ID работы: 8471168

Так прекрасно...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная ночь стояла над городом. Звёздное небо и безоблачная погода. Небо было сине-черным, с редкими проблесками голубого в том месте, где ещё несколько минут назад был закат. Сейчас темнеет поздно, а значит, можно будет пронаблюдать за звёздами не долго. Как прекрасно. Это всё, о чём думал Дрим, глядя на небо. Неожиданно, на его плечо приземлилась чья-то рука. - О чём задумался, братец? - Глубокий, но ласковый голос раздался над другим ухом. - Да так, ничего такого. - Улыбнувшись своей привычной, лучезарной улыбкой, повернулся на собеседника. - Пора уже спать тебе, почему ты ещё здесь? Да и твои друзья приходили. Тебя искали. - Рвано выдохнув, с неким трудом, возле Дрима уселся Найт, накрывая брата пледом. - Ох, правда? Ну ничего, я завтра к ним зайду. Сейчас я очень устал за день. Уж прости. - Тихо вздохнув, Дрим увёл взгляд на небо, чуть положив голову на плечо брата и накрыв его частью пледа, обняв. Посмотрев на Мечтателя, Кошмар вздохнул и приобнял одной рукой, прижав к себе. Поглаживая по головушке, уткнулся носом в самую макушку. - Ч-что-то не так, брат? - Чуть вздрогнув от подобного действия, Дрим обеспокоенно глянул на того. Получив в ответ лишь отрицательный кивок головой, Дрим вздохнул, но прижался к тому ответно. Обхватив руками спину, Мечта почувствовал, как Кошмар едва вздрогнул. Похоже, он задел одну из болячек, о которых даже не подозревал. Поцеловав Дрима в макушку, приоткрыл глазницы и увёл взгляд в сторону неба. - Знаешь. Нам действительно пора спать. - Хорошо. Пойдём? Подняв свои большие глаза с яркими, золотыми бусинками-зрачками на мрачные глазницы Найтмера, где практически никогда не было отблеска. Но сейчас в лиловых зрачках старшего отражался достаточно яркий месяц и пара-тройка не менее ярких звёзд. Завораживающее зрелище. - Пойдём. - Вздохнув, скелетик вновь перевёл взгляд на братца, но не смотря на это, пара отблесков всё ещё оставались в глазах Кошмара. Поднявшись, Найт быстро выскользнул из объятий братца, обняв себя руками, развернувшись и спокойно пойдя в сторону древа. Лишь улыбнувшись на это, Дрим быстрым шагом догнал и накрыл пледом. - Не морозся напрасно. Мы же с тобой вдвоём можем просто идти. Рядом. - Чуть улыбнувшись, тихо хихикнул. - У-угу. - Кошмару ничего не оставалось, как идти далее рядом с любимым братцем. Это была красивая, прекрасная ночь. Звёздное небо и безоблачная погода. Небо было сине-черным, с редкими проблесками голубого в том месте, где ещё несколько минут назад был закат. Сейчас темнеет поздно, а значит, проследить за звёздами можно совсем чуть-чуть, а после, нужно уже идти спать. Как прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.