ID работы: 8471328

прогул, который изменил жизнь уилла байерса.

Слэш
R
Завершён
332
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 10 Отзывы 51 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
у майка, оказывается, все это время был брат близнец, который жил у его русских дальних родственников, в теперь он в хоукинсе. майк постоянно жалуется на бориса уиллу. уилл понимающе кивает головой, стараясь поддержать, стараясь сблизиться на фоне проблемы, но майкл все равно убегает к хоппер. а что остаётся байерсу? только и думать о уилере ночью, только и пытаться незаметно взять его за руку. борис выглядит как типичный хулиган, со сверкающим пирсингом в языке. у него английский совсем не идеален, и говорит он с русским акцентом. в школе уилл не слишком часто его видит, он прогуливает, очевидно. а ещё у него в комнате пахнет мальборо и водкой, по рассказам майка. лично с борисом уилл ни разу не говорил, лишь иногда, бывая в гостях у уилеров слышал из его комнаты громкую музыку, а еще павликовский пару раз толкал майка, когда шёл на кухню дабы взять что-нибудь перекусить. однажды, уилл и майк поссорились. байерс уже не мог сдержать своих эмоций, когда уилер в очередной раз только и говорил с лукасом о джейн, и все названивал ей. конечно, байерса взбесило это, вот он и вылетел в коридор, столкнувшись там с павликовским. он ожидал услышать оскорблений, или обзываний в стиле "фрик", но борис лишь тихо усмехнулся. уилл впрочем так и не дал начаться их диалогу, выбежав из дома уилеров. на следующий день он сидел в столовой один, подальше от майка. к нему подсел борис, под косые взгляды других учеников. на руке у него болталась куча браслетов, а волосы были кудрявые, подстричься бы не помешало по мнению большинства, но уилл даже посчитал такую причёску крутой. -это ты вчера сбежал от моего братца ебланца? - борис откусил кусок от своего яблока. -ага, а какая тебя разница? - уилл ковырялся вилкой в салате, не поднимая взгляд. -у вас тут скукота в городе, - игнорируя вопрос уилла, борис хмыкнул. - я был в местах намного интереснее. -где? в россии? -о, не-не, не только там. ещё много где, тебе и не снилось, - брюнет встряхнул волосами. а затем прозвенел звонок, и они разбежались по классам. на следующей перемене уилл скучающе читал параграф по биологии, как тут к нему подошёл майк. -и какого черта ты с борисом говорил? - майк закатил глаза. - с этим придурком! -о, он хотя бы не говорит постоянно о своей тупой девке, - уилл уже успел завестись с одного вида уилера. -оди не тупая! - майкл вздохнул. - слушай, уилл... он не успел договорить, как тут же к ним подошёл борис. он заглянул в тетрадь уилла, дабы узнать его имя, а затем обратился к нему : -эй, байерс, прогуляем биологию? она у меня щас тоже, - кудрявый едва улыбнулся уголками рта. -эм, - уильям поочерёдно покосился на братьев. раздраженный присутствием бориса, майк, и непосредственно сам борис - абсолютно спокойный. - не думаю, что это хорошая идея... -да брось, - павликовский кивнул на тетрадь в руках уилла. - тебе правда эта хуйня интересна? или, может, боишься, что мамочка наругает? -борис, шёл бы ты куда... - начал говорить майкл, очевидно, считая себя крутым. -куда? майки, а ты вообще почему не у телефона? " ах, оди, да-да, я женюсь на тебе, любимая пуся ". не знаю че за оди, но наверняка какая-то стремная тёлка, которая единственная, кто не смеётся над тобой в этом городе. уилл едва хихикнул, а затем, прикрыв тетрадку, направился за борисом. они спокойно вышли из школы, пока охранника не было на посту. -так что, - борис закурил сигарету находу. - тут есть интересные места? уже через час они были в старкорте, и павликовский украл для них две упаковки чипсов, да так, что даже уилл не заметил, пока сам кудрявый не вытащил их уже на улице. в основном, они говорили о борисе. точнее, о его жизни. он рассказывал о ней, неаккуратно доставая чипсы из упаковки. ближе к часу дня они пришли к уиллерам домой, а точнее в комнату бориса. это было какое-то отдельное место, которое отличалось от того, как выглядели остальные комнаты. и вправду в комнате царил запах перегара. сама комната была довольно пустая, не считая парочки пластинок и плакатов, а все остальные вещи были либо раскиданы по полу, либо ещё не выбрались из рюкзака. -смотри, что прямо на виду хранила мамаша майка, - борис вытащил из под кровати бутылку какого-то дорогого коньяка. -майка? разве... -неа, я не считаю их вообще своими родственниками, просто живу за их счёт, знаешь, - брюнет говорил это спокойно, включая телевизор. - тут явно лучше, чем на улице, хотя иногда мне кажется, что нет. они лежали на кровати и ели чипсы, пока уиллу не пришло время уйти домой. байерс и не представлял, как обычный прогул школы с борисом изменит его жизнь. во первых, они могли подолгу распивать алкоголь в комнате кудрявого. затем, под пьяным угаром смотрели мультики по картун нетворк, а после вырубались в одной постеле. иногда борис крошил какие-то таблетки, и давал понюхать их уиллу. эффект был сильный и весёлый. особенно, когда они выходили на улицу через окно и звезды, казалось, щас все попадают на землю, и сама земля крутится со скоростью света. - так, ты был влюблен в майка? - однажды спросил борис, когда они сидели у него в комнате на полу, пялясь в потолок, и прижавшись к друг-другу спинами. -ага, - почему то, не стесняясь ответил уилл, и тут же почувствовал на своих губах чужие, борисовские. сухие. а ещё павликовский настойчиво водил языком по рту байерса, и его пирсинг слегка щекотал нёбо. название - дом уилеров потеряло актуальность, теперь это был дом бориса, где они постоянно обжимались во время того, как прогуливали уроки. борис был тощим, как и уилл. борис обожал нависать над уиллом. борис обожал жвать жвачку, в потом передавать её во время поцелуя. борис проделывал то же самое с таблетками. павликовский включал музыку громко, чтобы они с уиллом могли делать, все что хотят. он вбивался в хрупкое тело байерса своим, кусая куда-то в район шеи, пока недовольный майк орал им, чтобы они сделали музыку тише. уилл любил нежно целовать бориса в краешек губ, правда, у него почти никогда этого нормально не получалось, потому что павликовский тут же лез языком в чужой рот. байерс в порыве страсти мог часто оставить на шее бориса засосы, а потом краснел за это, пока павликовский даже не пытался скрыть работу уилла. он любил, когда брюнет кусал его или усаживал на стол, дабы им было удобнее целоваться из-за разницы в росте. -детка, да я так обожаю тебя, что ты охуеешь, - борис в очередной раз навис над уиллом. - после выпуска, который тебе так важен, уедем в лас-вегас, вот там круто, ты увидишь. и я буду любить и трахать тебя до смерти. -эй, вы, можно там музыку потише? - майк настойчиво стучался в запертую дверь. -иди нахуй! - крикнул борис, в очередной раз вовлекая уилла в поцелуй, пока тот смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.