***
Утро Brollan’a выдалось максимально тяжелое, ведь он получил сотни сообщений от Тэхёна сегодня ночью, но на такую мелочь отвлекаться совсем никак нельзя было. Да и тем более, замечательная новость! Не каждый день тебе поступает информация о том, что твоя цель сегодня будет в кафе неподалеку от твоего дома. Отодвинув дощечку в полу, которая тщательно было спрятана под ковром, парень достал большой футляр, в котором красовалась снайперская винтовка. -Моя красавица, давно я тебя не доставал! Теперь было понятно, что сегодня будет что-то очень интересное! Тем временем, Ким Намджун снова кричал на Сокджина, который сегодня совсем не понимал, что натворил. -Да вы можете нормально объяснить, где я провинился? – Сокджин не сдавал позиции, а, казалось, лишь напирал. Кому понравиться, если на него кричат без причины? -Внешний вид, Сокджин! Внешний вид! -Что не так? – парень осмотрел себя с ног до головы, но не нашел ни детали, которая бы выглядела как-то странно. -Что это за рубашка? – Намджун дернул за ткань, от чего парень пошатнулся. – Влажные салфетки плотнее! И застегни эти чертовы пуговицы! – рычал старший. Молча, без всяких комментариев, Сокджин застегнул пару пуговиц, и теперь его острые ключицы, о которые, казалось, можно было порезаться при резком движении, были скрыты под шелковой рубашкой. -Теперь я могу идти? -Иди, - рявкнул старший, захлопнув за подчиненным дверь. Выдохнув, начальник опустил голову, замечая следы возбуждения в области паха. -Черт, с этой работой даже слово «секс» забыть можно. И с чего бы это?3 глава
27 июля 2019 г., 19:44
-Ну и где этот чертов мальчишка? – возмущался Brollan, стоя на улице после спектакля. Вчера они договорились встретиться у входа в 7 часов вечера, но сейчас на часах уже 7:20, а Тэхёна не видно.
-Тэджун-хён? – неожиданно запыхавшийся, но счастливый голосок прерывает возмущения старшего. – Извини, наш наставник очень долго благодарил нас, не мой уйти.
-Ничего страшного, - яркая улыбка сразу озаряет парня и все вокруг. Сегодня Brollan оделся совсем не так, как выглядит всегда. Светлые брюки и нежный свитер очень мило смотрелись на нем, заставляя довериться ему. – Ты голоден? Я присмотрел одно неплохое кафе за углом. Поужинаем?
-Да, конечно. Спасибо, что пришел! – Тэхён радовался, как ребенок.
Всю дорогу он восхищенно рассказывал о чувствах, которые можно испытать во время выступления на сцене. «Просто незабываемо!» - то и дело повторял паренек, иногда поглядывая на хёна, который внимательно слушал каждое слово младшего. Ну, или делал вид, что слушал.
-А где ты работаешь? – будто невзначай спросил Brollan за ужином.
-Я? А, да в кампании одной. Жуткая работенка, - посмеялся Тэхён.
-Поделишься?
-Не могу тебе всего рассказать, - парень оглянулся по сторонам. – Но, если честно, у нас творится какая-то фигня.
-Боже, Тэхён, теперь ты мне просто обязан все рассказать. Ведь мне до жути интересно! – старший приблизился к пареньку.
-Хён, но ведь это просто слухи!
-Я люблю это дело, - пояснил Brollan.
-Ладно. Тогда слушай. Говорят, директор нашей кампании нанял киллера, чтобы убить директора другой кампании, - шепотом начал парень.
-Что? Серьезно? Это же просто смешно!
-Вот и я говорю! Но, что самое интересное – другая кампания наняла киллера, чтобы убить этого киллера!
«Что? Они уже знают про меня?» - пронеслось в голове у старшего. Просто не может быть, верно?
-Тэджун-хён, ты чего? – младший смутился из-за выражения лица старшего, но тот быстро откинул все ненужные мысли. – Это ведь не самое забавное. Теперь того киллера заставляют убить другого киллера. Вот умора то! Кошки-мышки!
-Что? – эта новость совсем не обрадовала парня. Сколько у него было заказов на других людей, но теперь он сам попал под прицел? Не круто, совсем не круто!
-Я тоже в шоке!
-Ой, Тэхён, время-то! Совсем забыл, у меня ночная смена в больнице! – соврал старший, стараясь покинуть кафе как можно быстрее, мысленно благодаря наивного паренька за информацию. – Аккуратнее по пути домой!
Старший быстро скрылся, оставляя растерянного Тэхёна совсем одного.
У другого киллера – Allu – ситуация складывалась куда благополучнее. Он прекрасно знал, кто является его целью. Только одна беда: Brollan – это все, что ему известно. Не густо, но это лучше, чем ничего, верно?
Усевшись за свой ноутбук, парень стал искать хоть какую-то информацию о своей цели. Имя, фамилию, да хоть рост и вес, но ничего. Абсолютно! Просто пусто, будто никого такого и не существует вовсе. Лишь одно число красовалось рядом с псевдонимом Brollan – 108. И это число жертв, которые попали под его пулю. Теперь Allu мог стать 109, ведь знал, что за ним ведут охоту.
Смешно наблюдать, как два абсолютно одинаковых человека столкнулись друг с другом. Каждый был уверен в том, что его не найдут, но совсем никак не мог найти другого.
Но действовать как-то нужно, цель сама себя не убьет, а деньги нужны всем!
-Алло, мистер Flamie? Мне нужна ваша помощь, - спокойно изъяснялся Allu, ведь знал, что этот план точно сработает!