ID работы: 8471064

together

Tom Hiddleston, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 26 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Тихий стук в дверь. Потом еще раз. - Брук, - прошептал Себастиан, кажется, он сел на корточки, потому что его голос был слышен прямо у моей головы, - я виноват, я знаю. Он постучал ещё раз, - я слышу, как ты всхлипываешь. Мне очень жаль, я придурок, знаю, - он промолчал с минуту, - прости. Я понимаю, что никогда не искуплю своей вины, и мне лишь приходится надеяться, на твое прощение. Прости, - я слышу, как он пыхтит, а потом приглушенный стук, и его расслабленный вздох. Старик Себастиан сел, - я не знаю, чем думал. Хотя нет, я знаю место, которое за меня подумало, - он смеется, и мне тоже хочется посмеяться, но я не могу, - я дурак. Я полный идиот, я просто не представляю, как можно променять тебя на кого-то. Ты замечательная и достойна лучшего, я уверен. Я был на 90% уверен, что ты выберешь Тома. А остальными 10% была та великолепная девушка, которая подарила мне самое лучшее наслаждение. Серьезно, это я без шуток сказал, - мы одновременно усмехнулись, - мне было приятно, что несмотря на то, что ты уже достигла своей цели в этом плане и была уставшей, ты подумала и обо мне, -он молчал минуты две, а потом продолжил, - боже, я такой дурак. Прокололся уже два раза, - Себастиан глубоко вздохнул, - мне очень жаль. Я был удивлен, когда ты снова начала общаться со мной, после того, что случилось. Я всегда восхищался тобой, твоей силой и стойкости. Тебе было больно, а ты собирала все свои кусочки и восстанавливала заново и так по пятьсот раз, - он посмеялся. А потом замолчал. Спустя некоторое время, я услышала движение за дверью, а потом тишину, - ты мне очень нравишься, Бруклин, и если эти чувства взаимны, я буду с тобой. Да хер с ним, я всегда буду с тобой, слышишь? Даже, если ты скажешь, что ненавидишь меня, я буду стоять за тебя и поддерживать. Я буду рядом. И тишина. Прошел час, два, три. Скорее всего он ушел. В груди было так пусто, слезы уже не лились рекой, и я перестала всхлипывать. Встав, я было пошла спать, но что-то меня остановило. Мне захотелось открыть дверь. "Да уж, будто кто-то там есть," - подумала я. На самом деле, в глубине души я поняла, что мне хотелось бы увидеть там Себа. Но он же не настолько дурак, чтобы сидеть у меня под номером, когда может подцепить кого угодно, хорошо провести вечер и забыться. Но всё же я решила открыть дверь. - Бруклин! - с пола встал Себастиан мать его Стэн, - думал, ты уже никогда не откроешь, - с улыбкой сказал он. Я потянулась к нему за объятиями, из моих глаз снова потекли слезы. - Ну же, малышка, не плачь, - сказал Себ, обнимая меня в ответ и гладя по спине, - все хорошо, все хорошо. Он повторял это как мантру, и меня, на удивление, начало отпускать. Стэн поднял меня на руки и пронес на диван, посадил рядом с собой и накрыл одеялом. За всё это время он ни разу не отпускал меня. - Хочешь чего-нибудь? - спросил Себ. Вытерев слезы, я посмотрела на него и улыбнулась, придумав шутку. - Да. Тебя. Но я не хочу трогать то, что было в той девочке. С минуту мы смотрим друг на друга, и,(наконец-то) поняв, что это шутка, Себастиан смеется. Его смех больше похож не истерику, чем на простое веселье. Он успокаиватся и становится серьезным. - Прости, что сделал тебе больно. В ответ я смотрю в его глаза и придвигаюсь ближе, наши губы почти соприкасаются, но он не делает первого шага. Я кусаю его нижнюю губу, и он возбуждается. Я чувствую это. - Уйми его, а. Почему ты такой ненасытный? - шучу я, и мы оба заливаемся самым звонким смехом в мире. Мы проводим так еще пару часов, ни разу не поцеловавшись, между прочим. Когда у меня начинают слипаться глаза, Себастиан проводит меня к кровати, укрывает одеялом, желает доброй ночи и целует в макушку. Я беру его за руку, когда он собирается уходить, приподнимаюсь на локти и, притягиваю к себе, нежно целуя. Он отвечает на поцелуй, неуверенно и медленно. Я беру его руки и кладу себе на талию, притягиваю его еще ближе, и он ложится на кровать. Себ начинает целовать и покусывать мою шею, а я начинаю стонать. "Все это так похоже на то, что он делал несколько часов назад..." Я мотаю головой, одергивая себя, Стэн замечает это и прерывается. Он смотрит на меня своими щенячьими глазками, полных недоумения. - Я позволил себе лишнего, извини, - сухо проговаривает он и встает. Я снова пытаюсь взять его за руку, но он отклоняется и начинает уходить. Я встаю с кровати, быстрыми шагами подхожу к нему и резким движением припечатываю его к стене. Он удивлен. И поражен. - Думаешь, можешь обижать меня два раза за день? - сквозь зубы процеживаю я. Мы смотрим друг на друга минуту, а потом я начинаю смеяться, - я такая дурочка, прости. - Это, наверное, из-за нервов. Тебе надо успокоиться, - Себ не смеется. Когда он во второй раз пытается меня уложить, я говорю ему: - Останешься со мной? Пожалуйста. Он смотрит на меня, взвешивая все "за" и "против" и, сдавшись, ложится рядом. Я кладу ему голову на грудь, а он обнимает меня за талию. Себ начинает перебирать мои волосы, а я замечаю, что он смотрит в потолок и совершенно не собирается засыпать. Наверное, он хочет спать. Но просто не в этой комнате. Проснувшись, я чувствую, как все тело ломит. Странно, что усталость прошедших дней, чувствуется лишь сейчас. Провожу рукой по кровати и замечаю, что она пуста. Себастиан ушел. Я проверяю ванную, все закоулки, все места, где только можно спрятаться, но его нигде нет. Зато есть бумажка на столе. "Прости, что ушел, не попрощавшись. Ты мне правда нравишься, Бруклин, но, кажется, сама судьба делает всё, чтобы мы не были вместе. Навсегда твой, Себастиан" В дверь стучат. Я открываю и вижу на пороге Тома с двумя стаканами кофе и бумажным пакетом. Пахнет замечательно. - Я не к тому пришел, чтобы у меня типо много шансов было или еще что, нет, - мы смеемся, - я просто подумал, что было классно, когда мы раньше вместе обедали на съемках. Правда сейчас это завтрак, - он осматривает пакет, - но и съемок ведь нет, правда? Я впускаю его внутрь, мы вместе кушаем, он, кстати, принес мои любимые капуччино и круассан, и разговариваем. Том очень много шутил, мое настроение поднялось. Когда он ушел, я разорвала записку Себастиана и выкинула, надеясь, сделать то же самое со своими чувствами к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.