ID работы: 8471185

Язык тела

Слэш
PG-13
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Множество племён в некоторых странах, используют язык тела для общения или интима. Некоторые дико пляшут под громкий барабан, остальные описывают слова — прикосновениями. Но у Шаня, очень опасный язык тела. Это не танец или прикосновения, это угроза и злость, и ты никогда не поймёшь, что он сделает в следующую секунду. Он может ударить или успокоить, ругаться или капризничать, и всё это я приму даже не подумав о последствиях. И вот сейчас, я прижат, неведомой силой, к его груди и мне это нравится, определённо. Я слышу стук его сердца, дыхание, я чувствую, как он собирается что-то сделать. Уверен, что он снова меня пошлёт, нагрубит…ударит. Но всё это мне не нужно, неужели он жестоко отбросит меня? Если так, то я приму это, хоть и буду чувствовать себя максимально ненужным. Между нами возникает пауза, Шань застывает в фигуре, будто он спит или я сплю. Смотрю на его колени, ноги, грязные кроссовки, пытаюсь отвлечься, чтобы не слышать звук своего сердца. Чувствую, как съезжает его сумка и, как он поднимает руку. В голове смешиваются мысли, все они агрессивные и уничтоженные. Я готовлю своё тело к удару. Оно вполне готово физически, но не готово морально. Мышцы расслабляются, когда я чувствую лёгкое касание к волосам. А также чувствую мурашки по всему телу, я начинаю поддаваться на это прикосновение, на эту обманчивую нежность. Трусь об его руку, как кот и чувствую, как он дрожит. Затем его рука начинает касаться моих волос активнее и я сосредоточенно впитываю все ощущения. Ведь я знаю, что они продлятся недолго. Затем у Шаня дёргается вторая рука и он зачем-то лезет в портфель, немного роется там и достаёт телефон с наушниками, приближается к моему уху и говорит тихо и немного смущённо: — Музыка… Музыка помогает при всех проблемах.- впервые поворачиваюсь и смотрю ему в лицо. С какой-то невинностью и мягкостью. Чересчур мило. Беру наушник и кладу голову ему на плечо, он всё еще гладит меня, а потом убирает руку и хмурит брови сильнее. — Тянь, ты как собака. Такой преданный! — немного смеётся Цзянь. Я не очень хочу отвлекаться на его шутки, но именно это мне сейчас нужно, мне пора бы перестать думать о том, насколько Шань милый.  — Погладь меня ещё~ немного по-детски начинаю я этот нелепый разговор. И чувствую, как Мо немного приподнял руку. — Обойдёшься.- сам себя обманывает, ведь в итоге возвращает руку на мою голову. Всё-таки я понимаю язык его тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.