ID работы: 8470526

Жизнь в заточении...

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему он не смог вернуть всё назад?

Настройки текста
       Вы когда-нибудь задумывались о том, что многие люди живут не своей жизнью? Такую жизнь как вы бы назвали? Фальшивой? Бывали ли у вас такие мысли, что тот или иной человек должен был быть кем-то другим? Допустим: эта милая девушка с длинными светлыми волосами, к несчастью, стала тем, кто живет прекрасной жизнью, где есть абсолютно все хорошее. Да, наверно, вы скажете, что это, наоборот, отлично… идеально… Но все же именно она живет не своей жизнью. Почему не своей?       Во-первых, эта девушка не является человеком, она — тот, о ком существует довольно много сказок, она — тот, кто живет в сказке, она — тот, кто является ею. Ну… частично… Природа одарила это существо маленькими заостренными ушками, в правом из которых проколота небольшая серебристая серьга. Некоторым маленькие ушки не нравятся, у них это считается чем-то некрасивым, но несмотря на это у этой девушки — прекрасные глаза, оттенок голубого красиво сочетается с черным зрачком. Посмотрев на них, вы бы решили, что небом заполнены эти прелестные глаза. Так представьте же небо в черных тучах, ведь именно так выглядят глаза этой девушки сейчас. У каждого мысли свои. Они разные, и эти слова вы будете понимать по-разному. Кому-то они понравятся, а кому-то нет. Мне без разницы, просто хочу рассказать историю, которую я… А зачем говорить, что я сделала с этой историей. Раньше я сильно волновалась из-за этого, потому что казалось, что я виновата в грехах этого человека… Мы отошли от темы. Эта эльфийка была прекрасна, ее волосы всегда казались пышными, а глаза — воодушевленными. Их-то я и потеряла. Простите... — Госпожа Майя, с вами все хорошо? — перед девушкой появился высокий темноволосый мужчина, он снова задал этот же вопрос, ответ на который получил не скоро. Щелкнув пальцами вначале возле правого виска девушки, а потом возле левого, все же мужчина смог привести в сознание девушку. Ее платье так сияло на солнечном свете. Яркие полосы казались языками огня. Мужчина не смог не смотреть на фигуру своей госпожи. Все же она была изумительно хороша. — А? Что? Кажется, да. Честно, я не знаю, хорошо ли мне или плохо. Я думал, что привыкну к этой жизни, но она слишком «розовая» для меня. Где все мои друзья? — она посмотрела на мужчину, думала, что ответ ее порадует, но этого не случилось. Лишь был создан следующий вопрос: — Когда же вы перестанете говорить о себе в мужском роде? Вы же девушка… У вас красивая фигура… — тут он завис, смотря только на руки своей госпожи, они были нежными. Мужчине хотелось дотронуться до них,попытавшись забыть о этих конечностях он сказал: «Друзья ваши… Честно, не знаю, о каких друзьях говорите: некоторые в салоне красоты, некоторые снова ушли в лес практиковать стрельбу… Так, а вот про Айю я не помню, где она. Кажется, я ее давно не видел. Она бы сказала, куда пойдет, чтобы не беспокоились. — Айя же ушла в другой город. Эх, певица она хорошая. Что вы там говорили про стрельбу? Где они? Отведете? — она поднялась с кровати, дотронулась до плеча мужчины, — быстро отведи меня к ним! — тон чуть приподнялся, на что слуга не был обижен. — Да, конечно, может, вы тоже свои стрелы возьмете? — он посмотрел на руку, которая все же лежит на его плече. «Какая же нежная ее рука…», — за несколько месяцев мужчине часто казалось, что девушка меняется, меняется в плохую сторону. Но вот внешность такая же, как раньше, прекрасная и изящная. Эх, ему всегда хотелось поднять эту девушку на руки и кружиться с ней, смотря в ее небесные глаза. Но откуда он знал, что это даже не его госпожа? — Я забыл, как ими пользоваться… Я забыл многое, что было в моей жизни… — эльфийка посмотрела в окно. Красивое небо забирало у нее память о той жизни. Какой же она была, эта жизнь? — Я все же не понял. О чем вы? — он подошел к девушке, оставив позади красный трон, — Вам не нравится эта жизнь? Все же у вас хорошо. Я с вами. Не бойтесь. Я буду всегда рядом с вами. — Эти слова чуть подняли настроение девушки. Так почему она заплакала? — Знаешь же, Миро! Это не моя жизнь, я не могу жить в ней, такое ощущение, будто я что-то забыл. Забыл тех, кто был рядом… Вся эта жизнь меняет меня очень жестоко. Ты же понимаешь, о чем я говорю? — а теперь, наверно, надо перейти к тому, что же было раньше. — Все же не понимаю вас. Вы до сих пор грустите о своих родителях? Или что-то другое? Родители же умерли несколько месяцев назад, вам должно быть чуть легче. Ну, по крайней мере, я так думаю, — Миро приблизился к девушке, приобнял ее, — я понимаю, что вам грустно без них, но все же перестаньте плакать, — именно слез своей госпожи он боялся больше всего. Та радость, которая бывает у нее в глазах, теперь исчезла, может, навсегда. — Я не знаю, кто мои родители, их я потерял где-то в пять лет, меня растили только те приятели в тюрьме. — Шелест листьев навил на девушку столько воспоминаний, они все были разными, но никогда он не мог понять, откуда он видит этот лес, эту небольшую тюрьму. Даже старая собака играла возле нее, виляла хвостом, просила что-то поесть. Как они там живут? Может ли он найти это место снова и вспомнить всю свою жизнь? — О чем вы говорите? — Миро повернул девушку так, чтобы видеть ее глаза. Они были другими! Точно не Майя. Кто тогда это существо перед ним? — Перестань путать меня, Миро! Уйди с этой комнаты, займись своими делами, живо! — слова девушки испугали Миро, его лицо омрачнело, стало таким грустным.        Судьба сложилась так, что эта прелестная девушка не являлась даже эльфийкой, ее жизнь покрыта мрачностью, страхом, темнотой. Именно так можно описать все ее состояние, которое было тогда. Где-то три месяца назад. Честно говоря, тут время идет не как в реальности, это всего лишь сказка о эльфах, феях, орках. Кстати, о последних. Однажды жил один страшный и жестокий орк. Да, именно таким он был, ну, или же многим казалось, что он такой, но разве это так? Честно, я его плохо знаю. А теперь пытаюсь понять, пока он… она… он тут.       Да, начнется же история. Кстати, меня зовут Айя, хе-хе, почти схожие имена, верно ведь?       Мы с Майей ходили частенько на стрельбу с друзьями в лес. Надо же было научиться. Развиваться во сферах хорошо. Лишь на мгновение я повернулась… Она исчезла. Майя, моя подруга, исчезла с того места, где был слышен ее голос, такой красивый… приятный… Майя даже не вскрикнула, не было слышно и шелеста листьев, лишь ветерок… Именно этот ветерок забрал ее у меня. Я виновата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.