ID работы: 8471247

Новое Поколение Джедаев

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 501 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пристегнитесь, приключение начинается

Настройки текста
Тогрута проснулась немного подавленной из-за пучины вчерашних событий. Всю ночь ей снились беспокойные сны о её новоиспечённом друге. Она так и не поблагодарила его после миссии, просто не успела. А теперь парень даже не поднимал трубку, либо был слишком занят, либо с ним вновь что-то приключилось. Связавшись с Райо, девушке удалось выведать, что брюнет около недели не появлялся в Сенате, и не связывался ни с кем из них. Эти новости лишь настораживали голубоглазую, поэтому приняв горячий душ, она решила отвлечься от угрызения совести и начала собирать вещи, ведь головой понимала, что это чувство на данном этапе будет лишь мешать ей сконцентрироваться на нужных деталях. В небольшой чемодан Тано уместила всё: одежду на неделю, обувь, нужную экипировку, книгу, дневник, зарядку, датапад и прочие мелочи. Довольная собой, героиня решила сменить наряд, дабы не замёрзнуть во время путешествия. Надев на себя тёмно-синие джинсы, чёрные кожаные сапоги, бардовый свитер, а наверх чёрную парку, девушка прихватила в руки сумку и отправилась навстречу приключениям. Но в одно мгновенье, падаван свернула с верного пути, и пошла в сторону медкорпуса. В её голове всплыла мысль о том, что ей так и не удалось навестить подругу после того случая. Тихонько постучав, она приоткрыла дверь в палату, из-за которой ей радостно улыбнулась твилечка, приветливо помахав рукой. - Салют, как чувствуешь себя, подруга? – ухмыльнувшись, задала вопрос тогрута. - Уже намного лучше, рана почти не болит, только когда совершаю резкие движения, но это норма, пройдёт. Примерно через неделю буду здорова, как огурчик! – воскликнула кареглазая, - Сама то как? - Я…- отведя глаза в сторону, подбирая нужные слова, девушка всё же собралась ответить, - Относительно хорошо! Вот, улетаем сегодня на задание на Ондерон. Я, Шрамоголовый и Эзра. - Да, я знаю, он мне рассказывал, - сделав небольшую паузу, хрипло произнесла твилечка, - А ещё, он рассказывал, как ты приходила первый раз, расплакалась и убежала. Ты всё ещё думаешь, что я поверю в твою ложь, Асока? – сложив руки на груди, нахмурив брови, спросила пострадавшая. - Я не хочу грузить тебя своими проблемами, Тресса, тебе и без того досталось, - промямлила Тано. - Погоди, для чего же тогда ещё нужны лучшие друзья? Или ты просто не доверяешь мне больше? – усомнилась Форбс. - Ни в коем случае! – возразила подопечная, - Давай так, я возвращаюсь на Корусант, тебя выписывают из больницы, и мы вместе идём в какое-нибудь кафе, где и поболтаем обо всём на свете! Как тебе идея? - Согласна! Правда, не знаю, как я проживу ещё без вас троих целую неделю… Это будто вечность…- загрустила героиня. И тут у Тано появился гениальный план, сказав, что вернётся через пару минут, она выбежала из палаты, будто ошпаренная. Девушка понимала, что до вылета остаётся лишь около часа, и она может не успеть, но попытаться стоит. Добежав до пункта назначения, голубоглазая перевела дыхание, легонько постучала в дверь, после чего вошла внутрь. На одной из подушек с закрытыми глазами сидел Гранд-Мастер. - Чего тебе, дитя? – не открывая глаз, спросил Джедай. - Магистр Йода, не спокойно моё сердце! Я к вам с небольшой просьбой! – ответила ученица. - Слушаю тебя, - монотонно сказал мужчина. - Не могли бы вы отправить на миссию на Ондерон не Эзру Кирса, а кого-нибудь другого? Понимаете, Магистр, Тресса находится в палате, совсем одна, девочки на заданиях, и никто не сможет оказать ей поддержку! А Эзра справится с этой задачей на «ура»! – воодушевлённо воскликнула тогрута. Недолго думая, Джедай сказал: - Сила услышала твою просьбу, падаван Тано! Так уж и быть, пускай Кирс остаётся на Корусанте. С вами на задание полетит, в случае таком, Скайуокер младший. Думаю, практика для него хорошая будет. Это был словно гром среди ясного неба. Асока всей душей не желала того, чтобы он летел с ними. У них сейчас очень нестабильные отношения, это может сыграть против них, но пути назад уже не было. Кратко поблагодарив Магистра, Тано отправилась к подруге, дабы обрадовать ту, но застряв в проёме обнаружила, что она не одна, рядом с ней стояла краснокожая твилечка, которая явно не сдерживалась в красочных выражениях. Прислушавшись, голубоглазая различила лишь некоторые реплики: - Какого Ситха ты к моему парню лезешь? Своего найди и пускай к нему свои вонючие когти! Ты меня поняла? Иначе культяпки повыкручиваю! От таких слов глаза тогруты налились кровью, она хотела было заступиться за лучшую подругу, но на плечо ей легла тяжёлая мужская рука, обернувшись, она увидела Кирса, который не произнося ни слова, вошёл. Из комнаты послышались громкие возгласы, мужской и женский голос смешались в один, и Тано не могла разобрать ни слова. Спустя некоторое время, ей удалось услышать лишь окончание беседы: - Уходи, Ариэль, и больше не смей приближаться к Трессе, ты поняла? В следующий миг с палаты вышла злющая, как волк твилечка, и окинув падавана взглядом, знойно сказала: - А ты чего встала, глаза вылупила! Вали куда шла, Грязнокровка вонючая, - и плюнув в её сторону, поспешила удалиться. Ученица опешила от таких выражений, но ругаться с оппоненткой не стала, так как у неё у самой проблем по горло. Войдя наконец внутрь, подопечная бросила довольный взгляд на друзей, было видно, она рада, что ей удалось сделать ещё одно доброе дело в этой жизни. Твилечка обернулась на скрип дверей, и заметила довольную подругу, из-за чего приподняла в немом вопросе левую бровь. - О Асока! – воскликнул мужчина, - Ты уже знаешь, что я не лечу с вами? Йода сказал, что мне стоит остаться в Храме, представляешь?! - О да, мне уже сказали! Какая жалость! – наигранно проговорила девушка, переводя ехидный взгляд на подругу, закусывая губу, дабы не улыбнуться во все тридцать два зуба, она продолжила, - Ладно, я пойду, а то опаздываю уже на звездолёт! Удачно вам провести время! То есть… Увидимся через неделю! Заметив злобный взгляд кареглазой, тогрута поторопилась смыться, и вовремя спряталась за дверью, так как в неё полетела большая белая подушка, а вслед она услышала крик: - Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТАНО! Только один тогрут стоял, округлив глаза, и не понимал, что происходит и куда он попал. Тем временем голубоглазая уже прибыла на посадочную платформу, где её ждали уже двое Джедаев и подготовленный корабль. Младший из братьев приветливо улыбнулся подруге, и весело поздоровался, Тано не оставила его без взаимности. Сложив руки на груди, наблюдая за всем этим, голубоглазый фыркнул, а после ехидно произнёс: - Н-да, весёлая будет поездочка. - Со мной по-другому не бывает, Скайуокер, - съязвила в ответ героиня. Корабль взмыл в гору, всё больше отдаляясь от родного дома. Пилотами были парни, поэтому тогрута позволила себе расслабиться, и откинувшись на спинку сидения, надела наушники и погрузилась в полудрём.

Это неправда, Скажи, что солгал мне. Плакать – это не про тебя, Что я, чёрт возьми, наделала? Я же никогда никому Не позволяла видеть меня насквозь, Может, возьмёшь свои слова обратно? Скажи, что просто хотел рассмешить меня И сегодня ничего не изменится, Ты не собирался говорить "Я люблю тебя". Я люблю тебя, но не хочу этого,

Девушку разбудил резкий толчок, который свидетельствовал о том, что они на месте. Вяло открыв глаза, Тано смогла заметить, что остановились они не в самом благополучном районе столицы. По всей видимости, Совет решил сэкономить на них и условиях проживания. Размяв шею, которая затекла после неудобного положения, тогрута поднялась на ноги и мутным взглядом осмотрела каюту. Внутри оказался только старший из братьев. Закатив глаза, она подошла к полке, на которой стояла её сумка, но ей никак не удавалось дотянуться до неё, так как мешал этот амбал, преграждающий путь. Немного покашляв, она надеялась на то, что он поймёт намёк, но по всей видимости парень решил удачно её проигнорировать. Терпение лопнуло, и собрав волю в кулак, она сказала: - Отойди, пожалуйста, мне нужно забрать вещи. Но наставник ни то что с места не сдвинулся, он даже не обернулся. Недоуменным взглядом она обвела его тело с ног до головы, а после громко крикнула: - СВАЛИ С ДОРОГИ, ЧУДИЛА! Наконец обернувшись, учитель, недоумевая, посмотрел на нечто пищащее внизу, и вынимая из ушей беруши, сказал: - Ты что-то хотела, Рогатая? Асока думала, что со стыда сгорит, как же она не додумалась, что он просто её не слышит? Ведь в космосе, при путешествии в Гиперпространстве часто сильно закладывает уши, дабы не оглохнуть, люди надевают специальное приспособление. - Сумку нужно взять, а ты встал, как столб, пройти нельзя, - ответила героиня, складывая руки на груди. - Ну, знаешь ли, - в шутливой форме он повторил за ней движение, а после продолжил, - Столбы не двигаются, так что и я не буду. - Ах так, значит! – злостно проворчала девушка, прорабатывая план в голове. Поначалу она пыталась силой столкнуть его с места, но поскольку парень был в два раза крепче, то попытки были практически тщетны, чем вызывали у него лишь смешок. Шумно выдохнув, голубоглазая попыталась использовать свои способности, но учитель умело отражал любые атаки, поэтому вновь не получилось убрать его с дороги. От злости и напряжения на лбу выступила пульсирующая вена, щёки немного покраснели, а кулаки то и дело сжимались и разжимались. От такого вида в голове героя пронеслась мысль: « Она такая забавная, когда злится». Удивившись голосу в своей голове, Джедай немного растерялся, но и виду не подал, а после издевательски произнёс: - Рогатая, ты так смешно выглядишь, вытри капельки пота на лбу, а то скоро озеро образуешь. - Да пошёл ты, Скайуокер! Ей-богу, как меня угораздило с тобой связаться?! Лучше бы меня к Винду определили, он хотя бы не был таким заносчивым, как ты! – прокричала тогрута, в её глазах блеснул азарт. - Признайся, я ведь тебе нравлюсь, разве это не так? – ехидно улыбнулся Генерал, немного наклоняясь в сторону ученицы. - Кто? Ты?! – громко и истерично рассмеялась падаван, - Да я Лендону скорее в любви признаюсь, чем тебе! Как вообще можно влюбиться в такого засранца, как ты? - Ну Ария же нашла что-то во мне, не задумывалась? – стерев ухмылку с лица, более серьёзным тоном проговорил наставник. - Знаешь что? А может, это я тебе нравлюсь? – ехидно оскалилась девушка, - А что, тебя же тянет на тогрут, и это видно! Что на это скажешь? - Ты мне нравишься?! – прокашлялся голубоглазый, - Рогатая, ты что о себе возомнила? Если к тебе клеится мой слабоумный брат, то я не разделяю его вкусы. Или если ты о том поцелуе в корабле по пути на Ондерон, то это просто эмоции, не воспринимай на свой счёт. Ну, знаешь, когда у парня давно не было сексуальной разрядки, он и дерево трахнуть готов, так что расслабься. - То есть, ты сравнил меня с деревом? А ты Шрамоголовый, как я вижу, совсем отбитый. Тебе лечиться нужно, а не девушек клеить. Можешь расслабиться, ты не в моём вкусе, не люблю нарциссов. И к слову, если я захочу, чтобы меня кто-то поимел, я могу обратиться и к Лендону, он уж точно мне не откажет! Помнишь, как застукал нас в коридоре? Если бы ты не лез не в своё дело – я бы прекрасно провела время! – ответила тогрута. Отметив, что учитель не на шутку зол, она обманкой проскользнула около него, и выхватив сумку, выскочила из каюты, оставляя его наедине со своими эмоциями. Девушка правильно поступила, ведь в следующее мгновенье в стене рядом образовалась вмятина от удара. Таким образом Избранный вымещал свою злость, накопившуюся за долгое время. Выйдя из корабля, он встретился со своими будущими сожителями. Окинув их презрительным взглядом, парень фыркнул и перевёл взгляд на отель, а точнее хостел. Войдя внутрь, их встретила приятная девушка – человек, среднего возраста. - И так, ваши номера – один двухместный, второй одноместный. В первом живут Энакин Скайуокер и Асока Тано, во втором Лендон Скайуокер, - уточнила дама. - Простите, тут какая-то ошибка, - возразила героиня, - Я должна жить одна. - Прошу прощения, но номера записаны именно так, как оформил Йода, мужчина просил, дабы девушку и парня поселили вместе, - дала ответ женщина, - Вот ваши ключики, приятного отдыха. Настроение было окончательно испорчено. Возможно, младший из братьев и предложил бы подруге поменяться местами, но вот Энакин явно был бы против . Такая новость не слишком обрадовала тогруту, учитывая их недавний скандал. Как оказалось, их квартиры были расположены на разных этажах, Асока и Энакин жили на четвёртом, а Лендон на втором. Распрощавшись с ребятами, Джедай отправился в свои покои. Избранный даже не предложил ученице поднести её тяжёлую сумку, настолько он был погружён в себя. « Не очень и хотелось» - подумала героиня, перед тем, как открыть двери в новое место проживания. Квартира оказалась довольно уютной, их встретила прихожая с персиковыми стенами и темно-зеленой мраморной плиткой, справа был шкаф, а напротив дверь в спальню. Напротив дверей расположилось большое окно, возле которого стояла одна двуспальная кровать, около которой стояли две тумбочки. Слева от спального места стоял комод, стены были нежно-голубые, пол из белого дерева и мягкий белый ковёр у подножья кровати. То, что кровать одна, невероятно смутило героиню, но она не подала виду. Слева от входа в квартиру была ванна, выполненная в зелёных тонах, справа в ванной комнате стоял санузел. Повернув ещё раз направо, можно было попасть на кухню, пол был из светлой плитки, а стены так же персиковыми, гарнитура была кофейного цвета, как обеденный стол и стулья. - Тут весьма уютно, - кратко выразилась тогрута, когда взглянула на спину смотрящего в окно наставника. - Полнейшая дыра, но хотя бы жилище нормальное, - грубо выразился парень. - И каков дальнейший план действий? – оперевшись на дверной проём, сложив руки на груди, спросила девушка. - Я иду за продуктами, а ты как хочешь, - кратко бросил Джедай, и отправился прочь из жилища. Голубоглазая громко выдохнула, теперь она поняла, как тяжело ей придётся эту неделю. Подопечная решила не терять времени и разобрала все свои вещи, переодевшись в белую майку и синие короткие шорты. Энакин вернулся быстро с полными пакетами еды, после чего героиня принялась за готовку ужина, запекая нерфа и готовя салат из капусты. Они быстро поужинали, и взглянув на часы поняли, что время отхода ко сну. После по очереди приняли душ, и принялись ложиться в кровать, которая оказалась очень маленькой. - Ты же понимаешь, что я не буду с тобой спать, - вопросительно взглянула падаван на учителя. - Это я не буду с тобой спать, а то ещё обниматься полезешь, - фыркнул герой. - Ахах, смотри, как бы ко мне в шорты не полез, извращенец старый, - бросила в ответ голубоглазая, и взяв из шкафа ещё один плед, скрутила валик, мысленно поделив кровать пополам, она положила его примерно посередине, - Вот так, теперь мне не придётся касаться твоего мерзкого тела, - огрызнулась Тано. - А ты не обнаглела, мелкая? – возмутился Избранный. Но на его реплику она не стала отвечать, а лишь легла в кровать, махнув рукой, и быстро провалилась в сон. Джедай не стал медлить, поступив точно так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.