Пути бесценной свободы

NC-17
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Размер:
32 страницы, 8 893 слова, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник

5 глава

Настройки
Теперь два парня, одетые в полностью черные вещи, с масками и кепками на лицах, стояли друг на против друга. Их взгляды на мгновение пересеклись, заставляя обоих вздрогнуть от неожиданности. -Brollan? – неуверенно говорит один из них, заставляя другого опешить. Да, вот так встреча. Теперь Allu и Brollan стоят друг на против друга, хотя оба были уверены, что никогда не встретятся лично. Лишь посмотрят друг на друга через прицел винтовки и «пока-пока». Неужели это судьба? -Твою мать, - фыркнул Brollan, быстро развернувшись на месте. Он кинулся бежать, минуя препятствия в виде порожков и дверей. Он буквально начал сметать все на своем пути, несясь по лестнице вниз. -Стоять! – рявкнул второй киллер и ломанулся за первым вслед, бросая свою винтовку на пол. Запыхавшиеся голоса и громкий топот теперь эхом раздавался по всему дому. Парни бежали так, как не бегали, кажется, никогда. Brollan быстро свернул в коридор на 5 этаже, думая, что его не заметили. Отмычкой он открыл первую попавшуюся дверь, мысленно молясь, чтобы квартира оказалась пустой. Слава богам! Brollan забегает в темную комнату, попутно запирая за собой дверь. Он ныряет в ванную комнату и принимается ждать. Чего – неясно, но уйти хотелось живым. «Зачем я побежал? Нужно было пристрелить его» - слишком поздно додумывается до этого парень. Слышатся шаги и шорохи где-то в подъезде, от чего Brollan напрягает и смахивает капельки пота, выступившие на лбу. Да уж, незабываемое приключение. Казалось, будто все кончилось, но вдруг в замочной скважине что-то зашуршало. Варианта два: либо жильцы квартиры, либо Allu, который его все-таки нашел. И непонятно, что из этого хуже. Достав пистолет, парень прижался к стене и приготовился слушать. Было тихо. Слишком тихо. Тишина будто давила на барабанные перепонки. Неожиданно дверь в ванну открывается, а вместе с ней включается свет. Запыхавшийся парень в черной маске теперь направлял пистолет на испуганного киллера на полу. -Попался, - хмыкнул Allu. Но Brollan среагировал так же быстро, и теперь дуло его пистолета так же направлено прямо в голову другому. Они в одном и том же положении. Никто не доминирует. Умереть может любой, достаточно лишь нажатия курка. -Я бы так не сказал, - Brollan медленно встал, продолжая направлять пистолет на свою цель. Руки чесались у обоих. Один выстрел, и кто-то получит деньги. Кто же? -Что тут происходит? – звонкий голос заставляет вздрогнуть обоих, что аж раздался выстрел, пуля от которого попала куда-то в стену. Ошарашенный Allu глянул на осколок плитки рядом со своей головой, а потом перевел взгляд на Brollan’a, который совсем не ожидал, что сможет выстрелить от страха. Киллер, называется. Оба киллера перевели взгляд на паренька, который с раскрытым ртом красовался в дверном проеме. Стало ясно, он – владелец квартиры, который совсем не ожидал увидеть в своей ванной двух людей в масках и с оружием. Подождите, что? Неужели Brollan уже где-то видел это лицо? Мгновение, и до парня доходит, что владелец квартиры – Тэхён, который с ужасом в глазах смотрел на происходящее. -Твою мать, - шикнул парень, выскакивая из квартиры. Allu несется вслед за ним. Выстрел. Еще один. Боль. Да, кажется, Allu попал тому в руку, ведь было видно, как с писком парень схватился за руку, сильно сжимая её. Пересилив себя, Brollan хватает пистолет подстреленной рукой и делает пару выстрелов, даже не оборачиваясь назад. Слышится такой же писк и становится понятно, что он попал. Быстро прыгнув в машину, которую он заранее припарковал в соседнем дворе, Brollan на всей скорости к знакомому врачу, ведь рука неистово ныла. Срывая маску с кепкой, он бежал в кабинет, бросая все прямо на пол. Он знал, что тут он может не скрываться, тут все такие же, как он. -Хосок! Хосок, мать твою, меня подстрелили! Ты где, сукин ты сын? – Brollan распахивает дверь в кабинет, застав своего друга с полуголой девушкой на коленях. -Черт, предупредить никак? – Хосок спихивает девушку с себя, от чего та отлетает на пол. Он бросает ей пару купюр, которые она поспешно собирает с пола и выходит. -Я знал, что меня подстрелят? Помоги мне блять, - рычал киллер. -Спокойно, спокойно. Ложись, - он указывает на кушетку в соседней комнате, где пахло спиртом и хлоркой. -Ранение не сквозное, артерии не задеты. Но пуля внутри, нужно вытаскивать. -Вытаскивай, чего стоишь. -Даже если я вколю тебе обезболивающее, боль будет офигенная, - посмеялся Хосок. – Выдержишь? -А ты сейчас мне предлагаешь со свинцом в руке ходить? Ты нормальный? Вытаскивай давай. Схватив полотенце, которое приготовил Хосок, киллер зажал его между зубов, ожидая дальнейших действий. Адская боль разлилась по всему телу, когда пинцет врача схватился за пулю и стал вытаскивать её. Слезы лились рекой. Казалось, если бы не полотенце между зубов, они бы давно сломались. Давление поднялось, в висках стучало. Слышался только дикий гул и стук сердца, которое сейчас было готово выпрыгнуть из груди или вовсе остановиться от боли. -Все, все, вот она, - мучения продлились всего пару минут, и вот теперь Хосок показывал пулю, обмазанную кровью. Положив её в контейнер, он продолжил процедуру, зашивая рану. -Наведайся ко мне через 2 дня, я гляну шов и поменяю повязку, - закуривал сигарету доктор. – Сам ничего не трогай. Занесешь инфекцию – подохнешь. -Спасибо за оптимистичный прогноз, - раненый натягивал рубашку, собирая свои вещи с пола.

***

-Сокджин, твою мать! – Намджун снова орал. – Я же просил сделать этот чертов отчет! -А я видел что ли? У меня других дел нет, думаете? – кричал в ответ Сокджин, стоя в кабинете у директора. -Ты совсем кретин? Там пометка «прочитано» стояла, - орал Намджун так, что весь офис слышал. -Да не видел я нихрена! – крикнул тот, но в голове пронеслось лишь «Упс». – И вообще, это не входит в мои обязанности. -Заткнись! – крикнул старший, с силой потянув на себя Джина, только вот силы не рассчитал.
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник