, одновременно мямля, говорит эти же слова, только намного милее. — Ну ладно уж, проходи, но такие милые глазки я не говорил тебе делать! — в итоге, перед тем как войти, он быстро поднялся, и шепнул мне на ушко: «Я сам это сделал.» И он пошёл чистить зубы, пока я вышел с ванной комнаты. Стоп, я опять краснею? Да почему это со мной происходит? Да ну, забью на это! Всё, успокоился! Я переоделся в кое-что по-летнее, в чёрную футболку с белой надписью «I love vodka» и шорты, тёмного морского цвета, чтобы не ходить в таком потном свитере, и направился к Эдду с Мэттом, интересно, а как у них прошло первое утро прошло? А вот и их номер, и это как-то странно, их номер заперт? Я направился в главную этого отеля, и я угадал, они и вправду там, но почему они тут, а не там? Надо спросить…

Конец POV Том

Том подошёл к своим друзьям, поздоровался с ними, и стал спрашивать свой заветный вопрос: — Парни, у вас что-то случилось? — спросил Том, смотря на них в ожидании ответа. — Ну как сказать тебе Том, как мы только с Мэттом проснулись по полу стала ползти стая муравьёв, и они почти до кровати добрались, но мы к нашему счастью успели переодеться и сбежать. — немного обиженно, ответил Эдд, пока Мэтт в это же самое время всё ещё жаловался. (ну такой случай у меня был на море в этом году, но к нашему счастью они не добрались до кровати.) — Простите нас, мы впервые слышим такой случай от вас, вы можете переселится в другой свободный номер, пока тот будет очищаться от муравьёв. Но для начала заберите свои вещи. — немного нервничая, сказала заведующая этого отеля. Эдд был уже готов взорваться от злости, но Мэтт его успокоил обнимашками, и, через минуту, Эдд был спокоен, как всегда. — Ладно уж, пошли Мэтт переселяться в другой номер, но перед этим дайте ключи от другого номера, пожалуйста. — попросил Эдд у заведующей ключи. В итоге она дала им ключи от седьмого номера, так что в любом случае они будут недалеко от Тома с Тордом. — Встречаемся через полчаса, у бассейна. — сказал Мэтт, и они с Эддом направились в свой ново-старый номер, собирать вещи. На что Том лишь пожал плечами, и тоже пошёл к себе обратно в номер, надо же ведь Торду сообщить о встречи. — Торд, я вернулся, парни сказали что мы все видимся через полчаса, и идём на море. — только не успел Том полностью войти в номер, как заметил вот такую сценку: Торд, полёживая в постеленной кровати, что-то читает в телефоне, и походу Том догадался что именно — хентай. — То-о-орд, мы вроде как договаривались насчёт всего этого. — только закончил говорить Том, то другой сразу же продолжил говорить вместо него. — Да я знаю, но… Насчёт телефона ты мне ничего не говорил. — с хитрой гадючей улыбкой ответил он. «Ах, я ему не говорил значится, да? Значит сейчас и скажу.» — подумал про себя Том, и сказал: — Ой, точно, прости. Я же не успел сказать. Хентай и в телефоне запрещён. Он вообще в целом запрещён. Так что… Или ты терпишь без этого хентая до конца моря, или же… — Том приблизился и Торду, подсел на кровать, и шепнул ему на ухо, — Или же я забираю твой телефон. — от такого Торд был в полном шоке. Услышав слова Тома, что шепнул он на ушко, и почувствовав его горячий воздух, Торд покраснел. Затем он отвернулся от него в сторону, и ответил: — Ладно, хорошо, не буду это смотреть, но только не делай так больше! — ответил Торд. На что Том просто ухмыльнулся и сказал: — Ок, хорошо, я пока начну потихоньку собираться, и тебе я тоже советую собираться. — сказал Том, и стал потихоньку всё собирать. А Торд тем временем просто включил кондиционер, лежал в кровати, и наслаждался прохладным воздухом, что направлялся в его сторону, но через пять минут, тоже стал собирать вещи.

Тем временем у Эдда и Мэтта

— Чё-ё-рт, ненавижу я это, когда только начинаешь наслаждаться сладкими снами, и вот прям не вовремя начинает что-то происходить. — немного обиженно сказал Эдд, и наконец закончив складывать свои вещи в шкаф улёгся на кровати. — Эй, Эдд, думаю сейчас не время тут полёживать, смотри какая тёплая и солнечная погода, не думаю, что когда мы вернёмся обратно, там будет такая погода, так что давай собираться, скоро на море. — радостно сказал Мэтт, и стал пытаться поднять того с кровати. — Ладно, ладно, хорошо, я буду собираться, только не надо поднимать меня, я сам встану. — немного посмеиваясь, сказал Эдд, поднялся с кровати, и тоже стал подготавливаться к морю. «Ну хоть сейчас уже успокоился, это уже очень хорошо. » — искренне улыбнувшись и тоже смеясь вместе с Эддом, подумал про себя Мэтт, и тоже стал собираться.

15 минут спустя

Вот и прошли эти долгие пятнадцать минут. Парни, как и договаривались встретились у бассейна, и перед тем, как пойти на море, они стали спрашивать у местных путь до моря. И за этот вопрос в дело взялся Торд. — Эм… Мисс, можете пожалуйста сказать, а где тут дорога до моря? — спрашивая у первой попавшейся девушки, спросил Торд. — А просто поверните сейчас направо, а дальше идите прямо-прямо, там уже вы и пробудите до моря. — бодро ответила та, на что в благодарность за информацию, Торд поцеловал ладонь девушки, и они все вместе пошли на море (и конечно же Том заревновал). Долго им идти не пришлось, минут где-то 10, не больше. За это время они много чего успели рассмотреть. Там было очень много ларёчков с сувенирами, с вкусняшками, кафе и ресторанами, другими гостиницами, и т. п. И с каждым шагом они удивлялись только одному: как в такой короткой и узкой дороге смогло всё поместиться? Вот что они могли посчитать загадкой человечества. По пути они тоже взяли немного вкусняшек с собой, так как они не успели перекусить в номерах, да и еды у них особо много не было в припасе. И вот, они наконец дошли до самого долгожданного места — до Чёрного моря. Морской воздух дунул в их сторону. Как только они почувствовали этот чудесный морской запах, то каждый из них почувствовал себя словно в раю. Но был один небольшой минус — море было в этот день непригодное для плавания, штормило очень сильно, так что… На купание они уже точно не надеялись. — Ну что? Будем возвращаться в номер, или же останемся? — спросил Эдд. В ответ остальные просто намекнули здесь остаться, ну и конечно же они остались. В конце концов они так и просидели весь день на берегу, у моря, всё также оставаясь в шортах и футболке, загорали, и наслаждались летним солнечным загаром. Прошло только три часа, но кое-кому к сожалению надоело просто так рассиживаться, и естественно эта посидела надоела черно глазику. — Не знаю как вы, но я всё же попробую искупаться на море, нет, ну правда, это же ведь не дело просто так сидеть, жрать, да загорать. — дерзко сказал Том, снял шорты (на нём ещё были плавки для плавания, так что плохие мысли вон) с футболкой, и с серьёзным выражением лица направился к морю. «Вот же идиотина, не понимает что может утонуть.» — усмехнувшись, подумал про себя Торд. Снял свои шлёпанцы, и он потихоньку стал заходить в воду. А вот дальше ему было не очень приятно, ведь он шевствовал по камням, а ещё сильные волны, которые будто бы заботясь о нём направляли к берегу, но Том был настырным, так что он и не особо задумывался сдаваться. Сначала дошёл по колен, затем по пояс, и постепенно он и сам начал плыть. Ощущения были невероятны. Такое чувство, будто бы он вновь оказался на небе, а этот просто необычный морской аромат… это прекрасно… А когда он поплыл там, где уже не касается (на самом-то деле он мог бы ещё ходить, но волны слишком большие) то вообще его охватил кайф. Только один кайф и ничего больше. Том просто наслаждался морем, плавая спиной. Но в данной ситуации это наслаждение вечно длится не может. И вот нахлынула ещё одна волна, но намного сильнее всех остальных волн, и наш Томас потерял равновесие. Затем он словно разучился плавать, и он стал тонуть. — П-парни… кхе-кхе… п-ПОМОГИТЕ МНЕ! — громко крикнул Том, пытаясь изо всех сил держаться, и не проглатывать морскую воду, но у него это плохо получалось. И кто направился к нему на помощь? Конечно же Торд, да и парни не хотели подниматься с места, ради спасения, специально отказались, чтобы посмотреть как всё в итоге выйдет. Он снял шлёпанцы, и неуклюже побежал спасать этого глупого Томаса. — Хей Мэтт, Мэ-э-э-тт! — немного шатая Мэтта, Эдд стал тихо звать его, и откликнувшись, он повернулся в его сторону и стал слушать его. — А давай поспорим? — Ну и на что же? — На милую сценку… — Мэтт непонимающе стал на него смореть, и Эдд стал всё прояснять: — Ну то есть, если это спасение будет милым, ну в смысле с милыми искренними объятиями или типа того, то я выигрываю, а если по обычному, то ты выигрываешь, идёт? — сказал Эдд, и подставил руку для укрепления спора. О да, в этих милых глазках уже играл азарт и надежда на победу, он был на все 100% уверен, что выигрывает. — А давай, кто проиграет, тот исполняет любое желание победившего. Сломаешь только ты, ок? — в итоге они пожали друг другу руки, и Эдд сломал это рукопожатие, для укрепление спора. А теперь им оставалось только одно — смотреть что же будет в итоге? Как только Торд выплыл на море, он, как профессиольнальный спасатель, тут же поплыл в сторону Томаса, затем доплыв, уложил его на своей спине, и поплыл обратно, в сторону берега. Как только он стал сам идти по берегу, то взял его руки, и нёс его как невесту. Одев свои сланцы, он смог нормально добежать до их места, где они лежали, и аккуратно уложил его. Он хотел сделать ему искусственное дыхание, но как только он приблизился к лицу, то наш спящий красавец пробудился, и естественно заметив этого, они оба пересеклись взглядами, и одновременно покраснели. Так могло бы длится вечно, пока парни не решились остановить этот милый момент. — Парни, может хорош уже так переглядываться, а то это ненормально. — слегка посмеиваясь над ними и шуча, сказали Эдд и Мэтт. И конечно же прислушившись их, Том решил покончить с этим, и ударил своего спасителя по щеке. — Хей, можно было бы и без такого обойтись, я же спас тебя! Это даже немного грубо! — с небольшой обидой, сказал Торд. — Ну ладно, спасибо. — сказал Том, и отправил Торду воздушный поцелуй, от чего тот немного за смутился. — Ну что, ничья? — тихо спросил Эдд у Мэтта. — Ага! Вот так и пролетел весь день. Тихо и спокойно. Том так и лежал весь оставшийся день, Эдд и Мэтт бурно обсуждали о чём-то, бывало что и Торд к ним подсоединялся, но в данный момент он просто задумчиво смотрел вдаль. А Том и Торд просто молча сидели и любовались видом, не каждый же день ты сможешь увидеть этот прекрасный вид на море. Наступил вечер. Время доходило аж до семи часов вечера. И наши главные герои стали собираться домой. А пока они собирались, появился такой прекрасный закат, что им даже захотелось остаться здесь, но надо было возвращаться. — Вы видели закат? Он был такой… Красивый… Правда же, Мэтт? — спросил его любитель кока — колы. — Да, этот закат был просто чудесен! — с восхищённым выражением лица, сказал Мэтт. Пока парни всей компанией шли обратно в номера, Тому стало как-то неожиданно плохо, и он стал обессиленно падать, его успел в нужную секунду подхватить Торд. — Том, всё в… порядке? — волнуясь за друга, спросил вдруг Торд. В ответ Том лишь только что-то непонятно промычал, и отрубился. — Спи сладко, принцесса. — мягко сказал Торд, и пока все остальные на чём-то отвлеклись, он поцеловал его в лобик. Затем взял его на руки и понёс на руках как невесту. А у кое-кого из компании начали не сдерживать громкий смех. — Тсс… Да тихо вы! Чтобы ему ни слова об этом, а расскажете, вам не поздоровится. — тихо проговорил им он. Они в ответ просто замолчали в ту же секунду, когда Торд им это сказал. В итоге они дошли до отеля без всяких там разговоров. Затем, когда они пришли, то тогда попрощались и разошлись.

Тем временем у Тома и Торда

Вот и вернул он своего «принца» до номера, и положил его на кровать. Дальше он планировал уйти за едой для них, чтобы перекусить перед сном, но кое-кто уже проснулся. — Ммм… Т-Торд, где мы? Уже вернулись? -протирая глазки, сонно спросил Том. — Да-да, уже вернулись, я тебя донёс до номера, спал ты как маленький котёнок. Ты пока что это… Иди в душ что ль, а то ты после моря как бы… А я в магазин, пойду куплю чего-нибудь пожевать. — сказал Торд, и ушёл закрыв за собой дверь, и оставив Тома в полном одиночестве. Том вроде бы всё понял, но кое-что он так не до понимал… Его и вправду до номера донёс рогатый? Почему он так долго спал? И неужели это именно он его спас? Он бы хотел узнать все ответы, но особого тяготения к ответам не было, и когда он пошёл в душ, всё вмиг испарилось.

10 минут спустя

Прошло недолгое время, но за эти короткие 10 минут Том успел сходить в душ, и помыться как следует, переодеться, и посмотреть телевизор. А Торд успел вернуться с магазина, и купить всё, что надо для перекуса. — Хей, Томик, я вернулся! И успел купить, всё что надо, для сытости! — войдя в номер, сказал Торд, с притащенным с собой большим пакетом продуктов. Он стал вытаскивать все продукты, некоторые он убрал в холодильник, а кое-какие он оставил для них с Томом поесть. Затем он взял то, что оставил сейчас поесть, это были шесть персиков, и тоже сел на кровать, к Тому. — Будешь? — спросил Торд у Тома. Тот лишь только отрицательно кивнул. — Ты точно уверен? — на этот раз он просто уверенно кивнул. — Ну как знаешь. — и он стал их жадно поедать, а Том просто сидел в телефоне, и что-то листал. После поедания первых трёх персиков, но убрал оставшиеся три персика на запас, для Тома. Сейчас они просто перематывают каналы по телевизору, а каналов было-то намного больше, чем у них дома, так что тут есть ещё один плюс. Прошло ещё несколько часов, и Торд стал замечать странности в Томе. — Том, у тебя всё в порядке? В последний раз я видел тебя таким вялым и кислым дома, когда шутка у Мэтта была неудачной. — неожиданно заволновавшись спросил Торд. — Если честно, то у меня голова немного покалывает, да и спать охота. — ответил на тревожный вопрос Торда Том. — Ну тогда спать? — тот лишь согласно кивнул. Они выключили телевизор, выключили свет, окна прикрыли занавесками. И улеглись по своим краевым углам. Спят в одной кровати, но по разным краям. — Спокойной ночи Том. — пожелал снов Торд. — Ага, и тебе споки. — пожелал также снов Том, и они уснули.

Тем временем у Эдда и Мэтта

Они точно также весь вечер сидели в номере, не особо им хотелось уходить оттуда, им даже там очень хорошо. Они оба смотрели телевизор, и разговаривали обо всём. Вот и на улице стемнело, они тоже решили укладываться. Сделали тоже самое, что и парни, но перед сном переоделись в домашние футболки. А когда улеглись, то Эдд и Мэтт были повёрнуты в одну сторону, и получилось так, что Мэтт обнимает Эдда со спины. Это так мило ////• •//// — Спокойной Эдди, сладких снов. — тихо пожелал Эдду спокойной ночи Мэтт. — И тебе споки, Мэтти. — пожелал спокойной ночи Эдд ему. Вскоре они все в четвером и уснули. Но один из наших персонажей не особо хорошо спал. (А если быть точным, то двое. ) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.