ID работы: 8470764

Нельзя погубить то, что дано тебе природой.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
love2o2c соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

       Я осталась одна. Никому не нужна такая дура. Отец отказался от меня и просил больше никогда ему не звонить, мать обвинила во всех своих неудачах, сын уехал жить к невесте, приезжал только в субботу. Господи, что я наделала?! Разрушила все… Бесит! Хочется уснуть и больше не проснуться. Сегодня ещё, по счастливому случаю отпустили пораньше. Погода была прекрасная, но не для меня. Легкий морозец покрывал меня до дрожи. Я зашла в «Алкомаркет», купила бутылку виски и ушла домой. Дома все так напоминало о родных, аж тошно! Я налила себе виски, взяла снотворное, так для случая… Разделась и погрузилась в наполненную, с пеной ванну. Пыталась утопиться, но инстинкт самосохранения давал о себе знать. Бутылка виски заканчивалась, поэтому я взяла таблетки. Насыпала горсть себе в ладонь, запила виски и поплелась в комнату. До кровати дойти я не успела. Сознание становилось все более смутным, ноги стали ватными, подумала наконец-то все закончилось, но…        Резкий запах лекарств забил в нос. Перед глазами все плыло, я не видела ничего, но понимала, что нахожусь в больнице… Кто и зачем спас меня?! Хотелось взять и убить этого человека. Я так давно пыталась уйти отсюда, а кто-то взял и все испортил. Зрение пришло в норму, из руки торчала какая-то трубка. Приподнявшись, я отцепила ее от себя и хотела выпрыгнуть, но… чертов врач остановил меня. Сука! Опять что-то вкололи. И опять на кровать, только теперь уже и привязали. Твари! Я быстро вырубилась… Проснулась я резко, от кошмара. Вся моя семейка, кроме сына, говорили, что я ни на что не способна, даже на самоубийство. Перед собой я увидела Степу… Зачем он сюда пришёл? -задавалась я, но спросить не решалась, он спал рядом с моей кроватью. Я лежала и смотрела в белый потолок, не понимая своего значения в этом мире. От маленького шороха, изданным мною, он проснулся и посмотрел мне в глаза. Хотелось провалиться, чтобы он не видел эту дуру, которая ни на что не способна. — Очнулась, -сказал он.        Я испугалась, не знала что ответить. Не хотелось, чтобы он считал меня слабачкой. После неудачной попытки самоубийства, он точно так подумает, думала я. Но он просто сидел рядом со мной, держал мою руку и смотрел на меня. — Ты чего? — прохрипела я, не зная, что ещё сделать. — Ты зачем себя убить хотела, дуреха? — А кому я нужна? Не-ко-му. Я все равно это сделаю. — Ты мне нужна и я… без тебя жить не смогу. На его лице появились слезы. Они были первыми слезами, которые я увидела на нем. Мне, вдруг, стало так жалко его. — Зачем я тебе, такая? — Какая такая? Такая красивая? — Не придуривайся. Такая никчемная, что даже убить себя не смогла… — Ох, дурёха. Я люблю тебя и не позволю, чтобы ты это сделала. — Но как ты узнал? — Никита позвонил. — Никита? — — Да, он сказал, что сожалеет о случившемся и хочет помириться, но. Я больше не могла сдерживаться, слезы сами собой покатились по щеке. Какая же я дура! Я столько жизней погубила! Я лежала, сжав его руку и рыдала. Он пытался меня успокоить, но… — Я… — Я знаю зачем, не говори. Тебе вообще-то врач отдых прописал. — Раз знаешь, скажи, зачем мне теперь жить? — Ты мне нужна. Я люблю тебя, я подарю тебе любовь. Окружу заботой, лаской, только бы ты была со мной. — Раз ты меня любишь, поцелуй. Стёпа опешил от ее просьбы, но в какой-то степени был рад. Он приблизился к ее губам и нежно поцеловал. Она жадно отвечала и вскоре разорвав поцелуй, сказала — Я же тоже тебя люблю. — Теперь, когда мы вместе, мы с тобой все преодолеем. — Меня же теперь наверно на учёт поставят — Нет, я договорился. Они как вылечат тебя, забудут как страшный сон. — Спасибо, — еле слышно сказала я. Тут же я стала засыпать, напоследок услышала стук его ботинок и… — Ты давай, поправляйся, я позже зайду.        Я ненавидела себя за то, что так быстро сдалась, после ссоры. Не женщина, а горе ходячее.

***

Прошло две недели, сегодня настал день выписки. За все время, которое я находилась в больнице Стёпа не отходил на меня ни на шаг. Я поняла, что он мне дорог и я не хочу его потерять. Удивительно, но ко мне приходила мать и сын. Они просили прощение за то, что взъелись тогда на меня. Мы помирились, правда с отцом помириться так и не получилось, он погиб в авиакатастрофе. Самолёт загорелся на взлёте и быстро упал. Сначала я винила себя, но родные помогли избавиться от этого чувства. Сегодня Никита, вновь, уезжает. Мы со Степой собирали вещи в моей палате. Я присела на кровать.        — Давай, собирайся. Никитка хочет тебя увидеть перед отъездом. Никита подружился со Степой, я этому была безумно рада. Теперь у нас все хорошо. Интересно, что было бы, если бы я тогда не сделала этого? Я об этом даже не думала и не хочу. Теперь все хорошо и это главное
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.