ID работы: 8471362

Новые члены Крипипасты

Гет
R
Завершён
65
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава. Несчастный случай

Настройки текста
Прокси и Анна после экскурсии отправились к дому девушки. Шли они по заснеженному лесу: сугробы по колено, снег на ветках елей, да ещё и темнеть начинало. — Надо поторопиться. Родители скоро с работы вернутся. — прокомментировала блондинка. — Так шевелись быстрее. — грубо ответил Маски. — А можно не грубить? — А можно без сопливых разобраться? — ехидно спросил парень. Но их ругани не суждено было продолжиться дальше. В кустах, возле одной из елей что-то зашумело. Тоби не раздумывая кинул один из своих топоров и попал в ствол дерева. Из кустов выбежала белочка и снова скрылась. А на беднягу Тоби свалилась куча снега с веток, покрыв его с головой. Все подбежали к парню и помогли ему выбраться. — Ты в порядке? — по доброте своей спросила Анна. — Да! Все отлично! — вставая, ответил парень. — Хорошо, тогда пошлите дальше. * * * Инно спокойно сидела у себя в комнате и обдумывала случившееся, пока ее не окликнул только что прибывший Джек. — Эй, Инно? — Да? — Хочешь познакомиться с ещё одним жильцом этого дома? — Ну, видимо мне придется. — Тогда пошли со мной. Инно слезла с кровати и отправилась за Джеком. Они спустились на первый этаж, а потом в подвал. Кстати, дом был двухэтажным, довольно милым и уютным, не смотря на то, что жили в нем психи-подростки-маньяки-убийцы. — А почему вы держите его в подвале? — поинтересовалась девушка, вцепившись Безглазому в руку, ведь она очень боится темноты, а в подвале ни капельки света. — Так надо. — Почему так гнилью воняет? — Ну... эм... это подвал, как тут ещё должно пахнуть? — Весомый аргумент. — Вот мы и пришли. — Свет можно включить? — Как скажешь. Щелчок. Зажглись лампочки, освещая комнату, и Инно увидела этого самого жильца. Перед ней предстало большое существо, худое, но с пушистой черной гривой. А лицо его сложно описать. Оно белое, похоже на маску чумного доктора, на нем есть швы, один глаз закрыт. — Знакомься! Это — Сид! — существо поднялось и начало обнюхивать девушку. — А он милый! Привет, Сид! Я — Инно. — синеволосая начала гладить существо. — А ещё Сид сегодня не ел. — Что? — Сид, еда! — после этих слов монстр повалил девушку и попытался ее укусить, но она его оттолкнула. — Джек, зачем?! — но вместо ответа, парень только громко смеялся. — Джек! Пожалуйста! Помоги!!! — Безглазый до сих пор не смог успокоиться. * * * — Долго нам ещё идти? — с нетерпением поинтересовался Худи. — Нет. Мы уже пришли. Вот мой дом. — они подошли к красивому дом из красного кирпича, с бордовой крышей и с забором из кованного железа. Анна открыла калитку. На встречу ей бросились сразу две собаки: лабрик и дворняжка, прыгая и прося хозяйку, что бы та их пожалела. — Привет-привет! Я тоже рада вас видеть! — но после того, как собаки увидели гостей, сразу же начали гавкать и рваться к ним. Видимо, почувствовали что-то. — Нельзя-нельзя! — после нескольких выкриков, пёсели все же удалились. Анна подошла к двери и открыла ее, приглашая прокси в дом. Парни зашли. Сразу же с порога на них кинулась маленькая собачка — йорк. — Нельзя! — но собака не утихала, хозяйке пришлось взять ее на руки, и только потом она успокоилась. — Извините, за столь негостеприимный приём. — Вау! Какая милая собачка! — обрадовался Тоби и потянул к ней руки. — Осторожно, Тоби, она... — но было слишком поздно, за рыком собаки последовал оглушительный вопль парня. — кусается... — Я даже знаю в кого она такая! — снова ехидно сказал Маски, а Анна очень зло посмотрела на него. — На этом твой зверинец заканчивается? — Нет! Есть ещё и кошка, которая с радостью расцарапает твою наглую рожу. — И где же она? — Прячется. — Может хватит уже? — в очередной раз ругань была прервана, а сделал это Худи. — Иди бери что тебе надо и сваливаем, пока родаки не вернулись. — У меня кровь пошла~ — жалобным голосом протянул Тоби. — Потерпишь. — отрезал Худи. — А вдруг зараза какая попадет? — Ты специально время тянешь? Давай бинты, мы сами справимся, а ты иди. — Анна выдала Худи бинты, а сама ушла. Пока она искала нужные вещи, Тоби успели перебинтовать палец, а потом пацаны отправились осматривать дом. Прервала их сама хозяйка. — Ну, одну вещь я нашла. — на лице девушки появилась черная маска, на которой был изображен клыкастый рот с длинным языком, прикрывала она только рот. — Я решила не выделяться. — Понятно. Слушай. Мы тут твою семейную фотку нашли. Если у твоей мамы волосы черные, а у папы русые, то почему ты блондинка? — поинтересовался Худи, держа в руках фото. — Я красилась. — А так и не скажешь! — грубо вставил своих пять копеек Маски. — Ой, закрой рот! — ну такого ответа он не ожидал, обычно она отвечала как-то аккуратно и корректно, а тут... На выходе из дома Анна прощалась со своим йорком. — Жалко моя кошечка не вылезла. Ладно, останетесь снаружи, я сейчас сбегаю в сарай и вернусь. — Так не пойдет, ещё сбежишь. Тоби, сходи с ней. — скомандовал Худи. — Ладно. Тоби и Анна направились в сарай. Когда они пришли, девушка из маленького сооружения достала зелёную бензопилу. — Не боишься, что я тебе голову спилю? — Нет. Я более опытный в этом деле. — Это да... — Пошли? — У меня выбора нет... Если я захочу сбежать, ты все равно меня зарубишь. — Такая у меня работа. После Тоби и Анна вернулись к остальным. Девушка попрощалась с оставшимися двумя собаками и вышла. Худи и Маски уже пошли вперёд, а Анна с Тоби ещё задержались. — Неужели я больше не смогу сюда вернуться? — Мне... Мне жаль. — девушка расплакалась, а после утешений, они догнали остальных прокси. * * * — Джек!!! Какого хрена подвал открыт?! Я мог упасть! — послышался голос Джеффа на лестнице. — Джефф! Помоги!!! Пожалуйста, быстрей!!! — Инно? — в проходе появился Джефф. — Эй, Безглазый! Какого хера ты ржошь!!! Я знаю, это ты подстроил! Сид, фу! Это не еда! Прекрати! Сид, делает плохо!!! — начал оттягивать монстра Джефф, но было поздно, существо укусило девушку за руку, тогда уже и Джек подключился. — Сид... Делает плохо? — жалобным голос спросило существо, когда его оттянули. — Нет, Сид. Ты тут не при чем. Это все ты, придурок!!! — Джефф толкнул Безглазого и тот поцеловался со стеной. — У тебя вообще мозгов нет?! — Джефф... EJ... Пожалуйста... — Инно плакала от ужасной боли в руке. — С тобой я потом разберусь. — Джефф помог подняться Инно, но не на долго, та сразу потеряла сознание. Пришлось парню брать ее на руки. Когда они оказались на верху, Инно положили на диван и перебинтовали руку. Джеку все таки досталось, сначала от Джеффа, потом от Сленди, а потом... — Мы дома! — входная дверь распахнулась и в дом зашёл Тоби. За ним Худи и Маски, а потом и расстроенная Анна. Но увидев Инно в таком состоянии, блондинка пришла в ярость. — Кто?! Кто это сделал?! — Давай Анна, пропиши и ты ещё Джеку! — заулыбался Джефф, а Джек ещё раз поцеловался со стеной. — Ещё раз подобное повторится, ты больше никогда не сможешь съесть почку! Ты меня понял, убл*док?! — Д-да! И так, сегодня ночью плакали два человека. Один от физической боли, а другой от моральной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.