ID работы: 8470700

ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ... ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ...

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
ЭТО БЫЛА НЕ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ… ДА И НЕ ЛЮБОВЬ ВОВСЕ… -1- *Нужна обложка для нового фанфика. Плиз! SOS! Помогите, кто может!!!* Никогда не знаешь, написана ли твоя судьба заранее на какой-то древней бумаге, или вырезана в камне. А может быть кто-то решает за тебя, и сам выбирает твой путь и твои действия. Я не знаю… Какова реальная причина того, что я встретила его здесь? Гладкие волосы, спортивное телосложение, омуты карих глаз, в которых, словно рыбы, не переставали плавать мысли. Чон Чонгук не был тем человеком, что сияет, как звезда на ярком небе, как солнце, которое согревает людей вокруг своим теплом. Он больше напоминал мне Сатурн. С виду приятный и интересный, люди всегда к нему тянулись, но он никогда их не подпускал к себе достаточно близко. А его уверенный и в тоже время безразличный взгляд, казалось, проникал сквозь кожу, доставая до самого края души. Он был неприветливым, слегка замкнутым молодым человеком. Никто никогда не мог предсказать, что у него на уме. Я чувствовала некую тревогу рядом с ним. Он был необычным, и все это знали, но продолжали окружать его, а я старалась быть вдалеке, но круг наших общих друзей заставил меня сейчас сидеть от него буквально в нескольких сантиметрах. Я плотно сжимала стаканчик с соком обеими руками, пытаясь заставить их не дрожать. Чонгук же крутил в одной руке бутылку с пивом, откинув голову назад и упираясь затылком в стену. Его взгляд даже мельком не касался меня, но это не останавливало румянец, все больше расползавшийся по моим щекам. Лили подтолкнула меня под столом, отчего я задела коленкой ногу парня, и замерла, вся дрожа, но Чонгук не подал никакого знака, словно, меня вообще здесь не было. Подруга ехидно ухмыльнулась и подмигнула мне. Не знаю почему, но они все пытались нас свести. Не понимаю, с чего им вообще пришла такая мысль в голову. Мы были совершенно разными и никогда даже не обменивались больше пары слов при встречи… Намджун вдруг подскочил со своего места. Я не успела уследить, что произошло, но по его футболке уж расползалось пятно от томатного сока. С секунду стояла тишина, а затем все разразились смехом. Джун смущенно улыбнулся, собирая салфетки со стола. - Черт! Почему у меня вечно все валиться из рук? – он не выглядел особо расстроенным. Да и мы все уже привыкли, что этот парень немного… неуклюжий. – Я выгляжу, как помидорка, - он приподнял край футболки, оголив часть пресса и понюхал, - и пахну так же. Черт возьми! Пойду в уборную. Надо переодеться. В воздухе промелькнуло что-то блестящее. Чонгук резко поднял руку, хватая ключи. - В машине есть рубашка. Принесешь? – Высокий парень уже был у двери из маленькой комнатки караоке. – Захвати с собой Эрику, а то мои вещи где-то среди сумок девчонок. Чонгук уже во второй раз молча кивнул головой, а я побледнела. И это они так совершенно «неявно» пытаются оставить нас наедине. Откуда вообще им в голову пришла идея, что я каким-то, самым невероятным образом, этого хочу? Да, Чонгук привлекателен, и иногда он бывает очень милым, но я продолжала ждать своего принца. Потому что… Потому что мой принц должен быть моим спасителем, как я мечтала в детстве. А Чонгук был просто… парнем, другом моих друзей. Машина почему-то стояла почти за три квартала от кафе. Я все удивлялась тому, что неужели Намжун это спланировал? Он, конечно, умный, но, чтобы дойти до такого… - Замерзла? – Вдруг прервал мои размышления голос Чонгука. Когда я подняла на него взгляд, он в упор смотрел на меня. Я опустила взгляд вниз на плотно сжатые руки вокруг легкой куртки. - Не особо, - неуверенно пробубнила я. - Здесь ночами всегда прохладно, - он поднял голову к ночному небу, усыпанному множеством звезд. Это был редкий случай, когда Чонгук сам пытался поддержать разговор. - Ты раньше был в этом городе? Вместо ответа на мой вопрос, парень лишь небрежно пожал плечами и открыл багажник, который был буквально завален сумками. Я никак не могла вспомнить, как вообще согласилась на эту поездку. Раскопав среди огромного количество всяких вещей бледную клетчатую рубашку, я выпрямилась, и уже собиралась уходить, но Чонгук вдруг придвинулся ближе, держа руку поднятой, пальцами вцепившись в дверку багажника, а вторую пряча в кармане брюк. На нем была надета лишь тонкая темно-синяя рубашка, но в тоже время от него исходил жар. - Ч-что? – Дрожащим голосом проговорила я, чувствуя, как с каждой буквой он становиться все тише. Сердце сжалось намертво в тески. В голове всплыли события прошлого, и я отшатнулась назад, скрестив сжатые в кулаках руки на груди. Хватая ртом воздух, я пыталась заставить себя успокоиться, но ничего не выходило. Мне казалось, пошло уже минут двадцать, но, по-видимому, лишь пара секунд. Чонгук нахмурился, глядя на меня. Казалось, он не решался что-то сказать. Но, когда все же заговори, голос его звучал очень уверенно: - Давай начнем встречаться. Я лишь рвано выдохнула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.