ID работы: 8470841

С Днём Рождения, Леди Оксана!

Джен
G
Завершён
25
Николь... соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer соавтор
BrightOne бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Легенда об Airus от Иринки Л. Ю.

Настройки текста
Примечания:
Я знаю, милый друг, как любишь ты легенды. Садись поближе, расскажу сейчас одну. Здесь речь пойдет о деве, что живет на нашем континенте И страсть питает к оружейному огню. Однажды демонов, внутри что, покормила – Адреналин пустил по венам Airsoft - Насытились они, хозяйке дали силу, И стал страйкбол её гармонии одним из островов. Команда дружная, все словно сёстры, братья, Дрищу не место – связи скреплены в бою. Спина друзей прикрыта в камуфляже стройной статью, И никому не даст вдруг оступиться на краю. Присматривались к Airus все недолго: Спокойна внешне, но огнем горят глаза, Любовно привод сжат, всем отвечая без умолка, Заметный след оставить на маклауде грозя. И как-то под обстрел попав случайно, В мертвяк шагая, алой лентой руку повязав, Столкнулась с командиром – на лице отчаянье – На привод свой он молча и уныло указал: Оружие из строя и в запасе тоже бреша, Лишь пистолет и нож – тоскливейший расклад. Ну остальные может груз возьмут – еще надежда, Но в зоне временно убитых и из них парад... Закончен отдых, можно в поле возвращаться, Они еще в игре: Airus и командир, Противника сбить с толку – Airus начинает в рацию Стихи читать – сонет оружию – в эфир. Так и добыли груз вдвоем – ошеломили натиском Стихи Airus под музыку страйкбольного огня. А командир проникся к ней не только дружеской симпатией – У них теперь уж крепкая и полноценная семья. Легенда то, знать вымысел содержит, Но знаю прототипа в жизни я. Хочу улыбку вызвать, чтоб коснулась сердца, Когда бы вспомнила игру, где ценятся друзья. Ну как? В душе сейчас чуть больше посветлело? Еще хочу вдогонку пожелать тебе, Чтоб с бяками по жизни также разбиралась ты умело, Своей бы яркостью по прежнему светилась бы в толпе. Но прежде для меня, Оксан, поэт ты настоящий, А потому печеньки вот для Муза твоего, Уж лето на дворе – пора будить из спячки, Чтоб вдохновенья натаскал больших с полцентнера мешков! С днем Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.