ID работы: 8470884

//Отрывок//

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вот, он уже у злополучной двери. В воздухе витает напряжение, ведь там не только раздражающий братец, но и США. Шапка ушанка поправлена, глубокий вздох… Попытавшись облокотиться о дверь тот чуть ли не упал. Не закрыта. Какой сюрприз, вот так любой бомж может зайти в квартиру и хозяйничать. Россия осуждающе цыкнул и открыл дверь до предела. — «Эй, придурки, чо у вас дверь не закрыта?!» — возможно не самое лучшее начало диалога для того, кто вот, так бесцеремонно ворвался. В ответ последовала тишина. -» Нет дома?» — всё ещё вслух, но с какими-то подозрениями выдал незваный гость. Простояв у открытой настежь двери, русский, всё же решил проверить, что не так. Вёл он себя крайне осторожно, в голове уже мелькали предположения происходящего, и поверьте не самые лучшие. « Ловушка? Снова пытаются выставить агрессором? Тупые и забыли закрыть дверь? Что-то случилось? «. Парень, не снимая обуви пробирался по коридору. Довольно-таки красиво. Ему всегда нравился хайтек. Всё так аккуратно и стильно. Завернув за угол, Раша увидел свет в одной из комнат, становилось реально стрёмно. Уже быстрым шагом он пересёк гостиную, которую даже не удосужился осмотреть, и распахнул двери нужной комнаты. — «… Ахуеть…» — рвано вырвалось с уст. Ванная, лужа крови и сидящий у стены пендос. Руки исполосованы порезами, лезвие же валяется около ослабевшей руки. Глаза слегка открыты, даже моргают. Америка, в принципе, весь дергался, от того было ещё страшнее. Предсмертные конвульсии или знаки жизни, не ясно. — «Бля, бля, бля» — Россия быстро достал из заднего кармана джинс свой телефон и начал набирать номер скорой. — «…rus.sia.?» — неразборчивые попытки достучаться до спасителя были услышаны. — «Какого хрена..... А сука живой» — маты вырывались сами. Пусть России было не в первой видеть столько крови или человека в подобном состоянии, что-то заставляло его ужасно паниковать. С телефона раздавались гудки, никто не отвечает. Звонивший, решил поставить звонок на громкую связь, а пока самому постараться сделать что-то. — « What… get aw…ay.» — Америка пытался двигаться, но потеря крови давала о себе знать. — «Чего чего?! Совсем придурок?!! Суициднкам слова не давали!» — парень прям кричал, хотя для него это заметно не было. Весь мир был приглушен. Россия сбросил с себя куртку и судорожно поднял рукава свитера. Единственные бинты. Спрашивать, где аптечка у полудохлого было хреновой идеей так, что это вынужденные меры. Парень сорвал со своих рук бинты. На удивление они были совсем новыми, вот удача. Только вот теперь и порезы россии на виду, хотя вряд ли Америка, что-то понимает. Окровавленные руки укутаны в бинты. Во время проведения это действия самопровозглашённый спасатель понял, США тут уже давно валяется. Кровь запеклась, что к лучшему. В квартире вообще было очень жарко, наверняка это посодействовало спасению штатов. Ответа от скорой нет, да и суицидник, что-то притих. «Сдох?». Россия приложил два пальца к шее американца, дабы проверить пульс. Живой, значит уснул. Снова вздох, русский отключил звонок и оставил телефон на полу. Поднявшись с кафеля он потянул «врага» за собой. Теперь Мурик в ванной, весь в крови, спит. Щекотильная ситуация.

//Пару, тройку часов спустя// Штаты открыл глаза. Свет от лампы, находящейся прямо перед лицом, слепил. Руки невольно потянулись к лицу, но их пронзала пусть и не ужасная, но боль. Мычание, но потереть глаза всё же удалось. За окном темно. С трудом привстав с дивана Америка огляделся и задумался. Всё, что он помнил это отрывки. Куча крови и слез, лезвие, гудки и крики на заднем фоне. От такого бросает в дрожь. — «Dream?..» — не боясь, в слух произнёс американец. — «Если бы» — со стоящего в тени кресла раздался недовольный голос. Парень тут же схватил лампу и посветил в сторону «гостя». — « Russia? What's happening?» — взволнованно пытался выкрикнуть Мурик. — «А теперь успокойся и включи транслейт» — «Разве ты не знаешь английского?» — «Знаю, просто проверка в своём ли ты уме. Хотя, чо спрашивать, ответ нет, как надо было додуматься до суицида?» Америку начали отчитывать, как ребёнка, пусть он сейчас и слаб, но это уже не в какие рамки. В его же доме, его враг, его отчитывает, ещё чего! — «Да с чего ты взял, что я хотел убить себя» — «Хмммммммммм действительно, наверное это была проверка такого медицинского приёма как кровопускание??? А или на тебя напал дикий бобёр с лезвием?» — «Хватит… Я просто переборщил с порезами. Бывает же, на эмоциях…» — это звучало как оправдание, но было чистейшей правдой. — «А мне то откуда знать?!» — а вот неудавшиеся оправдания — «Лезвие то твоё… Давно хотел отдать» -Америка устроился на диване поудобнее. Белоснежный плед покрывал забинтованные руки и немного упал на пол. На ламинате красовался чёрный ковёр, а рядом стоял выполненный из стекла кофейный столик. Там же располагалась лампа освещающая потолок. Так же белый. Комната вообще была в чёрно — белой окраске, но цвета всё же прослеживались дополняя интерьер. Такое спокойствие и уют. Телевизор закреплённый на стене параллельно дивану выключен. Лампы, что должны подсвечивать картины тоже обесточены. Не хотелось бы нарушать эту идеальную атмосферу, но… — «Эмм слушай» — неуверенно спрашивал Американец -» Я помню только моменты из того что произошло, не мог бы ты рассказать всё?» — «кхм… да конечно » — попался на селфхарме. Слегка смущённый Русский словно забыв о том что сказал Америка до этого продолжил: — Я пришёл навестить брата, но дверь в квартиру была открыта. Пришлось зайти. Внутри я нашёл тебя валяющегося в крови и позвонил в скорую. Никто не ответил ведь я придурок и забыл симку сменить. Ну я взял свои бинты и обвязал твои руки, потом положил тебя в ванну и включил воду чтобы одежда не была в крови. А ещё в этот момент сходил закрыть дверь, а то представляешь что было если бы кто-то увидел.» — « Wait… Я я в другой одежде и эм не вижу крови нигде» — «Ты думаешь мне хотелось тебя отмывать?! Пришлось вот и все!!! И вообще благодарить должен! Как я и говорил, мне пришлось отмыть всё от крови и себя в частности. Кстати я взял твою одежду не обессудь.»  — «Тебе идёт» — Америка усмехнулся закрыв рот руками. — «Завались» -россия нахмурился и скрестив руки продолжил — « пока ты там в ванной отмокал, я отыскал аптечку. Перенёс на диван тебя и обработал раны. Всё. Уже как полчаса сижу тут, фигнёй страдаю» — «Почему ты просто не ушёл?» Действительно почему он не ушёл, этот вопрос поставил в замешательство и самого Рашу. — «Эм потому что… А вдруг опять решишь убиться, вся моя уборка насмарку» — «Вообще странно что ты помог» — «Если ты так хочешь, могу вернуть тебя в то состояние, в котором нашёл, да и вообще…» — недовольство русского было прервано. — «Спасибо» — США улыбнулся. Вроде бы он всегда улыбался, но сейчас это было по другому. Такая тёплая улыбка, Россия даже замешкался. — «Ну эммм раз всё окей я домой пойду» — парень встал с дивана и направился в прихожую. — « W-wait» — Америка вскочил с дивана, но от таких резких движений почувствовал головокружение и споткнувшись уткнулся в спину русского. — «Может на ужин останешься?» — как ни в чём не бывало сказал Мурик — «Слушай может всё-таки скорую вызвать? А насчёт ужина я не против, хоть как-то отплатишь за мои труды » — Он повернулся и поддержал Американца за плечи. Тот нормально встал и отряхнулся. Не заправленная рубашка с надписью «NATO» и какие-то через чур короткие шорты. Казалось, что кроме рубашки на нём вовсе ничего нет. Зачем такие огромные вещи америке? Кстати говоря , Россия был одет в такую же рубашку, только вот она была ему в пору. Свитер же висел на батарее, мало в этом было смысла, ведь окровавленные рукава уже вряд ли отмоются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.