ID работы: 8470539

Сюрприз

Другие виды отношений
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
                   Утро. Лучи солнца так и били в лицо. Довольно, неприятно, но терпимо. Сегодня был особенный день. Азирафаэль разбудил Кроули. Белобрысый блондин сразу направился на кухню. Ожидая своего любимого, он приготовил ему завтрак. На завтрак у Энтони были блины с шоколадным сиропом. Рыжему было всё равно. Главное, его ангелок рядом. Кроули шел в сонном виде. Мужчина сел за стол. Ангелок положил ему завтрак на стол. Демон не выдержав тишины, решил спросить своего любимого.        -- Какой у нас план на сегодня?        -- Прогулка по парку. Неподалёку, открылся новый ресторан. Может сходим туда?        -- Что? Ангел, я конечно, всё понимаю, но не это. Зачем ходить в эти новые рестораны? Трата времени и скучно.        -- Кроули, пожалуйста. Дорогой, сидеть дома тоже скучно. В этих новых ресторанах вкусная еда.       -- Хорошо, уговорил ангел.

***

Они вышли в парк. В парке было тихо и спокойно. Люди шли по своим делам. Ангел и демон присели на свободную скамейку. Вдруг, их взгляд устремился на одну особу. У неё был стиль как Кроули. Девушка была стройной и рыжей. Увидев, эту парочку дама подошла к ним. Она смотрела на Кроули.        -- Здравствуй, братец.        -- Что? -- Сам демон был в удивлен. У него была сестра? Но, почему он этого не знал? Странная ситуация.        -- Кроули, милый, кто это? -- Ангел сам и не понял всей ситуации. В смысле, брат? Что это значит?        -- Ангел, я сам не знаю кто эта особа. -- Оба смотрели на неё с недоумением. Девушка тяжело вздохнула.        -- Меня зовут Камила. Я твоя сестра Кроули. Меня скрывали как, могли. Они не хотели чтобы я встретилась с тобой.        -- Что? Это полный бред. У меня не может быть сестры. -- Демон не понимал. Как у него может быть сестра? Что-то не сходится.        -- Хочешь, верь или нет, это правда. Можем сдать тест ДНК. Можем тогда ты мне поверишь. И да, я не отбитая фанатка. Не думаю, что в аду найдутся фанатки.        -- Не знаю, почему, но я ей верю. -- Заявил твердо ангел. Чувство ангела не подводило никогда.        -- Раз ангел тебе верит то ладно. Поверю, тебе на слово.        -- Отлично, братец. Чем займемся втроем? Оргией? -- В шутку сказала она. Девушка любила пошутить от души.        -- Очень смешно. Мы хотели с Азирафаэлем в новый ресторан. -- Энтони был не очень доволен этой новостью. Мужчина хотел провести всё своё время с его партнером. Видимо, не получится. У него объявилась ''сестра''. Неожиданно, не правда ли? Белобрысый блондин проигнорировал шутку про оргию. Такие вещи для него казались непристойными.        -- Можешь пойти с нами. Я очень рад нашему знакомству. Меня зовут Азирафаэль. Ангел искренне улыбался.        -- Думаю, я уживусь с вами. Кроули, ты не против если я поживу у тебя? Демон возмутился. Он задумался. Стоит ли пускать неизвестную в дом? Нет. У Энтони были проблемы с доверием.        -- Я против.        -- Кроули! Дай ей шанс.        -- Ты слишком доверчив, ангел. Я не дам ей шанса. Пусть пройдет время, тогда и посмотрим.        -- Ничего, Азирафаэль. Я всё понимаю. Демоны не доверяет никому. Что же вы расселись, как дедушки, вставайте. Нам нужно в ресторан! Не расслабляться, сладкая парочка. Азирафаэль и Кроули встали. Держась, за руки они отправились в ресторан. По дороге, было множество вопросов со стороны демонессы. Девушке была интересная его жизнь. Кроули отвечал осторожно. Демону сложно открываться перед новыми людьми. Прошло 2 часа. Наши друзья добрались до места назначения.

***

Ресторан был большим. Белые обои и черная мебель. Ничего примечательного, но это и цепляло. Красивая сияющее освещение, приятная плитка оформлена в стиле шахматной доски. Столы из дерева, и также белоснежная скатерть с серыми узорами. В общем, наша команда села за стол. Деревянные стулы с изящной спинкой. Наши герои заказали изысканные блюда. И так прошел их вечер. Команда болтала, и рассказывала свои истории.        -- Вы так хорошо смотритесь вместе.        -- Спасибо, а у тебя есть парень? Всё-таки ты же моя сестра.        -- Нет. В аду есть другие заботы.        -- Кстати, как там ад? После того, как я устроил им хаос они отстали от меня.        -- Ад? Нормально. Все забили на это. Предупреждаю, ад от вас не отстанет.        -- Да, мы знаем. Азирафаэлю не понравилось то что его забыли приписать. Ангел решил промолчать. Уж, очень было неприятно. Мужчина чувствовал себя как ''не в своей тарелке.'' Кроули разговаривал со своей новой сестрой. Энтони не уделял внимание ангелу. Белобрысый блондин выпил немного вина. Он утешал, себя тем что это нормально. Они не виделись 6000 лет. Всё же чувство маленькой обиды осталось. Камила не интересовалась ангелом. Девушке был интересен её брат. Им было интересно слушать друг друга.        -- Что ж вы общайтесь, а я пойду. Мне нужно подышать свежим воздухом.        -- Хорошо, ангел. Мужчина встал. Белобрысый блондин вышел из ресторана. Его взгляд устремился куда-то вдаль. Мужчина задумался.        -- Ну и денек. Что же дальше? Ангел тяжело вздохнул. Это был самый странный из деньков. Если посмотреть с другой стороны, то это нормально. У демонов случаются свои проблемы. Его обида осталось в душе. Тем временем, демон общался с демонессой. Она очень интересная особа. Хотя, Энтони думал что она типичная. Камила не была такой. Демону, до сих пор непонятен какая же его сестра. Одно сказать можно смело. Камила безбашенная.        -- Увлекательно. Сколько людей нужно искусить чтобы они перестали грешить?        -- Не знаю. Человеку, понадобится неделя, чтобы осознать свою ошибку. Именно, тогда они осознают многое.        -- Возможно. Люди непонятны. Хочу задать один личный вопрос.        -- Если это о моей ориентации то я би.        -- Нет, не это. Как ты пала?        -- Мы не в таких близких отношениях, чтобы говорить об этом. Энтони понял что нужно сменить тему. Чёрт, надо же так ошибаться. Он глотнул вина. Змей знал на какую тему можно перейти.        -- Знаешь, это хорошо что ты нашла меня. Выпьем же за наше знакомство. Они чокнулись бокалами. Мужчина посмотрел на её заостренный зрачок глаз. Демон задался вопросом: Она точно его сестра? Кроули глазами не мог поверить до сих пор.        -- Мне нужно будет поговорить с ангелом. Видимо, он не привык к тебе.        -- Хорошо. Теперь можно уже возвращаться.        -- Где ты собираешься ночевать?        -- В номере отеля. Мой дом на ремонте. Приходится, ночевать там.        -- Если будут проблемы, с деньгами не молчи. Они вышли с ресторана. Демон подошел сзади испугав своего ангела. Тот недовольно посмотрел на него. Ангел надул нижнюю губу. Кроули хитро поцеловал его в щечку. Наша команда отправилась по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.