ID работы: 8470777

Явно не та, что раньше...

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встречайте, Миюки Хартфилия!

Настройки текста
Примечания:

Иногда мы сами не знаем, что скрывают от нас наши близкие люди…

***

      Утро. В комнате, заштореной тяжёлыми бардовым шторами, под тонким пледом сидела девушка, яро вцепившись глазами в будильник.       — Давай, давай, — бубнила она, раскачиваясь вперёд и назад, — ну же!       В ту же секунду прозвенел противный синий аппарат, оповещая всех о наступлении семи часов утра.       — Я тебя сделала, исчадие ада! — радостно кричала блондинка, скача на кровати. Матрас тихонько поскрипывал от слишком быстрого темпа. Девушка, радостно подойдя к зеркалу, улыбнулась и сказала: — С добрым утром, любимая Люси!       И с очень довольной моськой потопала в ванную. Приняв освежающий душ, блондинка направилась к туалетному столику, попутно стягивая халат и надевая длинную мужскую рубашку, стащенную у последнего побывавшего здесь парня. Сев на стул, Люси взяла тушь и сделала несколько аккуратных мазков по ресницам. Брови она подвела цветом чуть темнее её естественного цвета волос. Расчесав волосы, девушка потянулась за серебристым феном.       «Надо позвонить Миюки, — думала Люси, включая прибор в розетку, — как она там? Что делает?»       Закончив с укладкой, Хартфилия подошла к шкафу, сделанному из красного дерева. Немного порывшись, достала персикового цвета рубашку, серую юбку-карандаш до колен и такой же серый тонкий кардиган. Нырнув по глубже, — до маленьких ящичков, — достала бежевые чулки с кружевами.       Надев вещи, Люси отправилась в кухню — лёгкий завтрак ещё никто не отменял! Засыпав тарелку хлопьями с медом и залив вкусняшку шоколадным молоком, девушка начала с удовольствием поедать сие произведение искусства, попутно проверяя соц.сети. Лайкая и комментируя разные посты в сети, Хартфилия не заметила, как приговорила тарелочку. Убрав посуду в раковину, блондинка побрела наверх — взять сумку и блеск для губ. Проведя мягкой кисточкой по губкам, Люси самодовольно чмокнула зеркальце, забросив блеск в сумку. Надев невысокие бежевые каблуки, она с хлопком закрыла дверь квартиры, предварительно сказав:       — Я ушла в школу!       Эта привычка у неё осталась с детства, когда она ещё жила с Миюки, и та постоянно опаздывала, тогда Люси в шутку делала вид, что ушла, от чего сестра быстро догоняла её, но потом обижалась и снова извинялась. А сейчас она просто попрощалась со своими кактусами…       Вспоминая такие моменты, блондинка тепло улыбалась, от чего все представители противоположного пола теряли голову, а зачастую и то, что в штанах. Всё-таки, Люси и Миюки были прекрасны — молочная нежная кожа, карие большие глаза, обрамлённые густыми, длинными ресницами, пухлые розовые губки, аристократические мягкие черты лица, красивые золотистые волосы, словно налитые солнечным светом. Но было у них одно огромное отличие — это характер; если Миюки была закрытой, неуверенной в себе социофобкой-заучкой, не умеющей за себя постоять, то Люси была полной её противоположностью — всегда яркая, открытая, своенравная, уверенная в себе и своей красоте девушка, умеющая не только постоять за себя словами, но и в физически. Но несмотря на то, что это должно было заставить сестёр недолюбливать друг друга, это сделало их ещё ближе. В средней и младшей школах Люси всегда заступалась за Миюки, а та, в свою очередь, благодарила её, готовя вкусности, на которые способна лишь она — Люси их просто обожала.       Наконец, добравшись до школы, где и училась Люси, к ней подбежали две девушки. Нина и Кира — лучшие подружки Хартфилии. Нина была умной, сосредоточенной, смелой и своенравной девушкой с чистыми янтарными глазами и длинными черными волосами, что при определенном свете и ракурсе отблёскивали фиолетовым. Кира… А Кира была просто душкой! Умела подлизаться как надо, всегда готова на неожиданные поступки со своей стороны, весёлая и энергичная рыжеволосая девчушка с открытыми зелёными глазами и острым язычком.       — Люси, тебя хотела видеть директор! — прощебетала Кира, набрасываясь на Люси с обнимашками.       — Хорошо, — улыбнулась Люси, пройдя ворота школы «Пята Русалки».

***

      — Вы хотели видеть меня? — спросила Люси, стоя в кабинете директрисы. Та утвердительно кивнула, указав девушке на стул. Хартфилия прошла к стулу и нарочито по-хозяйски села в него. Директор, привыкшая к подобным выходкам сей особы, вздохнула и начала разговор:       — Люси, мне стоит сообщить тебе плохую новость, — начала из далека директор, заставив блондинку немного усмирить демона внутри. — Она связанна с твоей сестрой, Миюки, — Хартфилия нахмурилась, нервно покусывая губу. Девушка беспокоилась, и директор это видела, но была рада, что ученица не стала перебивать её. — Она попала в тяжёлую аварию и сейчас находится в больнице Магнолии, — выдохнула женщина. — Я всё понимаю, поэтому отстраняю тебя до конца этого года. Ты девочка умная и способная. Захочешь — будешь учиться заочно, — последние предложения Люси уже не слышала.       «Миюки… Авария…» — всё, что крутилось в голове блондинки. Она тут же подорвалась с места, немного пугая директрису, что тяжело вздохнула и качнула головой, тихо говоря: «Хоть бы всё обошлось».       Не замечая никого на своём пути, Люси бежала, если это можно так назвать. «Зачем я надела юбку? — рычала в мыслях девушка. — Домой, переодеться и на поезд!»       Добравшись до дома, Хартфилия, сбросив каблуки, подбежала к шкафу. Выудив оттуда тёмные джинсы с низкой талией и пару носок, взяв лежащую на кровати утреннюю рубашку, Люси переоделась и, достав большой чемодан, начала поспешно скидывать туда одежду. Когда со сборами было покончено, девушка, взяв из заначки все деньги, выбежала из дома, забыв закрыть дверь. Плевать, по дороге скажет консъержке, чтобы закрыла.       Ловко лавируя между людьми, что так и попадались на пути к станции, блондинка добралась до места назначения. Добежав до кассы, Люси попросила срочные билеты до Магнолии. Кассирша, смотрящая на неё с некой завистью, долго «искала» билеты, но стоило Люси крикнуть на неё, как та встрепенулась и сунула ей билеты на ближайший поезд. Вздохнув, Хартфилия отдала деньги и взяла билет. До приезда поезда оставалось пол часа, что не очень радовало девушку, прибежав она чуть раньше — успела бы на восьмичасовой.       «Как такое могло произойти?» — думала Люси уже в поезде. Она боялась, что как только увидит сестру, то заплачет. Наверное, впервые в жизни. Девушка пыталась не думать о плохом, но такие мысли всё чаще появлялись в голове Люси. Амнезия, инвалидность или летальный исход? Всё может быть, но девушка терпела.       Голова заболела. Люси откинулась назад, ударяясь затылком о дерево.

***

      — Здравствуйте, — нервно поздоровалась Люси с врачом одной из центральных больниц, — у Вас нет пациентки, которая попала в аварию сегодня? Миюки Хартфилия?       — Да, есть такая, — блондинка радостно взвизгнула, ведь перед этим она посетила, не меньше четырёх больниц. — А вы кем ей приходитесь?       — Я Люси Хартфилия, сестра, — кивнула девушка. — Можно навестить её? — с надеждой спросила Люси. Доктор кивнул и провел её до палаты Миюки. «Вам пять минут», — сказав это, врач покинул Люси. Сглотнув тугой ком страха, девушка толкнула лёгкую дверцу и зашла внутрь.       Палата ничем не отличалась от обычной: голубые стены, белый потолок, шкафчики с разными медикаментами, тумба рядом с белой кроватью, кресло в серой обивке, маленькое окно.       Увидев Миюки, Люси сразу же подбежала к ней, начав её легонько трясти. Сестра почти полностью была замотана в бинты: руки, ноги, глаза (только челюсть и нос не были забинтованы).       — Люси, — блондинка вздрогнула, когда больная назвала её имя, — я так рада тебя вид… Слышать, — легонько улыбнулась Миюки. — У меня есть к тебе просьба, — Люси всё стояла и остекленевшими глазами смотрела на раненые губы сестры, что просили её о просьбе. Та кивнула, но потом сказала, что согласна на всё. Миюки чуть усмехнулась и продолжила: — Люси, пожалуйста, притворись мной и сходи в школу… Я не хочу пропускать занятия… Пожалуйста…       — Х-хорошо, Миюки, — закивала головой Люси, шмыгая носом, — всё, что угодно, родная!       — Девочки, пять минут прошло, — в палату вошёл доктор, что встретил Люси. Девушка кивнула, ещё раз бросив печальный взгляд на сестру, она покинула палату, а затем и больницу.

***

      Новое утро в Магнолии уже не было таким счастливым для Люси. Вымученно сползя с кровати, она побрела в ванную. Встав напротив зеркала, девушка не стала признаваться себе в любви — настроение не то. Косметику нанесла как обычно, но и ещё замаскировав консилером последствия бессонной ночи. И нет, она не повела её с каким-то левым парнем, как обычно она делала это, нет, Люси переживала и думала о Миюки, хотя прекрасно понимала, что одними думами сестра сыта не будет.       Хартфилия уже чувствовала, как истерика понемногу рвёт цепь, пытаясь освободиться. И ей это не нравилось. Держи своих демонов на коротком поводке, знай их точные имена и описания, дружи с ними, корми их только по расписанию, а иногда и балуй, и ты добьешься всего в этой жизни — главный принцип Люси, и она не собиралась просто так взять и пойти против него.       Сжав кулаки, она решительно посмотрела на своё отражение, видя в глазах своих «друзей». Усмехнувшись, она прошипела:       — Я вам не уступлю.       Быстро проморгавшись, девушка подошла к своему чемодану и достала от туда рваные светлые джинсы на высокой талии и белый свитер широкой вязки, через него можно было увидеть белоснежный кружевной лиф.       «Если я должна изображать Миюки, — думала Люси, собирая учебники в сумку, — это не значит, что я должна одеваться как она!» Вот они, их параллели — стиль. Миюки всегда предпочитала скромную, серую, мешковатую одежду, а Люси — немного вульгарную, выгодно подчеркивающую её фигуру, яркую, стильную одежду, в которой и на королевский прием сходить не стыдно.       Есть не хотелось, совсем, поэтому Хартфилия, посмотрев на часы, что показывали 7:47, надела белые кеды и вышла из дома. Забыв пропускной… М-да, Хартфилия, этот день ты запомнишь надолго. Вернувшись в квартиру, Люси всё же нашла пропуск и уже с чистой совестью направилась в школу «Хвост Феи».       Люси совершенно не имела понятия куда ей идти и поэтому воспользовалась навигатором. Спустя десять минут она была уже, скажем так, в пяти минутах ходьбы от школы. Девушка уже издалека увидела насколько огромно и величественно здание.       «Видимо школа для богатеньких, — усмехнулась Люси, твердой и уверенной походкой направляясь в сторону «Хвоста Феи». — А тут не так уж и плохо!»       На Люси то и дело, что оглядывались ученики. Шептались, хихикали — это всё выводило её из себя, но терпеть надо, иначе гнев она долго усмирять будет.       Зайдя на территорию школы, она невольно присвистнула: «Вот это нихера себе…»       Бегло осматривая здание, Хартфилия не замечала взглядов учеников. А стоило бы…       — Эй, собачка, — крикнул какой-то блондин, но Люси не обратила на это внимание, просто потому, что не заметила. Пройдя мимо ошалевшего парня, она почувствовала на плече давление. — Ты, часом, не охуела, собачонка Миюки?       «Собачонка?!» — мысленно крикнула Люси, обернувшись. На неё смотрел лохматый блондин с голубыми глазами, правую бровь которого пересекал шрам. Люси влепила ему пощечину с такой силой, что у того ноги подкосились. — Ты это кого «собачонкой» назвал, отброс? — грозно спросила Люси, не сводя глаз с «нормально так» прихуевшего блондина. «Держи себя в руках, Люси! — думала девушка. — Да, блять, поздно уже!»       — Что здесь происходит? — спросил темноволосый парень с рубиновыми глазами. — Неужели собачка дала сдачи самому Эвклифу, — хохотнул парень, подойдя к Люси. — И с чего такая смелость, позволь спросить?       — Не позволяю, — рыкнула Люси, нахально скрестив руки на груди. — Так что закрой свою пасть и забирай своего дружка, — от такой наглости Эвклиф моментально пришел в себя, — а иначе — сильно покалечу, — фыркнула Люси, разворачиваясь. — И даже лечение оплачивать не буду, — Хартфилия шла грациозно, с победной ухмылкой на губах, покачивая бедрами.       — Это что сейчас?.. Ответочка была? — ошарашенно пробормотал Стинг, переглянувшись с Роугом.

***

      — Да я отвечаю! — крикнул Стинг. — Она была просто монстром!       — Мне как-то слабо верится, — нахмурившись, рыкнул Гажил. — Чтобы Миюки, да ответила…       — Гажил прав, — кивнула красноволосая девушка, подпиливая ноготочки, — быть того не может…       Через секунду в класс зашла Люси.кхм… То есть Миюки. Она спокойно прошла к своей парте и, сев за неё, достала телефон и наушники, полностью игнорируя всю элитную компашку.       «Элита Хвоста Феи» была довольно известна. Эльза Скарлетт — умная, сильная, холодная и красивая девушка. Состоит в студ.совете и всё спускает с рук членам Элиты. Жерар Фернандес тоже довольно умён и силен, красавец, что сказать. Парень Эльзы и её личный помощник. Лисанна Штраус — та ещё стерва. С Нацу Драгнилом они составляют просто идеальную пару для гнобления Миюки. Гажил Редфокс — пирсингованный громила, который сначала кулаками машет, а уже потом думает. Леви МакГарден — мозг компании, самая безобидная. Грей Фуллбастер — редкостный отморозок, эгоист, нарцисс и всё в таком духе. Джувия Локсар — по уши влюбленная в Грея девка, называющая всех девушек, хоть как-то контактирующих с ним, соперницами. Роуг Чени — скрытный парень, но поиздеваться над Маюки он не любил, может от скуки да, но просто так… Редко. Очень. И, наконец, Стинг Эвклиф — «самый сексуальный» парень всея школы, города, страны, мира, вселенной и т.д и т.п. Он первый начал гнобление Миюки.       — Я про это, — шикнул блондин, указывая на Люси. Эльза нахмурилась, с раздражением кладя пилочку на стол. Переглянувшись с Джувией, она, встав с парты, продефилировала к парте Хартфилии. Быстрым движением руки, Скарлетт сбросила учебники. Если бы не реакция Люси, то и телефон тоже оказался бы на полу. Сердито мазнув взглядом аловолосую, Хартфилия встала из-за парты и прошипела:       — Ещё не поздно загладить свою вину и подобрать то, что ты своими погаными ручонками скинула, — Люси нагло тыкнула пальцем в грудь президента. Эльза шокированно уставилась на ухмылку блондинки. — Давай, девочка, тебе пять минут, — и гордо задрав голову, вышла из класса.       — Я в ахуе…

***

      «Какие стрёмные люди, — думала Люси, пока не столкнулась с кем-то. — Это ещё, что за нах?»       — Хм, а я-то думала, куда ты делась? — надменно произнесла блондинка с голубыми глазами. — Вовремя… Я как раз желаю выпустить пар.       Люси удивлённо повела бровью. На «предложение» пойти с неизвестной Хартфилия ничего не сказала, так как та сама потащила её в сторону туалета. Бывшая русалка даже дёргаться не стала — так ей было интересно, что с ней сделает эта голубоглазая.       Зайдя в туалет, где находились ещё несколько девушек, блондинка кинула Люси в стену, но та, вовремя среагировав, смогла уберечь голову от удара со стеной. Неизвестная ухмыльнулась и взяла «Миюки» за волосы и оттянула. Хартфилия, поняв, что от неё хочет эта ненормальная, одним движением ноги лишила голубоглазую опоры. Та, замахав руками, упала, ударившись носом об раковину.       — Ну как, крошка, — усмехнулась Хартфилия, переступая дрожащую блондинку, — выпустила пар?       — А это уже интересно, — промычала Лисанна, выходя из кабинки.

***

      — Да быть того не может! — рычал Нацу.       — Может! Я сама видела, — кивнула Лис, водя взглядом по всей компании.       — Я же говорил, — шикнул Стинг, — она изменилась!       — Ты говоришь, — подала голос Эльза, привлекая внимание друзей, — что она уделала Софию? — Штраус кивнула, продвигаясь ближе. — Стоит её проучить…       Люси, стоявшая за стеной и слышавшая весь разговор, ухмыльнулась.       — Может перестанете? — подала голос Леви. — Она же ничего вам такого не сделала… За что вы с ней так? — Люси удивилась — это первая, кто заступился за неё сегодня. Но ответом для МакГарден послужили лишь фырканье и шипение.       «Бедная девочка», — улыбнулась Люси, выходя из-за стены, предварительно надев наушники, чтобы те не подумали, что она всё слышала. Подойдя к самому дальнему от Элиты подоконнику, Хартфилия начала залипать в телефон, совершенно пропав из реальности. Но она заметила, как к ней подошёл Стинг, вальяжно расположившись около неё.       — Чего припёрся, блондинчик? — не отрывая взгляд от телефона, спросила Люси. Стинг открыл рот и начал говорить что-то, что Хартфилия не слышала из-за громкой музыки в наушниках. Она еле сдерживала смех, боковым зрением видя, как распинается перед ней Эвклиф. Блондинка выдернула наушники из ушей и пропела с ехидством:       — Прости, я не слышала. Можешь повторить?       Это было последней каплей. Стинг взорвался, хватая Люси за шею.       — Ты явно забыла с кем разговариваешь, — прорычал Эвклиф, сдавливая горло девушки. — Я ведь могу и убить тебя, мне ничего не стоит…       Люси начала брыкаться, а потом, когда блондин начал ей серьезно угрожать, она без угрызения совести, с чистой душой херанула ему по самому дорогому. Тот, естественно, отпустил девушку, опускаясь на колени.       — Сволочь, — фыркнула Хартфилия, поправляя воротник кофты. — Ведёшь себя как последняя тварь: руку на девушку поднял, принцем себя возомнил, а на деле — обычный баран, который упёрся в свои ворота и дальше рогов ничего не видит. Кроме себя, разумеется.       — Ты ещё пожалеешь, — прокряхтел блондин, злобно смотря на Люси. — Миюки…       — Хм, — «Такой голос… А мне бы понравилось, назови он моё имя», — мысленно хихикнула Хартфилия. — Думаю, мы хорошо поболтали. Но мне пора, пока, детка! — махнув рукой, Люси скрылась за ближайшим поворотом.       «Неужели Люси?» — подумала Леви, нахмурившись.

***

      Люси бродила по школьным коридорам, запоминая классы и учащихся, чтобы в будущем не возникало вопросов и проблем с этим. Вдруг, кто-то дотронулся до её плеча. Пискнув, блондинка повернулась. Перед ней стояла улыбающаяся Леви.       — Привет, Люси, — прошептала МакГарден.       — П-привет, — блондинка ошарашенно смотрела на улыбку синеволосой. В голове билась лишь одна мысль: «Как она узнала?!» — К-какая Люси, я — Миюки!       — Тогда… Как меня зовут? — спросила Леви, улыбаясь. «Демон!» — взвизгнула в мыслях Люси. — Ну, я так и думала, — кивнула МакГарден. — Идём, — девушка взяла Хартфилию за руку и повела в неизвестном направлении. Через несколько минут они оказались на крыше. — Где Миюки?       — Я Миюки…       — Нет, ты Люси Хартфилия, сестра-близнец Миюки Хартфилии, — блондинка была шокирована такой осведомленностью, — Ты учишься в «Пяте Русалки», но сейчас оказалась здесь под именем Миюки. Назревает вопрос: Что с Миюки?       — Чёрт… — выдохнула Люси. — Ты им всё расскажешь? — с надеждой спросила Хартфилия. Если бы Леви отказалась, то блондинке пришлось бы использовать грубую силу.       — Нет, — улыбнулась МакГарден, вновь введя Хартфилию в ступор, — я не хочу причинять вред ни тебе, ни Миюки. Твоя сестра очень милая девушка, но я сама не знаю, почему они начали так задирать её…       — Задирать? — ошарашенно спросила Люси. Теперь всё встало на свои места. Глаза Хартфилии потемнели от злости. «Миюки… Эта девчонка! Почему она ничего мне не сказала?!»       — Я хочу помочь тебе, — предложила Леви, кладя руку на плечо блондинки. «А это хорошая идея», — ухмыльнулась Люси, мысленно уже представляя план мести и жутко хохоча. — Я Леви МакГарден, кстати…       — Слушай, Леви, — Хартфилия тут же загорелась идеей, — расскажи мне всё об Элите… И том блондинчике, пожалуйста.       — Не сейчас, — шикнула МакГарден. — Вечером я зайду к тебе и расскажу всё, что ты хочешь знать. Обещаю.       — Зачем это тебе, — серьезно спросила Люси, прищурившись. И правда. Зачем это всё Леви? Вдруг она подставит Хартфилию или ещё чего похуже?       — Я больше не могу смотреть на то, как они издеваются над Миюки… Она ведь обычная девушка, а они так с ней…       — Ты знаешь где живёт Миюки? — спросила Люси, смотря в глаза синеволосой.       — Да, — кивнула МакГарден, — я заходила к ней иногда.       Прозвенел звонок и (уже) подруги ломанулись в класс.

***

      Вечер. Люси сидела и залипала в телефон. Сегодня к сестре пойти она не сможет из-за прихода Леви и предрассудков доктора. Хартфилия вздрогнула от дверного звонка и понеслась открывать дверь. За ней стояла улыбающаяся Леви. Пустив подругу в дом, блондинка провела её в кухню. Спросив будет ли МакГарден чай или кофе, усадила её за стол.       — Ну, рассказывай, — выжижающе кивнула Люси, ставя перед синеволосой кружку чая.       — В Элиту входят Эльза, Жерар, Грей, Джувия, Лисанна, Нацу, Гажил, Роуг, Стинг и Я, — начала Леви, стуча пальчиками по фарфору. — Эльза, красноволосая девушка, президент студ.совета, она обожает тортики, клубничные, и ненавидит неподчинение. Жерар, парень с синими волосами и татуировкой под правым глазом, тоже состоит в студ.совете, он так же парень Эльзы. Имеет довольно темное прошлое, со Скарлетт знаком с детства. Нацу, розоволосый парень, любит всё острое и горячее, ненавидит холод. Лисанна, девушка с белыми волосами, ненавидит воду и любит когда её хвалят. Гажил, пирсингованный бугай, имеет слабость к котам, обожает машины. Грей, парень с темными волосами, который постоянно раздевается, обожает лёд и ненавидит жару. Джувия, синеволосая девушка, которая постоянно липнет к Грею, обожает воду и, соответственно, Грея, терпеть не может когда к нему кто-то подходит, не важно парень это или девушка. Роуг, черноволосый парень с алыми глазами, любит темноту и одиночество, ненавидит быть в центре внимания. Стинг, тот блондин, о котором ты меня спрашивала, наоборот — обожает быть в центре внимания и просто до трясучки не выносит когда его игнорируют.       — Хм… Вот как, — хмыкнула Люси, помешивая ложечкой чай. — Кто из них наиболее опасен?       — Пожалуй самый безобидный это Жерар. Он никогда не издевался над Миюки, но и не запрещал это делать остальным. Роуг. Будет он издеваться или нет — зависит от настроения. Лисанна. Только словесные угрозы. Не более. Гажил. Тот не раз опрокидывал ведро с краской на голову Миюки. Грей и Нацу. Эти парни не только унижали, но и подставляли твою сестру. Эльза. Она одним словом может довести Миюки до слёз и ещё заставит извинятся за это. И Стинг. Он просто ужасен. Он…       — Леви, стоп! — рыкнула Люси. — Я всё поняла… Месть начнется с Роуга!       — Люси, — шикнула МакГарден, — то, что ты хочешь сделать — чревато последствиями.       — Нет проблем — нет веселья! — хихикнула Люси, потягиваясь. — Расскажи ещё что-нибудь!       Целый вечер и ночь девушки провели весело. Они смеялись, плакали и снова смеялись. Люси и Леви продумали план маленькой мести для Элиты. Решили, что на неделе после школы зайдут к Миюки. МакГарден оказалась довольно умной и веселой девушкой, чем немало удивила Люси. Хартфилия до конца не понимала почему синеволосая состоит в Элите с таким-то добрым характером? Ответом послужило родство с мэром Магнолии! Люси и представить такое не могла. Так же блондинка показала МакГарден свои кактусы. У каждого из них было имя демонов, что живут в голове Хартфилии. Синеволосой очень понравилась эта идея и она решила тоже попробовать, но не с кактусами, а с орхидеями. Подруги так и уснули на диване в гостиной, не договорив.

***

      Новый день встретил Люси просто отвратной погодой, от которой блондинке просто хотелось зарыться в чьих-то объятьях. Леви, ушедшая ещё ранним утром, оставила Хартфилии записку.

Люси,

      Я ушла домой, так как мне стоит переодеться. На счёт Роуга. Он приходит очень рано, так что навряд ли ты всё успеешь… Только если придёшь за час до его прихода. Расчитай время и воплоти план в реальность. Кстати, Гажил приходит довольно поздно, поэтому, если постараешься, то можешь облить его розовой краской. Я бы на это посмотрела, хи-хи! Жду тебя на крыше. Удачи!       Улыбнувшись, блондинка направилась на кухню.

***

      — Ты хотела меня видеть? — спросила Люси, обнимая Леви. Та кивнула.       — Роуг приходит в 7:20, — выдохнула МакГарден. Ей пришлось очень рано встать, чтобы засеч время. Люси удовлетворённо кивнула, ухмыльнувшись. «Вот теперь-то я отыграюсь», — ухмыльнулась Хартфилия. — Если тебе ещё что-то понадобится — только скажи, — кивнула синеволосая, уходя.       Люси устало облокатилась о стену и достала телефон. Нажав на хорошо известный ей номер, она подложила телефон к уху. В трубке послышались гудки и вскоре голос парня.       — Не думал, что ты позвонишь первая.       — Надо же, ты когда думал больно не было?       — Хах, а ты всё та же… Скучаешь?       — Безумно. Когда встретимся?       — Можем на неделе.       — Отлично. Только я в Магнолии. Не спрашивай почему. При встрече, может быть, скажу.       — Угх… Далековато… Но ради тебя…       — Хватит этих розовых соплей. Буду ждать тебя… Адрес скину смс-кой. Пока.       — Жду нашей встречи.       Люси отключилась и положила телефон в карман. Облизнув губы, блондинка оттолкнулась от стены и направилась в класс. В кабинете уже сидела половина Элиты и, после прихода Хартфилии, прожигала в ней дыру. Не выдержав, девушка ответила взглядом, в котором так и плескалась злость вперемешку с раздражением.       — Мне кажется, — тихо проговорил Жерар, — что она убить нас хочет.       — Тебе не кажется, — прорычала Люси. — Как же вы мне остачертели. Ведёте себя как противные змеи, что собираются в один сплошной комок негатива, говна и кишок… Смотреть противно! — выплюнула девушка, злобно сверля взглядом компашку. Вокруг противников собралось довольно много зевак, обсуждающих поведение «Миюки». Некоторые злились, некоторые удивлялись и т.д.       — Да ты, я смотрю, в край обнаглела, девочка, — взвизгнула Лисанна, подходя к Люси и тыкая наманикюренным пальчиком ей в плечо.       — Сделай это ещё раз, если хочешь лишиться волос, — зашипела Хартфилия. Штраус только усмехнулась, не чувствуя угрозы. Она будто забыла, что видела вчера. Лисанна вновь тыкнула блондинку. В ту же секунду раздался звонок мобильного Люси. Скрипнув зубами, девушка достала телефон. На экране высветилась надпись «Кот». — «Кот»? Ты, что кошечка что ли? — захихикала беловолосая продолжая тыкать пальцем в плечо «Миюки».       — У тебя всегда шутки такие тупые? — шикнула Хартфилия на беловолосую, проводя пальчиком по экрану и прикладывая к уху телефон. — Не до тебя сейчас, — рыкнула Люси в трубку, окончательно привлекая внимание Стинга. — Слушай, может тебе ещё и минет сделать? … А жирно не будет? … Давай потом поговорим, я сейчас занята. … Блять, пока! — фыркнула Хартфилия в трубку, отключившись. — Так на чём мы остановились? Ах да, — улыбнулась блондинка, вспоминая, что говорила Лисанне и что, соответственно, она сделала. «Миюки» схватила Штраус за волосы, оттягивая назад. — Мяу, — мурлыкнула Люси, припоминая, что ей говорила беловолосая, когда пялилась в её телефон.       В следующую секунду к Хартфилии подлетел Нацу, откидывая ту в сторону. Он дико впился взглядом в блондинку, что как будто не почувствовала боли от удара со стеной. Блондинка лишь медленно повела правым ушибленным плечом и скрылась за дверью класса. Эвклиф, наблюдавшим за такой занимательной картиной, задумался.       «Такая Миюки нравится мне намного больше. Интересно, что с ней случилось?» — думал блондин, направляясь в мед.кабинет. Он заметил, как Люси почти незаметно болезненно сморщилась когда повела плечом и не трудно догадаться, что она пошла именно туда.       Идя по школьным коридорам, сунув руки в карманы, он нахмурился и остановился. Кто был тот «Кот», что звонил «Миюки»? Отогнав мысли прочь, блондин продолжил путь до Люси. Наконец дойдя до кабинета, Эвклиф выдохнул и толкнул дверь, проходя внутрь. Подняв взгляд, он замер. Перед ним стояла Люси без рубашки, оголив синяк на правой лопатке. Заметив Стинга, Хартфилия ухмыльнулась. Ещё один парень повержен.       — Может поможешь? — спросила Люси, указывая пальцем на пакет со льдом. Блондин сглотнул, но просьбу выполнил. Подойдя к девушке, он прижал пакет к синяку. Блондинка шикнула, закусывая губу. И тут у неё родилась прекрасная идея. Она специально начала провоцировать Стинга: убрала волосы, открывая вид на тонкую шею, поменяла положение плеч, так Эвклиф мог видеть её грудь. Она слышала как парень часто задышал и постоянно сглатывал. Люси мысленно ухмылялась и злобно хихикала, понимая, что блондинчик — самая лёгкая добыча.       — С чего это ты попросила помощи?       — С чего это ты согласился помочь мне? — ответила вопросом на вопрос блондинка, поворачиваясь лицом к парню. — Спасибо, — фыркнула Хартфилия, застегивая блузку.       Обогнув парня, Люси вышла из кабинета. «Обдурить его будет очень легко, — мысленно ухмылялась Люси. — Даже обидно как-то.»       Проводив блондинку взглядом, Эвклиф нахмурился, бросая пакет со льдом на стол и подходя к окну.       — Это не та Миюки, — рыкнул парень, наблюдая из окна за новой дракой Нацу и Грея. — Здесь что-то не так…

***

      — Люси, — шикнула Леви, глядя на Роуга из окна, — Роуг здесь.       Хартфилия хихикнула, открывая баночку с прозрачным супер клеем. Поднеся её к стулу, она начала рисовать.       — Это… — нахмурилась синеволосая, смотря на Люсино «произведение искусства».       — Хуй, — усмехнулась блондинка завершая рисунок. Подойдя к окну, она стала ждать прихода Чени. Через минуту в класс зашёл Роуг и, не обращая ни на кого внимания, сел на своё место. Люси еле сдерживала смех, чем привлекла брюнета. Тот нахмурился, смотря как «Миюки» дрожит и краснеет. Переведя взгляд на Леви, он вопросительно выгнул бровь. МакГарден пожала плечами, мол не знаю.       — Хей, собачонка Миюки, — крикнул Роуг, привлекая внимание Люси, — принеси мне воды, — Хартфилия послушно вышла из класса за водой. Подойдя к автомату с напитками, Люси, кинув монетки и нажав кнопку, получила бутылку воды. Открыв её, блондинка достала упаковку слабительного. Вылив в воду всё содержимое упаковки, закрыла бутылку и потрясла её. Гаденько ухмыльнувшись, Люси направилась в класс.       — На, — Хартфилия поставила бутылку с водой на парту Чени. Тот удовлетворительно хмыкнул и открыл бутылку, выпивая половину содержимого. Люси не удержала злобной ухмылки. — Приятно провести весь оставшийся день. А может и следующий…       — Что ты имеешь в виду? — подозрительно спросил брюнет, косясь на бутылку с водой. — Ты туда что-то подмешала. Что это было?       — Да так, — невинно улыбнулась блондинка, — обычное сильнодействующее слабительное!       Лицо Роуга побелело. Он быстро подорвался… А стул с ним.       — Что за?! — кричал Чени, пытаясь отцепить от своих джинс стул. Хартфилия и МакГарден, наблюдавшие за этим, смеялись как ненормальные. Блондинка достала телефон и начала снимать всё происходящее. К этому моменту подошли и Эльза с Жераром, что шокированно наблюдали за картиной. Парень еле сдерживал рвущийся на ружу смех, а Скарлетт задрожала от злости, накотившей на неё.       — И, снято! — радостно выкрикнул, а Люси, вертя телефоном. — Если хочешь, чтобы это видео не попало в сеть, делай то, что я тебе скажу, милый, — самодовольно ухмыльнулась Хартфилия. Эльза от такой наглости воздухом подавилась, Жерар не выдержал и засмеялся в голос, а Чени… Готов был разорвать самодовольную блондинку на тысячу мелких кусочков и сжечь, как ведьму на костре. — Ну?       — Я же убью тебя, — прорычал Роуг. — Удали, а иначе…       — Что? — ехидно спросила Люси, смотря на часы. — А кстати, тебе уже пора.       Брюнет покраснел и выбежал из кабинета, наплевав на приклеенный к его джинсам стул. Блондинка победно ухмыльнулась, беря бутылку в руки. У неё родилась ещё более превосходная идея.       — Миюки, какого хера? — взревела Эльза, походя к Хартфилии. — Я тебя сейчас к директору отведу!       — А ты догони для начала, — фыркнула Люси, перепрыгивая через парту. Благо она сегодня надела джинсы и футболку. Скарлетт, шокированная поведением Люси, встала как вкопонная, а затем понеслась за «Миюки».       Хартфилия бежала по школьным коридорам, которые уже потихоньку пополнялись учащимися. Пару раз чуть не столкнулась с учителями, что кричали ей в след, но, не успев завернуть в класс, была поймана и прижата к стене.       — Хаюшки, — мурлыкнул брюнет, целуя блондинку в висок.       — Зереф?! — удивлённо взвизгнула Люси. — Как ты здесь оказался?       — Решил приехать сегодня, — улыбнулся парень, приобнимая девушку за талию. — От кого удираешь?       — От неё, — Хартфилия пальцем показала на разгневанную красноволосая девушку, что забегала в каждый кабинет.       — Какой ужас, — хохотнул парень.       Зереф был единственным парнем, с которым Люси не оборвала связь после одной ночи. Да и он был через чур настойчив, так что просто от него не уйти и не спрятаться. К своим 23-м годам Зереф добился всего, чего только можно: хорошая работа, классная иномарка, квартира в центре города. Не парень, а мечта. Но для Люси это лишь многоразовая игрушка, которой можно пользоваться до того, пока не надоест. В принципе, это было обоюдно. Никакой любви, только секс по дружбе.       — И как тебя только в школу пустили? — спросила Люси, наблюдая за ученицами, что начали пускать слюни на брюнета.       После вопроса блондинки начался увлекательный и познавательный рассказ о том, как Зереф забор перепрыгивал. Хартфилия смеялась до тех пор пока не заметила свою новую добычу — Лисанну. Заметив плотоядный взгляд своей подруги, брюнет перевёл взгляд на объект её интереса. Хмыкнув и приподняв уголки губ, парень чмокнул Люси в щеку и попрощавшись, покинул здание школы. А она так и осталась стоять и думать, как бы поиздеваться над Штраус. И решение пришло само по себе. Мазнув взглядом бутылку с «чудо-водой», Люси ухмыльнулась и открыла её. План был таков: подойти к Лис и «нечаянно» плеснуть этой водой ей в лицо, а лучше ещё и каких-нибудь добавок туда запихать. Уже предчувствуя свою победу, Хартфилия направилась к девушке. Но не успев дойти до жертвы, её бутылку перехватил Стинг, что самодовольно ухмылялся, глядя на немного растерянное и удивлённое лицо блондинки.       — Так-так-так, — ухмылялся Эвклиф, вертя бутылку, — что это мы здесь делаем, а, собачка?       — Отдай бутылку, — шикнула Люси, в мыслях ликуя и злобно хохоча.       — Эту, — наигранно удивлённо спросил блондин. Девушка кивнула, наблюдая за тем, как парень залпом выпивает «чудо-воду». — Извини, жажда — дело серьёзное.       — Да ничего, — улыбнулась блондинка. Стинг нахмурился — не спроста это. Блондинка развернулась и потопала в класс. — М-да… Хотела облить Лисанну, а напоила Эвклифа. Ну, ничего. Это была не такая уж и плохая идея, хи-хи…       — Сама с собой разговариваешь? — спросила Леви, выходя из-за угла. Люси взвизгнула и выдохнула. Быстро схватив подругу под локоть, блондинка потащила её подальше от лишних ушей. С энтузиазмом описывая эмоции, историю и то, что ждёт Стинга, Хартфилия смеялась, а вместе с ней и синеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.