ID работы: 8471294

Солдат, изменивший всё

Джен
R
Заморожен
606
автор
Они. бета
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 165 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Время в барьере, прямо-таки летело на реактивной тяге. Не успел я оглянуться, как пролетело больше недели. За это время я успел убить больше 40 пустых и заработать двадцатый уровень. К сожалению из-за невозможности их поглотить, я так и остался слабаком. С пустых из барьера оказывается выпадали их маски, но шанс выпадения был лишь 5% и набралось их у меня целых четыре штуки. Но кроме как для декора, они ни на что не годились. Плюс ещё с каждого пустого падало от 50 до 200 монеток. В итоге у меня собралось 6450 монеток и 135 свободных очков, которые я никуда не потратил. А навык коррозии прокачал до 3. Выйдя из барьера, я, как не странно, оказался в своей норе… которую уже занял низший пустой. Выглядел он как дистрофик с ранами, он явно пришёл сюда после битвы. неужели это мой полудохлый Васто Лорде? На маске у него было расположено несколько прорезей для глаз и рта. Проверив его статус, я удивился. Уровень нашего гостя был 48 и являлся он низшим (печалька), а способность его заключалась в выпускании реацу. Тоже самое что серо или бала, но с возможностью выбирать форму и т.д. Хотя по силе она была слабее их. Но потенциал у неё был. Но в следующую секунду он удивил меня больше. — К…ТО…ТЫ? — Твоё спасение, друг мой. — Д…РУ…Г? — с опасением в глазах уставился на меня. — Именно. Давай заключим сделку? Я тебя вылечу, а ты свою очередь поделишься своей кровью и будешь со мной путешествовать ровно 10 лет. Обещаю делиться с тобой добычей всё это время. После истечения срока, можешь идти на все 4 стороны. Ну как, согласен? — ПО…ЧЕ…МУ? — Что почему? Согласись, выгодная же сделка за сохранение жизни. — ПО..ЧЕ..МУ ТЫ ПО..МО..ГА..ЕШЬ? — Это не помощь, а взаимовыгодное предложение. Давай уже, соглашайся. — ХО…РО…ШО — Тогда, по рукам? — ДА… Протянув ему свою руку, он сделал точно также. На месте нашего рукопожатия, возникло небольшое облако, которое обхватив наши запястья, превратилось в два браслета из цепи. Но уже через мгновение эти браслеты исчезли и я получил информацию о нашем контракте. В принципе, всё также как я и сказал, но только за его нарушение, мы лишимся возможности дальше эволюционировать и нам нельзя причинять вред друг другу. Ни прямо, ни косвенно В глазах моего нового напарника было удивление. Похоже он тоже получил информацию о контракте. — Ну что ж, напарник. Открой ротик. — ЗА...ЧЕ…М? — Будем тебя лечить. — ЛА...Д...НО. Мой новоприобретённый напарник послушно открыл рот, а я оторвал свою кисть и быстро пока она заново не выросла, влил в него свою кровь. На всё это, напарник смотрел с изумлением и непониманием. Но уже через полминуты, раны на его теле начали зарастать, а сам он стал набирать массу. И вот уже через две минуты, передо мной стоит вполне себе нормальный пустой ростом в два метра. — Так-с, а теперь давай капельку своей крови. Напарник сначала стоял в недоумении, а потом, также как и я оторвал свою кисть… И тут моя рука встретилась с моей маской. Ой дурак, ему же не обязательно делать также. — Слушай, напарник, больше так не делай. Это я обладаю сверхрегенерацией, а не ты. Мне бы хватило и капельки твоей крови. Выслушав меня, он виновно опустил голову. Ну прям как ребёнок. Забрав у него оторванную кисть и поглотив её, я снова стал его лечить. Отрастив ему кисть, мы сели на пол и задались моим любимым вопросом — Что делать? Подумав ровно минуту, мы решили как и обычно, охотиться. Только уже не в барьере. Но до этого стоит приобрести его способность за 35 свободных очков. У меня теперь их осталось ровно сотня. Ну хотя бы, я теперь смогу сам пуляться во врагов из далека. —  Напарник, я забыл представиться. Меня зовут Улькиорра Сифер, а тебя как звать? — НИ…КАК — Тогда можно я дам тебе имя? — Д…А. — Хм-м, может быть Шиничи? Шиничи Сифер… не подходит. Кеничи Сифер… не плохо, но всё равно не то. А может Ичиро Сифер? Очень даже неплохо, как тебе, напарник? — кажется он подвис — Эй я тебя спрашиваю, как тебе имя — Ичиро? — ХО...РО.ШО, О...ЧЕ.НЬ. — Тогда будешь Ичиро Сифером. А для этого ты должен быть моим родственником. Хм-м, как насчёт стать моим названным братом? — Б...РА...Т — эх-х, опять в себя ушёл — Ладно, будем считать что ты согласен… Итак, брат мой, нам пора на охоту. — Б...РА...Т. *Спустя семь месяцев после начала путешествия двух братьев* После того как два брата нашли друг друга, они устроили массовый геноцид низших пустых. Прямо-таки сюжет для индийского кино. Кино это хорошо, но поговорить о итоге нашей охоты стоит. В самом начале мы решили делить добычу 8к2 в мою пользу, чтобы быстро набрать уровень и сравниться с Ичиро в силе. Так мы провели больше четырёх месяцев, учитывая что я иногда охотился и в барьере. Сейчас у меня 51 уровень, а у Ичиро 54. Количество моей реацу достигло 2510, а характеристики были в районе 250. Ичиро опережал меня в характеристиках только на несколько единиц. Интуиция достигла 34 единиц, удача поднялась на целые две единицы, а контроль до 49. Плюс ещё я приобрёл способность как у хамелеона, на которую я потратил 30 свободных очков. В итоге у меня осталось 380. Способность {Коррозии} достигла 11 уровня, {Снаряд} до 15 и {Хамелеон} до 8. В барьерах кроме пустых, я сражался ещё с шинигами. С шансом в 1%, с них падал асаучи, а иногда и их форма. С охоты в барьерах я поднял наличку до 63.050 монеток и 21 асаучи с таким же количеством форм рядовых шинигами. Максимальный уровень замеченный мной у низших был 69, что означает после этого уровня уже идёт эволюция в гиллиана. Но к сожалению, наш уровень стал подниматься очень медленно. И чтобы решить эту проблему мы решили направиться прямиком в лес меносов. А где располагается сиё место? Правильно, прямо под пустыней. И сейчас мы, два брата, роем туда дыру. К счастью, рыть пришлось всего две минуты, но это счастье длилось лишь до того, как мы стали падать прямо на трёх гиллианов. Ну что ж, надеюсь мы выживем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.