ID работы: 8471247

Новое Поколение Джедаев

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 501 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не бойся, я рядом

Настройки текста
Всю дорогу Энакин не находил себе места. Он прямо-таки чуял здесь подвох, но пока не мог понять, в чём же он заключается. Не менее переживала за подругу и Форбс. Она поклялась всем Джедаям, что если Гривус что-то сделает с ней – лично превратит его в груду железа. К тому же, девушка была не сильно рада тому, что Оби-Ван прибудет вместе со своим падаваном – Ариэль, наверняка они снова будут вместе с Эзрой. Хотя парень ясно дал понять, что между ними может быть только дружба, но и такой расклад событий более или менее устраивал героиню. Единственное, что ей не нравилось – партнёрша тогрута, она просто вымораживала её своим присутствием. Тресса не понимала, какого чёрта Филтс вообще летит на это задание, так как они не ладили с Асокой, можно даже сказать, что они – враги. Поэтому, присутствие этой особи крайне не уместно, учитывая то, что тви’лечка была одной из тех, кто виновен в побеге тогруты из Храма. Эти мысли наводили хаос в душе кареглазой, из-за чего та начинала потихоньку злиться. На неё всегда крайне плохо влияют стрессовые ситуации, выбивая её из колеи и уравновешенного состояния. За всем этим наблюдал Кирс, который, как казалось выглядел самым спокойным из них всех, но глубоко внутри он ощущал – что-то произойдёт. Парень впервые видел таким взволнованным своего лучшего друга, а дружат они одиннадцать лет. Скайуокер так не переживал даже в первый день своего обучения, как сейчас. Поэтому, тогрут решил поговорить с ним, чтобы вселить некую долю спокойствия, ведь никому не нужны нервы – они лишь затуманят разум и сознание. - Ты слишком взволнован, Энакин, - серьёзно проговорил Джедай. - Ещё бы, - фыркнул в ответ голубоглазый, - Я бы посмотрел на тебя, если бы твой падаван был украден Ситхами. Особенно после того, что было в тот день… - А с этого места поподробнее, - нахмурился мужчина, складывая руки на груди. - В тот день мы с Арией решили немного подшутить над ней и подловили у лестницы. Ну и она перегнула палку и скинула Асоку с лестницы, а та не выдержала напора и…В общем в ней проснулась Тёмная Сторона и я это почувствовал да и на себе протестировал. Она так откинула меня, что я в стену впечатался, а Арию чуть не удушила от злости. Такую мощную энергию я ощущал, пожалуй, только от Дуку, причём не хорошую энергию. Теперь ты понимаешь, почему я так волнуюсь? Этот побег может стать настоящей катастрофой для всей Галактики, - ответил Избранный, потирая переносицу. - Да уж, услышала бы это сам знаешь кто… А я уже было подумал, что ты, ну сам понимаешь… - смущённо проговорил Кирс. - Влюбился? Пфф, Эзра, не смеши меня, - хохотнул наставник, - Кто-кто у нас тут влюбился, так это явно не я. - На что ты намекаешь? – прищурился парень, с интересом ожидая ответа друга. - Намекаю на одну симпатичную тви’лечку, стоящую недалеко от нас, она явно нуждается в твоей поддержке больше, чем я, - парировал герой, глядя в иллюминатор, в котором были видны синие разводы Гиперпространства. - Какой ты забавный! У меня вообще-то девушка есть, не находишь? – насупился тогрут. - И что? Можно подумать тебе это мешает подбодрить другую девушку? – с издевательским тоном произнёс учитель. - Ха-ха-ха! – наигранно посмеялся голубоглазый, - Иди-ка ты в баню Энакин, со своими советами! - Да присмотрись же! Ты явно ей небезразличен! Иначе стала бы она тебе такие истерики закатывать, как сегодня? – поразмыслил в голос Скайуокер. - Всё, хватит об этом! – воскликнул парень, закатывая глаза, - Давай лучше поговорим о вас с Арией, - предложил новую тему он. - А что о нас говорить? У нас всё прекрасно! – развёл руками юноша. - А я бы так не сказал. Ответь честно: она тебе нравится? – лукаво взглянув на собеседника, спросил друг. - Ну да, если бы она мне не нравилась – я бы не встречался с ней, - честно, казалось бы, ответил русоволосый. - А я думаю, что ты врёшь, и пытаешься заменить ею Асоку. Я прав? – ухмыльнулся Кирс. - Мальчики, не хочу прерывать ваш разговор, но мы почти на месте и Оби-Ван пытается выйти с нами на связь. Энакин, ты ему нужен, - сложив руки, проговорила Форбс. За то время пока парни общались, девушка успела переодеться в более удобную одежду для сражений, которую всегда возила с собой на миссии, на всякий случай. И сейчас она выглядела примерно таким образом: жёлтая облегающая майка, чёрные кожаные штаны с завышенной талией и поясом на ней, где покоился меч, а на ногах привычные кожаные сапоги на небольшом каблучке. От вида тви’лечки, Скайуокер присвистнул и отсалютовав другу отправился прочь. На такое проявления внимания героиня лишь закатила глаза, и надула щёки. Казалось, что только что Эзра взглянул на неё совершенно другими глазами, да ещё и этот разговор с Энакином. Тогрут впервые задумался о том, насколько сильно ему нужна Ариэль и чувствует ли он к ней вообще что-либо? Но его размышления были прерваны очаровательной дамой: - Эзра, приём, я с тобой разговариваю, - кареглазая помахала перед его лицом рукой, привлекая к себе внимание. - А, что? – только и успел произнести парень, прежде, чем корабль сильно дёрнуло. Как оказалось, они были на месте встречи с Магистром Кеноби, и дабы упростить задачу переговоров, было принято решение соединить их корабль с крейсером Республики. Но пилот был не слишком опытным, поэтому немного промазал, из-за чего корабль наклонило вперёд, и парочка оказалась не в слишком выгодной позе. Я бы даже сказала неловкой позе: не удержавшись на ногах, Тресса практически рухнула на пол, если бы не рука помощи друга, но тяга к земле оказалась настолько сильной, что и сам парень не смог устоять и упал бы прямо на подругу, если бы не успел выставить руки по бокам от головы девушки. Она оказалась придавлена к полу телом молодого Джедая. От такого положения кожа тви’леки покрылась лёгким румянцем, ей на секунду показалось, что это всё сон, но нет, всё было более, чем реально. Она чувствовала его дыхание на своей коже и даже слышала аромат, он пах яблоком. В свою очередь, тогрут смог наконец-то поближе рассмотреть черты лица героини, даже слишком близко. Наклонив он бы ещё немного голову, и мог коснуться её губ, но его осенила одна мысль, ему не хотелось, чтобы их первый поцелуй случился в такой неподходящей обстановке. Вовремя одёрнув себя, парень принялся вставать с холодного пола и помог подняться пострадавшей. В отсек влетел, как ошпаренный Скайуокер и задал вопрос: - С вами всё в порядке? Клон не смог стабилизировать корабль. Новички, что с них возьмёшь, - но увидев то, в каком потрёпанном и ошалевшем виде были оба, наставник сменил выражение лица на игривое, и добавил, - Как я вижу, у вас тут всё более чем хорошо. И, похоже, я здесь лишний, вам и без меня весело. - ЭНАКИН! – синхронно возмутились оба.

Тем временем Асока

Тогрута всеми возможными способами пыталась послать предупреждающий сигнал наставнику, но всё было тщетно. Её посылы успешно блокировались более сильным соперником, и как бы она не пыталась обойти систему – ничего не выходило. Даже связь через падаванскую косичку не сработала, видимо противник был очень силён. За всё то время, пока Тано находилась в этой клетке, Генерал не раз навещал её и награждал очередной электрической волной. Высчитав примерное время визита этого монстра, девушка морально готовила себя, чтобы боль была не настолько внезапной. Но в этот же раз, Гривус почему-то не навестил её, а вместо этого пришёл сам Дуку. Граф долго глядел на измученную бедолагу, а после по-философски произнёс: - У тебя большой потенциал, Дитя. Я чую в тебе Тёмную Силу, но она очень глубоко спрятана. - У тебя не выйдет переманить меня на вашу сторону, Ситх! Я предпочту умереть, чем стать такой же, как и вы! – злобно выплюнула героиня. - Ты испытываешь боль, гнев, желание отомстить, страх за своих близких. Ты знаешь, что эти эмоции принадлежат Темной Стороне. Такому вас учили в Храме? – парировал мужчина, потирая седую бороду. - Единственное, чего бы я сейчас хотела – это стереть улыбку с твоей самодовольной рожи, козёл! – крикнула ученица, оголяя свои клыки. - Очень хорошо…- задумчиво протянул Лорд, - А теперь покажи мне, насколько сильно ты меня ненавидишь? В ответ тогрута, словно обезумевшая кинулась в сторону ограждение, но была отброшена ударом Силы. Такое поведение было несвойственно девушке, но пути обратно не было. В голубых глазах стали проявляться искорки жёлтого цвета, которые не означали ничего хорошего. Асока со всех сил старалась подавить в себе злость, но получалось плохо. Кости ломило, мышцы крутило, горло саднило, а глаза будто выедало. Складывалось впечатление, что у неё за спиной прямо сейчас отрастают крылья, но это всего лишь галлюцинации. И как только она это поняла, то знала с чем бороться. Этот противный Ситх влез ей в голову, и сейчас пытался руководить ею, как хотел, создавая непонятные иллюзии, которые заставляли её испытывать негативные эмоции. Нужно было срочно что-то придумать, иначе её голова бы просто взорвалась через несколько минут от такого натиска, а была бы она немного сильнее – смогла бы, хотя бы немного противостоять атаке. Но ответ нашёлся сам собой: если не можешь выиграть игру – поддайся противнику, а после – всади нож в спину. Тано поддалась всему гневу, который захлёстывал её на протяжении всех тринадцати лет в Ордене. Перед глазами стали всплывать картинки самых ужасных ситуаций: ранение ножом, расставание с Энакином, его предательство, испорченный костюм благодаря Баррисс, расставание с родителями, подстава подруги, прострелянное брюхо, бал, первый удар от Оффи и наконец, падение с лестницы. Это был переломный момент в жизни падавана, когда она впервые освободила все свои чувства. - Открой своё сердце, позволь Тьме завладеть собой! Поддайся! – прокричал Дуку. На одно мгновенье тогрута приоткрыла створки своей души, давая проникнуть внутрь Темноте, но лишь на мгновенье. В следующую секунду ощутив слабость противника, девушка закрыла своё сердце и используя все резервы своей Силы, поднялась на ноги и громко крикнула: - НИКОГДА! Со всех сторон от ученицы исходил белый свет и зелёные потоки Силы, окутывая тело той, словно в кокон. Открыв свои глаза, Граф смог рассмотреть насыщенный голубой цвет её глаз, а после ощутил волну удара в свою сторону. Ему не удалось противостоять такой мощи, и он отлетел на приличное расстояние от клетки, которая даже не ворохнулась. И в эту же самую секунду весь свет скопился в один огромный шар и попросту взорвался, оставляя виновницу этого естества без сознания. Дуку ещё долго не мог прийти в себя после увиденного, так как такого он ещё никогда не видел за всю свою жизнь. Поднимаясь на ноги, мужчина решил, что об этом стоит немедленно сообщить Императору, поспешил удалиться.

Крейсер Республики

Команда из четырёх человек уже стояла внутри отсека, и вскоре туда вошёл сам Магистр вместе со своим падаваном. - Нам стоит обдумать план дальнейших действий, - потирая бороду, проговори Кеноби. - Нечего здесь думать. Батальонов бойцов достаточно, чтобы распределить на пять команд. Я отдельно, вы Оби-Ван тоже, а вот остальным стоит пойти вместе. Именно поэтому мы разобьём их на пары. Ты Тресса идёшь вместе с Эзрой, так как ещё не слишком опытна, а вы, девочки идёте вдвоём. Каждый обследует отдельный сектор крейсера и если что-то находит – сообщает другим. Всем всё понятно? – для приличия задал вопрос Джедай. - Нет, не понятно! – выкрикнула Ариэль, - Не можем ли мы с Форбс поменяться местами? - Не можете, - наотрез отказался что-либо меня Избранный. Пары разбились, и каждый из них двинулся к выходу на корабль. Джози была очень недовольна новой компанией, но ради подруги была готова немного потерпеть. Входя внутрь транспорта вместе с бойцами, Скайуокер сел на место пилота и они отправились в сторону вражеского крейсера. За всем этим со стороны наблюдал Гривус, и как только заметил направляющийся к ним крейсер – приказал начать обстрел, но он не учёл маленький корабль, в котором сейчас пребывали все те, кто должны были спасти героиню. Долетели они достаточно быстро и сели в отсеке Сепаратистских кораблей. Высадившись наружу, все разошлись по разным сторонам. Учитель же сразу решил проверить камеры, имея надежду на то, что его падаван окажется именно там. Как вдруг, он ощутил тонкую ниточку Силы, за которую еле успел ухватиться и сейчас чувствовал, где примерно находится девушка. И казалось, что он двигался в правильном направлении. Но навстречу им вышли разъярённые дроиды-воины различных моделей. Для Джедая не составляло труда разобраться с ними, но вот клоны были не так сильны и он попросту не мог бросить их одних. - Генерал, не теряйте времени, мы справимся без вас, - крикнул Капитан, будто читая мысли главного. - Хорошо, Рекс, но будьте на чеку! – прокричал парень в ответ, и свернул в нужную сторону. Коридор казался вечным, а отсутствие света особенно тяготило учителя. Как вдруг, вдалеке послышался сдавленный кашель, и юноша двинулся в направлении, откуда исходил звук. И вскоре, пройдя немного дальше, он смог рассмотреть некие камеры хранения. Все они были пустыми, кроме последней, в которой кто-то шевелился. Подойдя ближе, герой смог разглядеть некое существо, напоминавшее что-то живое, но приглядевшись, ему удалось узнать в нём свою подопечную. - Асока!Слава Силе, ты жива!– громко крикнул тот, и сразу же бросился к клетке. Девушка тяжко открыла глаза и размытым взглядом оглядела визитёра, а после прокричала: - Уходи прочь! Ты не настоящий! Это всего лишь галлюцинация! Настоящий Энакин никогда бы не назвал меня по имени! Вон из моей головы! Парень опешил на мгновенье от такой реакции, но быстро собрался с силами. - Асока, это правда я! Что мне сделать, чтобы ты поверила? – взволнованно спросил мужчина. - Скажи, как ты называл меня в детстве? – сдавленно прохрипела тогрута. - Шпилька! Я называл тебя Шпилька! – ответил голубоглазый. Не веря своим глазам, Тано сразу же приподнялась, но это было всё, на что она способна. - Сейчас я тебя освобожу, - пообещал Скайуокер, и вновь активируя меч, разрубил железные прутья. Увидев плачевное состояние своей подопечной, Избранный сразу же бросился к ней. Девушка встала на ноги, но немного пошатнулась и упала прямо в объятия учителя. Так крепко, казалось, он обнимал её только шесть лет назад, когда покидал Корусант. Джедайка дала слабину, почувствовав, что сейчас она в безопасности рядом с надёжным человеком и хриплым голосом проговорила: - Я так рада, что ты меня нашёл. - Всё скоро закончится, Асока, не бойся, я рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.