ID работы: 847074

Ангел тоже умеет любить

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм уже не раз подъебывал Дина по поводу их взглядов с Касом. Нет, не то чтобы он издевался над своим старшим братом, но дразнить он его любил. Особенно ему нравилось смотреть на то, как Дин вспыхивал, каждый раз, когда Сэм говорил об этом пернатом чуде. Шутки шутками, но Сэма это немного напрягало. Хотя в сомневаться в ориентации Дина было глупо. Он всегда любил смотреть порнушку с азиатками и ходить в бордель к пышногрудым блондинкам. Но чёрт побери, почему же он ведёт себя как влюбленная восьмиклассница, каждый раз краснея при появления Каса? Сэм решил, что номер "Плэйбоя" и пирог отвлекут старшего брата от Ангела. - Дин, я иду за продуктами. Возьму твою машину?- спросил Сэм. - Только не поцарапай мою детку, Сэмми. И не забудь пирог. ПИРОГ, ДЕТКА,ТЫ СЛЫШАЛ?- крикнул Дин, уже когда младший брат выбежал на улицу. Он читал очередной номер "Сисястых азиаток", но почему-то даже не смотрел на их красивые накрашенные лица, не смотрел на веревочки в районе бюста и бедер. Вдруг до боли знакомый шорох крыльев нарушил тишину. Дин прекрасно знал, что это Кас. Именно поэтому он даже не обернулся, хотя очень хотелось снова посмотреть в эти голубые глаза. "Чёрт, о чём я думаю? Пусть этот пернатый сваливает"-раздраженно подумал Дин. - Дин.... Скажи мне, а когда люди целуются?- невинно спросил Кастиэль. - Когда они друг друга любят - буркнул Дин. Ангел явно что-то хочет спросить - А почему мы тогда не целуемся? - простодушно спросил ангел. - КАААААААААААААААААС, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!!! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬСЯ ПОНИМАЕШЬ???!!!!!!!!! И ВООБЩЕ,С ЧЕГО ТЫ СПРОСИЛ ПРО ЭТО?!! -кажется у Дина началась истерика. - Просто, когда я тебя вижу... Внутри что-то переворачивается и мне становится трудно дышать. Я решил, что это любовь. А ты Дин? Что ты чувствуешь, когда меня видишь?- с надеждой спросил голубоглазый ангел. "Была не была, чертов ты пернатыш!"- подумал Дин. -Что я чувствую?- Дин подошел к Касу ближе. -Я чувствую, что ты мне нужен, мой ангел. Дин сам не осознавал, что он делает. Просто очень хотелось дотронуться до него. Посмотреть в его глаза близко-близко, поцеловать его так, чтобы он больше ни с кем не хотел целоваться. Обнять его крепко и очень нежно, чтобы он почувствовал что ангел нужен Дину. Он целовал его так как не целовал ни одну из своих бордельных шлюх. Хотя Каса он любил, а их... Их просто покупал. Только для дешевого секса в мотеле. - Ты теперь только мой.- охрипшим голосом сказал Дин. Охрип его голос от того, что он наконец сделал это. Теперь можно не убеждать себя в обратном. Теперь можно сказать всё Сэму, хотя кажется он уже обо всем догадался. - Дин, а почему ты не делал это раньше?-спросил Кастиэль. Он был похож на ребенка. Его не хотелось трахать, хотелось защитить его ото всех. Чтоб никто не обидел его. - Потому что я был глупым, а ты даже не знал как называется это чувство.- сказал Дин. - Но теперь ты знаешь. - Я не зря стал твоим человеком. Я ...Люблю тебя, Дин! -Кас впервые в жизни сказал эти слова.Они были такими нежными и немного непонятными для пернатого ангела. На улице шёл сильный дождь. Летний и по-своему пахнущий. В сумраке были видны крылья ангела. Его ангела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.