ID работы: 8470844

Германия и отпуск

Гет
R
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Начиналось вроде всё безобидно. По моей памяти было примерно часов 7 утра. Германия вставший ради работы уже в 5 часов грёбаного утра уже был за своим рабочим местом. Пока я ходила по зданию в поисках своей ненаглядной и дражайшей подруги с замашками кошатницы, ЕС всё не как не мог оставить свои попытки отправить Германию в отпуск. — Германия, ты слишком много работаешь, возьми отпуск. — сказал с надеждой Евросоюз немцу. — Нет. — ответил коротко трудоголик, сверкая очками на свету, на просьбу ЕС и скрылся за ближайшим поворотом. —За что мне это?! — взвыл отчаявшийся парень. Сколько бы Евросоюз не пытался тот напрочь отказывался покидать свои любимые документы и прочие бумажки. Германия уже месяц просто жил работой. От этого у него мешки под глазами становились всё более отчётливыми, а и без того плохо видящие глаза, более красными и уставшими, что уже говорить о почти белой коже. Он даже в выходные засиживался до потери сознания, и это как пугало, так и раздражало, абсолютно всех, даже таких стран как Финляндия и КНДР которые иногда интересовались самочувствием парня у его девушки.

В кабинете ЕС

— Может у меня получится уговорить его хотя бы на небольшой отпуск? — предложила уже малость заскучавшая от очередной попытки ЕС Россия. Её очень бесила мельтешащая перед её голубыми глазами, фигура парня ходившего от одной стены к другой. Тот явно задумался над словами девушки. Евросоюз уже долгое время пытается отправить её парня, совсем погрузившегося в работу, в отпуск. Куда-нибудь подальше от всех его бумажек. И по правде говоря не ему одному хотелось скорее спасти беднягу от ежедневной рутины. Что только все они не перепробовали... И подкидывали билет на его рабочий стол куда-нибудь на море, но тот просто отдал его Америке который свалил без всяких предупреждений. И хитрым образом пытались убедить что это лишь командировка. Но все тщетно. — Россия, ты его девушка. Моя, а также его, последняя надежда. Пожалуйста, попытайся. — умолял её ЕС. — С удовольствием, любезнейший. — проворковала Россия и не попрощавшись тихо, но с песней, вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.