ID работы: 8470791

Порой, потери сближают.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сажерук стоял там и смотрел на Мегги. Он вздрогнул, когда она развернулась и словно марионетка пошла к дому. Каждый шаг давался ей с непреодолимой болью, а собственный шопот врезался как острый нож в сердце. В голове не было никаких мыслей, она была вся словно старая ссохшаяся бумага, древний пергамент оставшейся пустым. В то время внутри Сажерука было огненное море эмоций. Он не хотел что бы все вышло именно так. Специально увел маленькую госпожу из дома, пытаясь обезопасить ее, ведь наемники Каприкорна не знают пощады. Когда девушка остановилась рядом с деревом где стоял Сажерук, ему захотелось подбежать к ней, успокоить, объяснить почему он как поступил, зачем сказал Каприкорну где они находятся. Ему было невероятно стыдно и больно, что от когда-то произнесенных им слов — сейчас Мэгги страдает.       Девушка сделала шаг и собиралась сделать второй, как ее кто-то обнял сзади. Она остановилась, сейчас было все равно кто это. Благо это оказался знакомый ей человек. Мэг повернулась и уткнулась в грудь Сажеруку. С ее глаз полились слезы, давая волю эмоциям. Она начала что-то говорить, но разобрать это было не возможно, слишком сильно застелали слезы ее лицо. Укротитель огня стал нежно поглаживать ее по голове, пытаясь успокоить девушку. — Мо… Мо… — единственное что удавалось разлечить из ее бормотания. — Тише, тише, все будет хорошо. Он вернется. Они не тронут его. Прости, прости меня, я. не хотел. Прости. — Сажерук пытался сказать ей все что было у него на душе, но все же он укротитель огня, язык слов ему тяжело давался. — Он вернется. Слышишь? Он вернется. Мэгги подняла заплаканное лицо и посмотрела ему прямо в глаза. Ее сердце вдруг стало стучать чаще, девушке казалось что еще немного и оно прямо выпрыгнет из груди. По ее лицу еще стекали слезы, но они продолжали смотреть друг другу в глаза, толи пытаясь что-то найти, толи раствориться в них. — Обещаешь? — голос Мэгги дрожал, но в нем было столько надежды. Ей не хотелось чтобы еще один дорогой ей человек пропал из ее жизни. — Обещаю. — Сажерук обнял Мэгги и медленно скланился к ее губам. Он нежно, с большой трепетностью поцеловал ее, словно боясь потерять. Боясь что это был их первый и последний поцелуй.       Укротитель огня и дочь Возшебного языка. Их первый поцелуй был нежный и трепетный, каждый боялся спугнуть этот момент. Но в их душах уже зародилась новая история, начавшаяся с этого неловкого поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.