ID работы: 8471301

Закопай свою любовь

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Собственник

Настройки текста
Солнечные лучи все равно проникали в спальню несмотря на все меры предосторожности Джага в виде плотно закрытых штор. Бетти заворочалась когда один такой особо наглый лучик издевательски светил ей прямо в лицо. Вздохнув и прогнав остатки сна она открыла глаза. Рядом спал Джагхед. «Какой же он хорошенький когда спит, а его кучеряшки просто прелесть» — умилилась Бетти. Джонс заворочался нахмурившись во сне, он протянул руку положив ее Бетти на талию. — Мммм. Бетти — пробурчал он себе под нос и снова провалился в сон. Бетти аккуратно вылезла из его объятий и на носочках что бы не шуметь прошла в ванную. «Сегодня нам предстоит очень серьёзный разговор» — Она посмотрела на своё отражение — «Я справлюсь. Он не сможет мне отказать». Спустя каких-то два часа на столе стояла ароматная яичница, маффины с клубникой и Бетти заканчивала варить любимый кофе Джага. — Так — придирчивым взглядом она оглядела стол — Вроде всё, теперь осталось самое сложное. Войдя в спальню она резко распахнула шторы давая возможность свету заполнить тёмную комнату. — Проснись и пооой! — Запела девушка плюхаясь рядом на кровать. — Черт, Бетти! — Джагхед накрылся одеялом с головой попутно спихивая Бетти с кровати — Отстань, дай поспать! Я устал и вообще, — он глянул на часы возле кровати и взвыл — Десять утра, ты издеваешься?! — Нечего было полночи за ноутом сидеть! — парировала девушка поднимая с пола подушку и кидая ее в лицо недоводовольного Джонса — А это, месть за спихивание меня с кровати! Подушка по воздуху вернулась обратно к Бетти, а из-под одеяла до неё донеслась приглушенная брань. — Джааг — девушка попыталась стянуть одеяло с головы, но он лишь плотнее сжал его. И тут Бетти хитро улыбнулась, похоже у неё появилась идея что делать. — Джагги, ну пожалуйста! — Назови меня так ещё раз и возможно я смогу немного смириться с этим безобразием. Бетти была счастлива, о да, она достигла своей цели! — Ты имеешь в виду назвать тебя ещё раз Джагги? — Хитрые чёртики прыгали в глазах. Как только Джагхед подвинул немного спасающий его кусок материи Бетти повторно стянула вещь с головы и не дав возможности возмутиться закрыла его рот поцелуем. — Самое лучшее пробуждение, но если сделаешь так ещё раз — будешь спать на диване и открывай там свои шторы сколько влезет — Как бы не пытался Джонс показать своё раздражение у него не получилось и смеясь он запульнул в Бетти подушкой ещё раз тем самым сильно разлохматив ее старательно собранный хвостик. Не дожидаясь мести от девушки он трусливо сбежал в ванную. — Эй ты! Открывай! А если среди Змеев узнают какой их король трус?! — Она стучала кулачками в дверь — Форсайт Пендлтон Джонс III, ты поплатишься за это! Знаешь как долго я делала этот идиотский хвостик что б он был красивый, а не как… Но тут Джагхед нагло заткнул ее просто и банально закрыв рот своей рукой и резко развернув к себе запустив пальцы в ее волосы. Он снял резинку с волос, золотые локоны легли на плечи спрятанные под большой футболкой с рисунком змеи посередине, (которую девушка носила дома) его футболкой. — Так ты выглядишь намного привлекательнее — шептал Джонс ей на ухо обдавая его своим горячим дыханием. Он убрал руку со рта Бетти потому что был уверен что ее словестный поток уже закончился и был полностью прав. Страстный поцелуй снова поглотил их в свои объятия. *** — Ммм… Бетти это великолепно — Джаг увлечённо жевал яичницу запивая ее кофе — за что мне такое счастье? Сияющая улыбка сошла с ее лица в один момент сменившись на сосредоточенное выражение. «Пора! Сейчас или никогда…» — Джагхед. — Вздохнула она закусив губу — Это и правда очень важно, поэтому послушай. Перестав жевать парень заинтересованно наклонил голову. — Ну? — Не терпеливо вопросил он после 2х минутного молчания. — Яхочустатьзмеем! — Выдохнула она зажмурившись и сжав ладони в кулачки. — Ты хочешь что? — Я хочу стать Змеем — уже более чётко произнесла она. — Ты сдурела? — спокойно произнёс он — Беттс, зачем тебе это? — Я… Я хочу быть частью твоего мира, очень хочу. — Бетти, ты и так часть моего мира, ты и есть мой мир… — он протянул свою ладонь к её щеке нежно гладя — А это грязная часть моей жизни и тебе там точно делать нечего. Ведь ты самое светлое и самое правильное что у меня когда-либо было и я не хочу загрязнять и это. Я не прощу себе если ты изменишься и станешь такой же стервой как и многие другие девушки-Змеи. Она шокировано слушала его. Да, конечно она была готова к его отказу, но не ожидала ТАКОГО… Она не думала раньше насколько она важна для него и сколько всего она изменила в его жизни. Молча обняв Джага Бетти сказала что ее желание стать Змеем уже намного меньше и что раз он так не хочет, то она не будет даже думать об этом. «Боже, какая же я лгунья. Ведь я прекрасно понимаю что говорю это ему сейчас только ради того что бы он не приковал ее к батарее наручниками и не закрыл ей вход в Белый Змей навсегда. Я все равно сделаю это, хочет он или нет. Я докажу ему, ничто и никто кроме него самого не может меня изменить» Бетти корила себя за такую ложь любимому человеку, но желание быть с ним ещё ближе опьяняло и заставляло действовать сейчас, убеждая его что низачто не подумает снова о том что бы присоединиться к его банде. — Знаешь, Беттс? — начал он утыкаясь носом в ее шею и вдыхая аромат клубники — Еще одна важная причина почему я не хочу что б ты выступала в банду это обряд посвящения. Я никому не позволю видеть мою девочку на шесте в развратной одежде и не позволю им думать что ты танцуешь только для них. Ты моя, Бетти Купер, и первого кто посмотрит в твою сторону я убью лично, своими же руками. Закончив свою речь он прикусил кожу ша шее оставляя метку на ее теле словно подтверждение его слов о том — что она только его девочка. «Ох, Джонс, ты ошибаешься если думаешь что все твои слова меня остановят. Очень скоро все изменится, а пока можешь наивно думать что уговорил меня» Его такие собственические слова грели душу Купер, она даже не сомневалась что если кто-то на неё посмотрит не так как нужно, то Джагхед моментально исполнит свою угрозу, и снова бабочки запорхали у неё в животе. *** — Алло, Тони? Это Бетти, надо срочно поговорить, когда тебе удобно? Ага, отлично, спасибо! Ну все, до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.