ID работы: 8471042

-Почему ты называешь меня "Принцессой"?

Гет
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты так прекрасен...

Настройки текста
Ночной Париж, город мечты. Яркие огни фонарей видны во всех уголках. Запах выпечки, капучино и дорогого вина. Корица и терпкий запах других пряностей. Так прекрасно чувствовать эти запахи. На небе, черным полотном, расстилалась ночь. Яркие звезды и луна показывали, что даже если ты маленький, ты всегда будешь заметен. Девушка и иссиня-черными волосами сидела в своей маленькой, уютной комнате. На столе лежал блокнот; розовая ручка; пару листочков, вырванных из бедного собрания чистых, белоснежных листов. На одном из листьев был эскиз платья, метки указаны в точности. Каждая деталь четко прорисованная, но девушка брала в руки ластик и пыталась стереть грехи своего творчества. По комнате разошелся стук в стекло. Девушка задумалась: "кто мог явиться в такой час? " За окном промелькнула черная фигура, а после показались яркие, зеленые глаза, подобные чистым изумрудом. Еще два коротких стука. Синеволосая подходит к окну, открывая его, она приглашает ночного гостя в свою маленькую обитель. -Что ты тут делаешь в столь поздний час? -выгнув бровь и скрестив руки на груди, спросила девушка. -Принцесса не рада меня видеть? -как бы обиженно сказал Нуар и надул мягкие губы. -Я рада, но, разве ты... У тебя нет дел поважнее? -подойдя к Коту и, положив руку на плечо, с заботой спросила девушка. -Мое важное дело-это ты, принцесса. -с улыбкой произнес Кот. Девушка покраснела, затем отстранилась от Кота, приглашая его сесть на стул. Герой не отказался от предложения, сев на стул, он стал внимательно следить за движениями девушки. Маринетт закрыла блокнот и засунула его в недра ящика. "Пора бы тут прибраться"-подумала девушка. Девушка села напротив героя. Неловкое молчание. Спустя две минуты, Кот все таки открыл рот, но не успел сказать, как его перебила девушка. --Кот, прости за столь личный вопрос, но почему ты называешь меня "Принцессой"? -показав пальцами кавычки, спросила девушка. --Потому-что ты похожа на принцессу, розовая комната, добрый характер, милая улыбка и чистейшие, красивые глаза. -заглянув девушке в глаза, сказал Кот. Сама Маринетт не смогла оторвать взгляда от зеленых глаз друга. Расстояние между ними сокращалось и их губы соприкоснулись. Мягкие губы Нуара накрыли губы голубоглазой. Мари была не опытная в подобных делах, поэтому неумело отвечала Коту. Сам Кот тоже не учился, кому нужны помидоры? Сердце девушки забилось учащенно, как никогда раньше, даже при взгляде на Адриана. Ушами можно было услышать и громкое биение сердца Кота. Воздух кончился и герои оторвались. Девушка покраснела и парень засмущался. Вкус ее губ оставался на его губах. Вкус вишни и черного шоколада. -Кот, ты мне доверяешь? --мягко поинтересовалась девушка. -К чему вопрос? -выгнул бровь Кот. --Сними маску. -твердо сказала Маринетт. -Но... Принцесса... -не успев договорить, как его нагло перебили. -Я знаю закон, нельзя открывать свою личность, но я хочу знать, кто же ты? -размахивая руками, произнесла синеволосая. Пробормотав обратную трансформация, комнату озарила яркая вспышка. Из кольца вылетело маленькое существо, похожее на котенка. -Ну привет, Маринетт. -с ехидством поздоровался Плагг. -Привет, Плагг. -с таким же ехидством ответила девушка. Парень оставался в тени. Его блондинистые волосы переливались на лучах луны, а глаза горели ярким, зеленым пламенем. -Вы знакомы? -с недоумением спросил блондин. -Хэй, Маринетт, я не понял, значит губки раскрывать перед принцем можем, а рассказать о себе не можем? -с сарказмом спросил квами. -О чем он говорит? -парень все так же оставался в тени. Из цветка, стоящего на столе, вылетело маленькое существо, смутно похожее на божья коровка. -Ну, привет, Адриан. -произнесла маленькая квами. -АДРИАН? -громко воскликнула девушка - Ты знала, что Кот-это Адриан и ничего не сказала? --Закон. -пожав плечами, ответила Тикки. -Ну, привет, Принцесса. -выйдя из тени, с чеширской улыбкой сказал парень. Яркие, блондинистые волосы, которые большими копнами разбросаны по всей голове; как два изумруда глаза, яркие глаза; чеширская улыбка, так подходящая к шикарному образу. Адриан подошел ближе. Положив свои теплые ладони на талию брюнетки, он снова соприкоснулся с ней губами. Также немного неумело, девушка ответила на поцелуй. Притянув за шею, Маринетт прижалась к Адриану. -Фуу, меня сейчас стошнит. -вынув язык наружу, произнес Плагг. --Ничего ты не понимаешь, Плагг, это любовь. -мечтательными глазами, сказала Тикки. -Я знаю, что такое любовь! -возразил маленький котенок. -Камамбер? -закатив глаза, спросила божья коровка. --Не только, еще и ты. -сказал Плагг и притянул квами к себе в лапки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.